Android

Mass Effect: Андромеда Советы и хитрости

Mass Effect: Андромеда иногда бывает совершенно жестокой. Все на этих планетах пытаются тебя убить! Большинство врагов бьют так же сильно, как и вы, и это не становится лучше, когда вы получаете больше брони и лучшего оружия. Местность неровная, и иногда ваш ИИ отряд может быть … плохим.

Если вам трудно сделать жизнеспособными все планеты, пытаясь сбалансировать нелепую политику Млечного Пути и выяснить, что сделали Остатки, это руководство должно помочь!

Посмотрите на Амазонке

Иди в поисках подзапросов

Это должно быть очевидно, особенно если вы играли в другие игры Mass Effect, но не пытайтесь пролистать основную историю. Все будет намного проще, если вы загрузите игру с помощью побочных запросов, так что вы, по крайней мере, на один-два уровня опережаете среднего игрока, когда переходите к следующей головоломке.

Всегда останавливайтесь и проверяйте наличие побочных квестов, начиная с первого стыковки с Nexus. Есть несколько доступных задолго до того, как вы достигнете ESO, и опыт этих дополнительных заданий намного больше, чем вы получаете для завершения первоначального учебного пособия. Это хорошее преимущество, когда вы спускаетесь в первое Убежище, и вы можете удерживать это лидерство, путешествуя с самолета на планету.

Используйте свои режимы вождения Nomad

Как только вы приземляетесь на планете, вы попадаете в песочницу, и эти в основном открытые миры лучше всего путешествовать в вашем шестиколесном космическом автомобиле, который совершенно не менее удивительный Мако. Кочевник может быстро пересекать опасные зоны, что очень важно, если вы пытаетесь сделать планеты жизнеспособными на протяжении всей игры, и ключом к реальному наслаждению этим опытом является постоянное переключение режимов движения.

Ваш Nomad имеет режим быстрой езды и режим вездехода, и вы можете быстро переключаться между ними, нажав на L1. В конечном итоге это становится действительно важным, потому что режим повышенной проходимости может взобраться почти на все, что не идеально вертикально, а режим скорости позволит вам пройти через область в два раза быстрее, если она в основном ровная. Быстрое переключение между этими режимами значительно облегчает лазание по районам, а не по дорогам, которые вы видите в игре.

Переключайте профили как можно чаще

Возможно, вы были слишком заняты, пытаясь не быть замеченными, но Алек Райдер на самом деле дает вам довольно хорошую демонстрацию лучшего способа использования Профилей в борьбе за Хабитат 7. Как бы просто вы ни выбрали Профиль, который лучше всего подходит для вас. соответствует вашему стилю игры и повышайте его уровень до тех пор, пока это не станет самой удивительной вещью, в дальнейшем вам станет намного легче, если вы будете регулярно переключаться между профилями в соответствии с вашими непосредственными потребностями.

Убедитесь, что вы переходите между профилями на регулярной основе. Если вы находитесь на открытом воздухе и попадаете в засаду Кетта, профиль Infiltrator не даст вам быть приглушенным и подавленным. Если вы смотрите на огромного злодея, которому некуда бежать, то Siphoning Strike в профиле авангарда не даст своим атакам уничтожить вас одним ударом. Даже если вы не загружаете навык владения оружием в своем дереве навыков, Профиль солдата сохраняет вашу цель стабильной, когда она вам больше всего нужна.

Самое главное — быстро тренироваться в переключении, чтобы вы могли потом легко входить и выходить из сложных ситуаций.

Сначала отправляйтесь в опасные зоны

Массовый эффект в аспекте открытого мира: Андромеда обуздана, когда некоторые области становятся более опасными, когда вы приближаетесь к ним. Например, в миссии «Хабитат-7» удары молнии усиливались, когда вы «уходили с миссии» на местах. Иногда это предупреждение о биологической опасности, иногда это большой перевозчик парящих войск, но конечный результат для большинства людей одинаков. Вы поворачиваетесь и бежите, не оглядываясь, пока не заработаете очки жизнеспособности, чтобы сделать область менее ужасной.

Вместо того, чтобы избегать тех областей, хватайте своего Кочевника и бочки быстро. Сделай быстрый пас и поищи вещи для меня. Эти области часто предлагают сложнее добывать полезные ископаемые, что делает лучшее оружие и броню легче получить намного раньше в игре. Вы должны быть очень осторожны, чтобы не оказаться в тупике или не быть убитым, но это того стоит, когда вы найдете те материалы, за которыми вы охотились.

Не утруждайте баланс своей командой

Когда вы повышаете уровень, члены вашей команды также получают очки опыта. Деревья командных навыков не так сложны, как ваши собственные, что означает, что вы можете выбирать между балансированием членов вашей команды, чтобы они были более эффективными, или фокусировались на одной конкретной способности и подняли ее как можно раньше. Я рекомендую второй, особенно в начале игры.

Ваши товарищи по команде на основе ИИ — тупые инструменты, используйте их как таковые. Если вы планируете позволить им убегать и атаковать безо всяких инструкций от вас, сосредоточьтесь на том, чтобы наносить максимальный урон с помощью их специальных способностей. Если вы планируете предложить направляющую руку своей команде или планируете, чтобы она всегда была рядом с вами, чтобы поддерживать вас в живых, изначально не потратьте очки на специальные способности. Когда вы играете в игру, у вас будет достаточно очков навыков, чтобы сосредоточиться на подобных вещах, но изначально гораздо важнее специализироваться и позволить каждому члену команды быть очень хорошим в одном.

Как ты выживаешь?

Вы нашли этот «один странный трюк» для нанесения наибольшего урона или принятия лучших решений в Mass Effect: Andromeda? Поделитесь ими с нами в комментариях, и мы добавим лучшие в это руководство!

Получите больше PlayStation

Sony PlayStation

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнайте больше

Похожие посты
Android

Samsung перехватывает чехлы

Android

Samsung Captivate Чехлы

Android

Спринт HTC Hero

Android

LogMeIn зажигание