Far Cry New Dawn обзор: небольшое понижение с Far Cry 5

Far Cry New Dawn является прямым продолжением Far Cry 5 и продолжает историю после ядерного окончания оригинала. Если вы решите продолжить преследование Джозефа Семени — также известного как Пророк — мир охвачен огнем, а Соединенные Штаты облучены. Тем не менее, карманы выживших все еще цепляются за существование по всей стране, но ваше путешествие снова приводит вас в графство Хоуп, штат Монтана. На этот раз вы являетесь частью группы, которая пытается восстановить страну с помощью армейского инженера.

Когда Ubisoft рекламировала игру, компания сосредоточилась на ярких визуальных эффектах и ​​неконтролируемых врагах. Это немного вводило в заблуждение, потому что визуальные эффекты — несмотря на то, что они яркие — заметно уступают Far Cry 5, особенно с точки зрения освещения и текстур. Также присутствует странный эффект зернистости пленки, который сильно снижает четкость. Кроме того, недостаточно внимания уделяется новым злодеям, Близнецам, и они не могут столкнуться с еще большей угрозой, чем Пророк. Хотя Far Cry New Dawn вдохновлен такими фильмами, как «Безумный Макс», ему не удается достичь такого уровня чистого безумия.

Захватывающее апокалиптическое приключение

Far Cry Новый Рассвет

$ 40

Итог: Far Cry New Dawn продолжает историю после разочаровывающего скалолазания Far Cry 5.

• Красочные визуальные эффекты.
  • Жесткая стрельба механики.
  • Завершает историю Far Cry 5.

• Неадекватное развитие персонажа.
  • Мощный оружейный микротранспорт.
  • Короткая кампания.

История и визуальные эффекты

Far Cry New Dawn усеяна текстурами низкого разрешения. Неясно, являются ли они конечными активами, или есть проблема с загрузкой их в игру. В любом случае, замечать их — невероятно неприятный опыт, особенно во время заставок. Far Cry New Dawn выглядит так, как будто он основан на Far Cry Primal, а не на Far Cry 5. Это напоминает мне многое из того, что случилось с Assassin’s Creed Odyssey . Похоже, что это была эволюция движка Assassin’s Creed IV: Black Flag, и ему не хватало визуальной детализации, найденной в Assassin’s Creed Origins .

Особое внимание уделяется спасению.

Как вы, возможно, видели в трейлерах Far Cry New Dawn, игра хочет, чтобы вы работали с The Prophet, чтобы убить Близнецов. Тем не менее, эти новые враги не такие извращенные, и сюжет, кажется, затуманен со времен Far Cry 5. Это более человеческая борьба за власть с некоторыми сверхъестественными элементами. Особое внимание уделяется спасению и осознанию ошибок вашего пути. Повествование является кратким, но те, кто ожидает злодеев на уровне Vaas Montenegro или Pagan Min, будут разочарованы.

Оружие и крафт

К счастью, игровой процесс повышает опыт. Съемка в Far Cry New Dawn чувствует себя намного точнее, чем Far Cry 5, а сверхъестественные способности — такие как двойной прыжок и совершенная атака ближнего боя — заставляют вас чувствовать себя полубогом. В то время как оружие больше не может быть настроено, существуют различные уровни, и создание всего элитного снаряжения — захватывающая петля геймплея. Я обнаружил, что приступаю к различным миссиям по всей стране, чтобы собирать ресурсы, пока текут часы.

К сожалению, Far Cry New Dawn заставляет вас чувствовать себя совершенно слабым в начале игры. Это может несколько расстраивать, потому что для того, чтобы повысить уровень своей базы и продвинуться в кампании, вам нужно освободить аванпосты. Эта задача требует элитного оружия, потому что врагов на более высоких трудностях невозможно победить.

