Android

Актер Тео Росси делится своими мыслями о виртуальной реальности!

В то время как текущее волнение в мире виртуальной реальности связано с играми, особенно когда появляются такие игры, как Fallout и Doom, мир VR-видео продолжает расти невероятными темпами. Недавно меня пригласили принять участие в мероприятии, посвященном путешествию Samsung, с Gear VR, и я сел с актером и филантропом Тео Росси, чтобы рассказать о своем недавнем опыте с другой стороной этого нового типа камеры.

Джен: Как изо дня в день вы представляете людей, использующих виртуальную реальность в будущем?

Тео: Так что для меня, если у вас есть люди из районов с низким доходом, у вас есть дети, которые, возможно, никогда не увидят, может быть, у них нет возможности увидеть Сикстинскую капеллу. Или пойти на определенный пляж или определенную область. Они могут видеть это через виртуальную реальность и, возможно, это может дать им мотивацию, чтобы быть в состоянии сделать что-то, чтобы они могли пойти туда. Так что это больше, чем просто жить в кино.

Я считаю, что для меня это экономия времени. Вся моя жизнь — время. Все о экономии времени. Так что теперь, если я собираюсь устроиться там, купить новый дом, хочу поехать в определенное место или я подумываю о приобретении этого отеля для меня, может быть, прежде чем я приеду туда, я его увижу. И теперь я принимаю решение и экономлю время, силы и душевную боль. Я думаю, что это упрощает все, я думаю, что упрощает вашу, все, что сделает мою жизнь проще. Сэкономь мне время и избавь меня от горя.

Джен: Можете ли вы рассказать о том, как вы сейчас используете VR в своих проектах?

Тео: Сейчас, прямо сейчас с фильмом, который мы только что сняли, он называется « Призраки войны» в Болгарии. И к чему это приведет, на самом деле то, что мы делаем, мы строим. Мы снимали сцены в фильме, большие гигантские сцены, и эти сцены снимались на обычной камере, а также на виртуальной реальности.

Таким образом, они собираются реализовать то, что люди теперь могут использовать в этом совершенно новом фильме, как сейчас делает Коко. То же самое, где мы будем делать эти закулисные интервью. Вместо того, чтобы просто смотреть, как мы говорим о фильме, вы могли бы сидеть и сидеть с нами и с нами в комнате. Будьте с нами в комнате, пока мы будем давать интервью, пока актеры все шутят и веселятся. Вы в основном прямо рядом с нами, как вы и я.

Джен: Камера ВР, 360-градусная, меняет ли это что-то для вас, как актера, пока вы на съемочной площадке?

Тео: Это меня очень волнует. Я имею в виду, что это меняет, это просто, ты живешь в тот момент. Знаешь, ты как актер хочешь быть в данный момент? Так что это самая близкая вещь к тому моменту. Вы знаете, где вы участвуете? Так что я думаю, что это действительно инструмент для актеров. Когда эта технология действительно идет в ногу.

Можете ли вы представить себе, что мой следующий фильм начинается в 1975 году. Можете ли вы представить себе ситуацию с виртуальной реальностью, где я мог бы участвовать в подобной симуляции 1975 года? Можете увидеть, что это было, посмотреть, что это было? На что я надеюсь, так это на ностальгию. Мы сможем сделать то, что уже было сделано. Может быть, кто-то, кто больше не жив, на концерте, может быть, это будет старое телевизионное шоу, может быть, вы сможете использовать то, что у нас есть, для создания этого мира возможностей. Когда вы в мире, возможности безграничны.

Джен: Это был твой первый опыт работы с VR?

Тео: Нет, я полный техник. Я только что поболтал с ним, где он будет отображаться так ( примечание редактора: демонстрационные станции Gear VR окружают Тео и Джена, они разговаривают ). И я бы сказал: «О да, дай мне увидеть это». Ой, супер странно. и поэтому я думаю, что меня больше беспокоит то, как я выгляжу на нем ».

Так что я думаю, что у нас есть наши телефоны, и у нас нет, а у некоторых людей дома такие же гигантские Макбуки. Я думаю, что в будущем это похоже на ваш «Домашний VR», это невероятная, продуманная, полная вещь. А потом, когда вы выйдете на улицу, появится компактная, почти очковая вещь.

Джен: Что ты хочешь увидеть дальше с технологией VR? У вас есть место, где вы хотите увидеть что-то удивительное?

Тео: Легкость, а потом и образование. Я хочу видеть это проще, чтобы они были более доступными. Но то, что я хочу видеть лично как потребителя, это все, что является образовательным. Все, что я могу узнать о. Если я могу войти в ситуацию и узнать о ней больше, чем читать или слышать ее, то теперь я могу использовать все свои чувства по определенной теме.

Если я могу получить образование по любому, что бы это ни было; время истории, то, что происходит в настоящее время, текущая ситуация, если я смогу принять это со всеми этими чувствами, я нахожусь в.

Джен: _ У вас есть другие грядущие проекты VR? «

Тео: Я не знаю, собирается ли Люк Кейдж сделать что-нибудь с VR. Но в этом фильме « Призраки войны» я рад видеть, как это происходит. Это будет мой первый опыт, чтобы увидеть, как все это реализовано в целом.

Samsung Gear VR

Основной