Fitbit Inspire + Inspire HR обзор: крошечный и могучий

Fitbit всегда собирался пополнить свою коллекцию — в отличие от многих других технологических компаний, продукты годами лежат на прилавках. Zip, например, тот основатель клипов революции Fitbit еще в 2012 году, только недавно был снят с производства. Почему? Поскольку люди все еще хотели это, таким образом Fitbit все еще продал это.

То, что заменило его — Inspire и Inspire HR — также заменило три других продукта Fitbit, и, судя по всему, эта весенняя уборка принесла компании, которая стала публичной, столь необходимой.

Inspire и Inspire HR — очень похожие продукты, с несколькими заметными отличиями. Они также являются двумя из лучших и самых полезных Fitbit, когда-либо выпущенных, особенно по цене. Так стоит ли покупать, и если да, то какой? Давайте копаться в.

Исчезающий акт

Fitbit Inspire HR

Крошечный, мощный трекер, который исчезает на вашем запястье

Обладая большинством функций своего более крупного аналога Charge 3, Inspire HR является достойным преемником Alta HR и почти идеальным, незаметным фитнес-трекером стоимостью менее 100 долларов.

Хорошо

• Крошечный форм-фактор, который удобно носить 24/7
  • Пульс и отслеживание сна
  • Привлекательный дизайн с легко заменяемыми ремешками
  • Полностью водонепроницаемый и плавкий
  • Превосходное 5-дневное время автономной работы

Плохо

• Вертикальный экран крошечный и узкий
  • Уведомления только в режиме реального времени, без архива
  • Никакой дополнительной поддержки приложений кроме того, что есть на трекере
  • Нет Fitbit Pay

Меньше за меньше

Fitbit Inspire

Удобный базовый трекер, которому не хватает сердца

За $ 30 меньше, чем у Inspire HR, вы теряете отслеживание сердечного ритма, что также означает потерю множества других важных функций фитнеса, которые зависят от датчика. Хорошо для простого подсчета шагов, большинство людей должны потратить дополнительные деньги на Inspire HR.

Хорошо

• Полностью водонепроницаемый и плавкий

Плохо

• Отсутствие сердечного ритма означает потерю многих функций фитнеса
  • Вертикальный экран крошечный и узкий
  • Нет Fitbit Pay

Примечание: в этом обзоре я расскажу в основном о Inspire HR, так как считаю, что это лучший продукт в целом, но большинство моментов относится и к Inspire.

Fitbit Inspire и Inspire HR Обзор

Последним Fitbit, который я носил в течение любого отрезка времени, была Charge 3 , почти идеальное сочетание функций отслеживания фитнеса и умных часов. Я думаю, что это лучший фитнес-трекер из когда-либо сделанных и все же лучший продукт Fitbit, который вы можете купить . Поэтому я был немного шокирован, когда после того, как пристегнул Inspire HR к своему запястью, насколько близко эта крошечная треклетка для запястья (да, именно так я ее называю) достигает своего более крупного и более дорогого аналога с точки зрения возможностей. Но для пары мелких особенностей Inspire HR — полноценный Fitbit, и он стал моим любимым носимым.

Модельный ряд Inspire берет лучшее из серий Alta и Flex и обновляет их до 2019 года.

Прежде чем мы углубимся в сорняки, давайте поговорим о различиях между 70 долл. Inspire и 100 долл. Inspire HR. По сути, эти два трекера отличаются только двумя способами: у первого отсутствует монитор сердечного ритма, и он оснащен более дешевой полосой с привязкой и петлей, которая похожа на спортивную группу Apple Watch, тогда как у Inspire HR вышеупомянутое сердце 24/7. датчик скорости и более традиционная пряжка, хотя полоса по-прежнему сделана из удобного прорезиненного пластика.

Inspire маленький, намного меньше, чем я думал. Трекер Sans Band имеет высоту около 1,4 дюйма — больше, чем у Charge 3, на самом деле — но он значительно уже, на 0,63 дюйма, что делает его менее запоминающимся на запястье. Нижняя сторона Inspire также наклоняется внутрь, когда встречается с запястьем, что заставляет ваш мозг думать, что он тоньше, чем есть. Независимо от того, в какие головные игры играют дизайнеры, это примерно настолько же близко к невидимому, насколько я чувствовал себя Fitbit за эти годы, когда я носил эти продукты.

Я также большой поклонник черно-белого контраста «панды» Inspire HR, который продает компания; Вы можете получить HR в черном цвете, сиреневом и панда, в то время как Inspire доступен в черном и более темном варианте «сангрия». Обе модели имеют как маленькие, так и большие диапазоны в коробке, что является щедрым, и нет разницы в размере или качестве сенсорной панели OLED.