Microtransctions

Far Cry New Dawn дает вам возможность приобрести мощное оружие за наличную валюту. Это кажется необходимостью, потому что даже когда вы играете спокойно, убивать врагов очень сложно. Уничтожение снова и снова или неудачные миссии заставят вас захотеть купить несколько элитных видов оружия в начале игры. На мой взгляд, это несправедливая практика, потому что с самого начала должно быть легко разблокировать крафт Элит. Никто не должен чувствовать, что они должны покупать оружие с микротранзакциями. Far Cry New Dawn не бесплатная игра, она начинается с 40 долларов!

Вы можете потратить на часы, чтобы получить достаточно кредитов, чтобы купить мощное оружие, или вы можете расстаться с наличными IRL.

Я не мог купить Far Cry Credits из-за того, что пакеты в данный момент не находятся в Магазине Microsoft. Тем не менее, мне удалось найти обходной путь, который требовал значительного измельчения. Самый простой способ сделать это — выманить кредиты Far Cry, чтобы купить одну из автоматов в Магазине. Таким образом, вы будете конкурентоспособны, особенно когда вы пытаетесь заработать достаточно этанола, чтобы улучшить свою базу. Если вы разграбите все тайники, это даст вам 450 кредитов Far Cry, потому что они содержат несколько из них. После того, как вы это сделаете, вы должны купить розовую штурмовую винтовку — безусловно, самое универсальное оружие в Магазине — и с легкостью пробираться сквозь чудовищных врагов. Это делает бой веселым, а не невероятно неприятным.

Коллекция ресурсов

Far Cry Новый рассвет, похоже, имеет ту же карту, что и Far Cry 5. Модернизация Экспедиции — лучший способ передвижения, потому что он позволяет вам быстро путешествовать в любом месте, даже в местах, которые вы не очистили. После того, как вы приобрели элитное оружие, вы должны фармить аванпосты и собрать достаточно этанола, чтобы улучшить Процветание. Так как модернизация вашей базы играет важную роль в сюжете, хорошее решение — убрать ее с дороги. Вы не будете поражать массивную стену позже в игре, как я.

Far Cry New Dawn фокусируется на сборе многочисленных ресурсов. Хотя это похоже на предыдущие записи во франшизе, похоже, что оно гораздо больше ориентировано на выживание и очистку. Вам нужно много шкур и сырья для изготовления оружия. Вы также можете улучшать определенные навыки и оружие снова и снова, чтобы улучшить возможности воспроизведения.

Экспедиции — это короткие миссии, которые доставят вас по всем Соединенным Штатам. Вы можете исследовать различные места, такие как сбитый военный грузовой самолет, на заброшенный корабль. Цель состоит в том, чтобы забрать пакет и доставить его в пункт извлечения. За это вы получаете различные ресурсы, необходимые для создания элитного оружия. Повторного прохождения полдюжины сценариев должно быть достаточно, чтобы собрать их все.

Хотя Far Cry New Dawn имеет хорошую визуализацию, плотную съемку и стабильную частоту кадров 30 кадров в секунду, есть некоторые проблемы, связанные с доступностью. Субтитры включены по умолчанию и содержат много опечаток. Ubisoft должна выпустить патч, который исправит это в ближайшее время, потому что это по меньшей мере неловко. Многие игроки полагаются на них, чтобы выяснить историю, и чтение фраз, которые содержат многочисленные грамматические ошибки, может сбить с толку.

Снижение на Far Cry New Dawn

Несмотря на свои положительные качества, Far Cry New Dawn больше похож на финал Far Cry 5. Это почти как эпилог, который должен был быть включен в базовую игру, возможно, как часть прохода сезона. Чтобы правильно завершить историю, начатую в Far Cry 5, вам нужно сыграть в Far Cry New Dawn.

Это определенно не отдельный опыт, потому что вы должны знать историю таких персонажей, как Пророк, чтобы понять сюжет и то, как люди менялись за эти годы. Far Cry New Dawn — отличный опыт, особенно с его захватывающим геймплеем, но он всегда ощущается как дополнительная нота в большой саге.

Красочный апокалипсис

Far Cry Новый Рассвет

Сжатый Xbox One X шутер.