Hunt: Showdown Xbox One review — стоит ли покупать этот многопользовательский шутер?

Hunt: Showdown — это шутер от первого лица от Crytek, разработчик таких изданий, как Ryse: Son of Rome и Warface. Хотя после Crysis 3 у команды не было массового хита, Hunt: Showdown — интересная концепция с впечатляющей графикой. Хотя в этой игре есть что любить, конкурентные многопользовательские аспекты игры могут через некоторое время разочаровать.

Изгнать некоторых монстров

Охота: вскрытие

$ 40

Итог: Hunt: Showdown — отличный шутер, которому нужна более сильная поддержка для одного игрока.

• Ужасный дизайн существ
  • Мощное оружие
  • Отличная поддержка Xbox One X

• Дорогие косметические микротранзакции
  • Нет автономного режима
  • Несбалансированный для новичков
  • Посмотреть в Microsoft Store

Охота: Showdown геймплей и настройки

Охота: Showdown фокусируется на бесконечной борьбе между дикими монстрами и охотниками за головами. Различные существа, такие как гигантские пауки и извилистая нежить, бродят по болотам Луизианы. Вам решать избавить мир от их ужасного присутствия, убивая их и изгоняя их в другое измерение.

Как только вы пройдете урок, вы вступите в бой с другими охотниками. Вы должны найти три подсказки, которые показывают местонахождение монстра. Тем не менее, другие игроки спустятся на ваше место и попытаются вывести вас. На этом этапе становится борьбой, чтобы быть последним живым человеком. Если вы в состоянии пережить натиск других охотников и изгнать существ после их убийства, вы будете вознаграждены большим количеством валюты.

Валюта используется для покупки более мощного оружия, потому что револьвер и винтовка, с которой вы начинаете, довольно бесполезны. Оружие ближнего боя намного более мощное, но оно не очень хорошо, когда вы берете боссов. Вы хотите убедиться, что вы покупаете самые мощные орудия, потому что после определенного уровня, если вы умрете, вы потеряете свой характер и снаряжение. Охота: вскрытие не возиться. По крайней мере, это позволяет вам сохранить свой опыт и применить его к новым персонажам.

Охота: режимы вскрытия и командная работа

Пытаться играть в эту игру самостоятельно — безрассудно. Обычно вы сталкиваетесь с командами, которые достаточно опытны с оружием. В таких ситуациях необходимо, чтобы кто-то наблюдал за вашей спиной. Как только вы нашли и победили одну из наград, вы становитесь целью для всех остальных игроков, оставшихся на карте. В этот момент вы должны спешить к точке извлечения. Обычно вас ждут другие игроки, поэтому лучше быть осторожным.

Охота: Showdown также имеет режим быстрой игры, который предлагает более короткое совпадение. Вы должны очистить снаряжение и закрыть четыре трещины. Как всегда, в этой задаче есть ненужный уровень сложности, потому что первый человек, достигший последнего разрыва, поглощает его энергию и должен выжить, пока не истечет время. Как и ожидалось, другие игроки пытаются выследить вас.

Существует огромная аудитория, которая любит многопользовательские игры на Xbox One . Хотя Hunt: Showdown удовлетворит геймеров, которые вполне конкурентоспособны, это может разочаровать тех, кто хочет просто охотиться на монстров без перерыва. Играя в игру, я часто обнаруживал, что на спине отвлекаются другие геймеры, которые отвлекаются от погружения. Я не мог наслаждаться уровнями, потому что хотел полюбоваться мелкими деталями. К сожалению, все это было прервано много раз из-за пули в голову.

Охота: Showdown визуальные эффекты и производительность

Когда Hunt: Showdown был в Xbox Game Preview, это выглядело ужасно. Мало того, что заголовок был размытым, но его текстуры были беспорядками низкого разрешения. К сожалению, это все еще очень грязно на стандартном Xbox One, но порт Xbox One X светит. Мало того, что он демонстрирует лучшую производительность, но превосходная фильтрация текстур, больший пул текстур, более качественный шейдер воды, улучшенное качество теней и более сильное сглаживание делают его невероятным. Вполне возможно, это одна из лучших игр на Xbox One X, но этого стоит ожидать от Crytek.

Вместо того, чтобы работать на 720p или любом другом низком разрешении, которое мучает базовую машину, Xbox One X удается рендерить на 1800p. Хотя это не кристально чистая нативная презентация 4K, на современном дисплее она выглядит потрясающе. Четкость аналогична играм, таким как Mass Effect: Andromeda или Sekiro: Shadows Die Twice на Xbox One X, которые работают с одинаковым разрешением.

Охота: вскрытие последних мыслей

В целом, Hunt: Showdown — хорошая игра, но для нее нужен более сильный одиночный компонент. Снова и снова противостоять игрокам более высокого уровня. Иногда вы просто хотите отследить монстра и исследовать карту, не боясь, что кто-то убьет вас по пути.

3,5 из 5

Надеемся, что Crytek обновит Hunt: Showdown в ближайшие месяцы, чтобы вы сами получили удовольствие. Было бы неплохо добавить опцию 60 кадров в секунду, потому что вам нужно больше точности при игре против реальных игроков.

Роящиеся монстры

Охота: вскрытие

Продолжай стрелять

Охота: Showdown — это шутер от первого лица, в котором сочетается соревновательный и кооперативный бой. Монстры захватили мир, и чтобы выжить, человечество должно охотиться на них как можно ближе к исчезновению.

• 40 долларов в магазине Microsoft

Xbox

Игра была рассмотрена на Xbox One X с копией, предоставленной разработчиком.