Android

Call of Duty: Black Ops 4 против Battlefield V: Что купить?

Современный беспредел

Call of Duty: Black Ops 4

Вернуться к WW2

Battlefield V

После серии игр, которые сделали игровой процесс почти комичным, Call of Duty: Black Ops 4 пообещал немного его раскрутить и вернуться к формуле, которая сделала франшизу такой, какая она есть. Это не означает, что игра устарела, с множеством свежих функций и режимов игры, чтобы оживить ситуацию.

60 долларов на Amazon

Pros

  • Современная, почти футуристическая война
  • Классовый мультиплеер
  • Очень грамотный режим Battle Royale
  • Захватывающий кооператив Зомби опыт

Cons

  • Нет одиночной кампании
  • Давние проблемы серии сохраняются

В то время как Call of Duty решили вернуться в современность, Battlefield V с гордостью отмечает свои корни как игру мечты любителя WW2. DICE берет новый риск с формулой геймплея серии, хотя игра может показаться немного незавершенной прямо сейчас.

60 долларов на Amazon

Pros

  • Вернуться к классическим действиям WW2
  • Новые стратегические возможности игры
  • Масштабная война с автомобильным беспределом.
  • Непревзойденное погружение, которое может доставить только Battlefield.

Cons

  • Ожидаемый режим Battle Royale через несколько месяцев.

Call of Duty: Black Ops 4 и Battlefield V — это шутеры от первого лица, но они не могут быть более разными. В то время как Black Ops 4 предлагает более интимный опыт с повышенным вниманием к индивидуальным навыкам благодаря небольшим картам и командам, Battlefield V — это чисто хаотическая война, которая может быть столь же непредсказуемой, как и сражения в реальном мире.

Shoot Your Shot

За последние несколько лет Call of Duty претерпел умеренную серию игр. Возможно, вы этого не поняли, потому что игры по-прежнему продаются как горячие пирожки, но многие основные поклонники серии были взволнованы из-за высоких амбиций Activision, которые не были достигнуты с уровнем исполнения, необходимым для его работы. В частности, добавлены новые игровые механизмы, такие как реактивные ранцы и бег по стенам. Они должны были сделать опыт более волнующим, но на практике это делало игру разочаровывающей, поскольку она стала прославленным стрелком-птицей.

Вот почему появилось большое движение «Boots on the Ground», и компания решительно заявила, что эти крики были услышаны с запуском Call of Duty: WW2, игры, в которой подобные способности не имеют смысла. Высококлассная стрельба имела шанс вернуться с запуском новой игры Black Ops, серии, которая всегда выбирала футуристическую войну.

Но Treyarch остается приверженцем «Boots on the Ground», и у него также есть несколько других изменений, которые позволят ему почувствовать себя самой свежей игрой Call of Duty за последние годы. Эти изменения включают в себя механику лечения вручную, новые специальные классы для более стратегического игрового процесса и более увлекательную систему прогрессирования.

Игра также стала одой для фанатов Black Ops, а многопользовательские карты — все это реинкарнация самых популярных карт серии. Это может быть расценено как негатив для некоторых людей, поскольку хардкорные игроки Black Ops, возможно, хотели сменить обстановку.

Помимо основных изменений в многопользовательском режиме, Black Ops 4 также представил режим Battle Royale под названием Blackout, популярность которого с тех пор возросла благодаря хорошо продуманной карте, ритму и стабильности. Придерживайтесь более безумного опыта Зомби для хорошей меры, и у вас есть рецепт успеха.

К сожалению для тех, кто любит летать в одиночку, этот многопользовательский фокус пришелся на счет традиционной однопользовательской кампании, впервые отмеченной в игре Call of Duty, в которой нет кинематографического сюжета. Для некоторых это ужасно, хотя большинство игроков в Call of Duty проводят большую часть своего времени в мультиплеере, это была ставка, которая, казалось бы, окупилась.