Будучи гораздо более узким, чем Charge 3, Fitbit обязательно нужно было пожертвовать удобством в использовании, и, хотя он и делал все возможное, сосредоточившись на вертикальном интерфейсе, чтение текста здесь является сложной задачей. Вероятно, поэтому нет места, чтобы увидеть уведомления, когда они прошли — вы либо видите их, когда они приходят, либо пропускаете их.

Главный экран — это циферблат, который по умолчанию также показывает вам одну дополнительную статистику — количество шагов, частоту сердечных сокращений (для ЧСС), сегодняшнюю дату и т. Д. — и проведите пальцем вверх, чтобы увидеть дополнительную статистику чуть более подробно, нажав одна кнопка, чтобы вернуться на главный экран. Проведите пальцем вниз, чтобы начать тренировку, от бега до плавания, силовых тренировок или интервалов. Несмотря на то, что пользовательский интерфейс упрощен, фактическая статистика, полученная из ваших тренировок, такая же, по крайней мере, на HR, как и у более дорогих трекеров Fitbit.

Fitbit значительно облегчает работу с программным обеспечением, добавляя тонкую анимацию в каждый переход и значок. Каждый раз, когда я начинаю пробежку, я с нетерпением жду маленького человечка, который начинает путешествие со мной. В интерфейсе, который отсутствовал на предыдущих трекерах Fitbit, есть плавность, и он дает группе жизнь и жизненную силу, которая крайне необходима, когда вы взаимодействуете с чем-то на своем запястье. То, что дуэт Inspire заменяет три отличные линии в Fitbit — Alta и Alta HR, Flex 2 и Zip, — говорит о доверии компании к конечному продукту.

Даже плохие вещи не умаляют того факта, что этот предмет одежды исчезает на вашем запястье.

Конечно, учитывая небольшие размеры и относительно низкие цены, как Inspire, так и Inspire HR в некоторой степени затруднены. Сенсорный экран действительно очень маленький, и это ограничивает количество вещей, которые вы можете сделать с самой вещью; Вы даже не можете установить будильник, не заходя в приложение первым. Там нет GPS-радио, поэтому вам понадобится телефон, если вы хотите точно отслеживать пройденный участок пробега или езды на велосипеде.

Там нет NFC, так что нет Fitbit Pay. Срок службы батареи сокращается до пяти дней — у меня было около четырех с половиной дней в двух отдельных сеансах зарядки — и крайне не хватает плотности информации на самом трекере. Да, вы можете сказать, сколько шагов вы предприняли или какова ваша текущая частота сердечных сокращений, но все, что требует небольшого изучения, должно быть указано в приложении. Прилагаемые циферблаты, если их можно так даже назвать, примерно такие же скучные и простые. И, в отличие от Charge 3 с большим экраном, ни один из продуктов Inspire не поддерживает быстрые ответы на Android, предоставляется более качественная функция на бумаге, но она все же пригодится каждый раз в разное время.

Тем не менее, ни один из этих немногих недостатков не сильно отвлекает от возвышенной реальности того, что это легко самый удобный Fitbit — вообще пригодный для носки — который я носил на сегодняшний день. Я ношу это, чтобы спать, я ношу это в душе и когда купаю мою дочь, я ношу это, работая, и единственный раз, когда я замечаю это, когда я восхищаюсь цветовой схемой панды.

Fitbit Inspire ($ 70)

Inspire находится в трудном положении, потому что без отслеживания сердечного ритма это в основном тот же продукт, который Fitbit выпускает ежегодно в течение почти 10 лет. Да, форм-фактор такой же, как у его HR-партнера, но вы теряете так много в плане функциональности, и я действительно не могу его рекомендовать.

Fitbit Inspire HR ($ 100)

Inspire HR, с другой стороны, мой новый любимый фитнес-трекер. Он делает все, что я хочу, в том числе получать уведомления (хотя и обычные Inspire), анализирует мой пульс в состоянии покоя и работы, отслеживает мои шаги, мои пробежки и мой (недостаток) сна. Даже магнитное зарядное устройство не является катастрофой, что является неожиданностью, учитывая послужной список Fitbit.

Оба эти продукта являются достойными преемниками продуктов, которые они заменяют, и доказывают, что даже без массовых инноваций Fitbit по-прежнему обладает удивительной способностью создавать продукты для фитнеса для каждого типа людей. Versa Lite может быть лучше умных часов , а Charge 3 — более хорошо проработанным трекером, но Inspire HR — это то, что остается на моем запястье, и для меня это означает гораздо больше в конце пяти дней.

Посмотреть на Fitbit