Call of Duty: Black Ops 4 Battlefield V
издатель Activision Е.А.
разработчик Treyarch ИГРАЛЬНАЯ КОСТЬ
Дата выхода 12 октября 2018 г. 20 ноября 2018 г.
Цена $ 60 $ 60
Мультиплеер До 100 игроков До 64 игроков

В том же году Battlefield V также надеется вернуться к своим собственным корням. Поле битвы, возможно, не всегда обеспечивало самое точное описание мировых войн, но оно дало самое веселое. В то время как точно названное Battlefield One вернуло нас к первой мировой войне, Battlefield V вернется ко второй.

Battlefield V основывается на фундаменте, заложенном в предыдущем заголовке, где DICE рассматривает антураж крупномасштабной войны, происходящей на эпических сценах. В дополнение к «Великим операциям» сериал получал режим, который выглядел так, будто вы участвовали в реальной войне с несколькими кампаниями и битвами, а не прыгали из лобби в лобби в серии случайных матчей. Grand Operations начинается с обеих команд на равных с точки зрения ресурсов, однако команды могут заработать бонусы за следующий раунд, выиграв предыдущий. Этот уровень преемственности разрушает действие, создавая у вас ощущение, будто вы прогрессируете в реальных сериях военных сражений с естественным приливом и отливом.

В этом отношении Battlefield V достигает своей цели: заставить вас, как игрока, почувствовать часть адреналина, страха, беспокойства и отчаяния, которые могли испытать ветераны настоящей войны, развернувшись из одной кампании в другую. Конечно, эти чувства не приходят без косметических и механических эффектов, которые делают Battlefield таким, какой он есть. Это включает в себя огромные команды до 128 игроков на некоторых платформах, разрушаемое окружение и машины умеренно массового уничтожения. Бой беспокойный, и действие никогда не прекращается.

Из-за большого количества игроков игроки не имеют такого же уровня индивидуального воздействия на любой конкретный матч, как в Call of Duty, но в результате получается игра, которая поощряет и значительно поощряет командную работу. Вы часто будете действовать в составе отряда, а лидерам отрядов будет предоставлена ​​возможность направлять своих товарищей по целям и действиям. В одиночку вы мало что сделаете, но как отряд вы можете контролировать важные части огромной карты. Получите несколько отрядов, работающих вместе, вот так, и вы сможете получить реальное представление о том, как на самом деле работает военная иерархия, с кучей отрядов, батальонов, взводов и тем, что вы делаете со своей стороны для достижения общей цели.

Battlefield V будет запущен без некоторого запланированного контента, такого как режим Battle Royale, который первоначально анонсировал DICE. Фактически, для того, чтобы этот режим был готов, потребуются месяцы, что даст Call of Duty большое преимущество в качестве единственной игры уровня AAA с собственным взятием этого дико популярного жанра. Игра со временем станет лучше, но Call of Duty будет ощущаться как более полный опыт на протяжении 2018 года, а затем и некоторых. К чести, Battlefield V включает в себя War Stories, серию коротких однопользовательских событий, рассказывающих неисчислимые истории некоторых незамеченных героев войны.

В конце концов, все сводится к предпочтениям игроков. Вы полны индивидуального мастерства и хотите увеличить количество убийств и смертей, чтобы привести свою команду к победе? Call of Duty — твоя игра. Но если вы в большей степени командный игрок, который может сыграть свою роль, чтобы помочь вашей команде победить, Battlefield V предлагает вам достаточно шансов для значимой работы. (И это не повредит, если у вас есть способ с оружием, либо.)

Современный беспредел

Call of Duty: Black Ops 4

Чистое возвращение к классической форме Call of Duty.

Нет одиночной кампании, но дополнительный фокус на многопользовательскую игру помогает Call of Duty: Black Ops 4 преуспеть во всех нужных областях.

Вернуться к WW2

Battlefield V

Это Вторая мировая война, которую вы никогда не видели.

Battlefield и World War 2 близки к синонимам, и Battlefield V использует новейшие технологии, чтобы вернуть к жизни ужасную войну.

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнайте больше

Похожие посты
Android

Samsung перехватывает чехлы

Android

Samsung Captivate Чехлы

Android

Спринт HTC Hero

Android

LogMeIn зажигание