Игры

Интервью с Майком Матеи из Cinemassacre Часть 1 — Ранние годы

Интервью с Майком Матеи из Cinemassacre Часть 1 - Ранние годы

Обратите внимание, что любой контент Cinemassacre, в том числе любой, который упоминается или упоминается в этой статье, является NSFW и содержит строгие формулировки.

С появлением YouTube геймеры со всего мира смогли поделиться видео своего игрового процесса. Одним из распространенных типов игрового видео сегодня является избиение плохо сделанных видеоигр. Люди любят смотреть, как другие страдают из-за мучительных игровых процессов — просто посмотрите на огромное количество видеороликов на YouTube.

Однако прежде чем эти видео стали обычным явлением, Джеймс Ролф и Майк Матеи создали The Angry Video Game Nerd (AVGN), недобросовестного и вспыльчивого обозревателя плохих ретро-игр. Персонаж вскоре стал популярным, и все еще собирается сегодня. Видеоигра, основанная на эпизодах Nerd, AVGN Adventures, доступна в Steam и будет в будущем в системах Nintendo.

The Angry Video Game Nerd Movie работает в течение многих лет и должен выйти 21 июля. Кроме того, Nerd только что отпраздновал свою десятую годовщину в июне. В дополнение ко всему содержанию Nerd, Rolfe и Matei делают намного больше, чем просто AVGN; их сайт, Cinemassacre , имеет тонны видеоконтента и регулярно обновляется. The Angry Video Game Nerd — действительно одна из лучших личностей на YouTube.

В свете скорого выхода фильма и знаменательной десятой годовщины я сел с Майком Матеем, чтобы поговорить об основании Cinemassacre, фильме и его жизни в качестве игрока. Интервью было длительным, поэтому ожидайте, что вторая часть скоро появится. Наслаждайтесь!

Начало

МУО: Когда и где ты встретил Джеймса? Что у тебя было общего, кроме любви к видеоиграм?

Майк Матей: Джеймс и я встретились в колледже. Я полагаю, что наш первый глубокий разговор был о Трансформаторах, потому что в моей спальне была фигура Девастатора. Помимо классических игр, мы также тесно интересовались старыми телешоу, фильмами ужасов и мультфильмами 80-х годов.

Матей Трансформеры

MUO: Изначально вы сняли видео о том, как Джеймс критиковал игры NES, и загрузили их в Интернет. Вы много думали об этом в то время? Что сделало их такими смешными для вас?

Майк: Я был одним из тех, кто разместил видео на YouTube, но Джеймс первым загрузил первые эпизоды с ботаниками в Интернет. Первоначально он имел их на Cinemassacre как файлы Quicktime. Не многие видели их там, хотя.

Некоторое время спустя я узнал о YouTube и решил создать канал, где мы могли бы публиковать материалы. В то время я был очень взволнован видео с ботаником, поэтому я загрузил его первым. Изначально сериал назывался «Плохие игры NES», за которым следовали «The Angry Nintendo Nerd» и, наконец, «The Angry Video Game Nerd». Когда он начинался, мы всегда пытались решить, каким должен быть заголовок, и поэтому я назвал канал «JamesNintendoNerd». Я был действительно не уверен, что сказать в этот момент.

Злой Nintendo Nerd

Что сделало их смешными для меня? Знакомство с играми, безусловно, помогло… Я помню, как видел статью с Чарльзом Шульцем (создателем Peanuts) много лет назад. Он посоветовал карикатуристам, которые хотят заняться бизнесом, «делать то, к чему люди могут относиться». Я думаю, что это вызвало отклик во мне (и у фанатов). В наших воспоминаниях щекотали неиспользованную забавную кость, о которой мы не знали, пока Джеймс не показал нам.

MUO: Каково было управлять каналом в первые дни YouTube? Вы получили много отзывов?

Майк: С самого первого эпизода мы всегда получали массу отзывов. Не только комментарии к видео, но и через личные сообщения и так далее. Поклонники оказывали мне огромную поддержку и помогали, отправляя приятные сообщения или предлагая плохую игру, о которой мы, возможно, не слышали.

До YouTube Джеймс всегда отправлял свои фильмы на кинофестивали на лентах VHS. Ему было действительно трудно увидеть свои вещи. YouTube открыл двери для видео Cinemassacre, чтобы привлечь более широкую аудиторию.

Все еще захватывающая мысль, что если вы снимаете видео, вы можете загрузить его на YouTube, и кто-то в другой стране сможет посмотреть его в тот же день. Это было просто неслыханно, когда мы учились в колледже.

MUO: Каково было, когда ты начал привлекать внимание СМИ / Интернета?

Майк: Было интересно загружать ранние видео с ботаниками, потому что до этого их видели только несколько человек, включая меня. Я помню, как смотрел видео «Карате Кид» через несколько дней после того, как я его загрузил, и увидел, что у него примерно 16 000 просмотров. Я думал, что с подсчетом чисел что-то не так, но когда я увидел количество комментариев к видео, я начал понимать, что это не ошибка.

AVGN Карате Кид 2014

Было безумно видеть, как все это разворачивается … и много чего можно сделать. В этот момент я начал продвигать шоу через социальные сети и другие средства массовой информации, такие как MySpace (что на тот момент имело большое значение, если вы забыли).

AVGN в Myspace

Что касается меня, люди давно не знали, кем я был. Как только я начал появляться в таких видео, как « Пятница, 13-е» или «День рождения Багз Банни» , люди стали интересоваться, кто я. Я говорил об этом раньше, но в начале я стеснялся камеры. Вот почему я только согласился, чтобы меня видели в маске.

За эти годы мы сделали так много видео, что я привык к этому. Это было, конечно, новая вещь, чтобы приспособиться к. Самое приятное в том, что ваши мнения узнают другие люди.

AVGN с ошибками

В качестве примера я недавно снял видео о Марио Карт 8 . Я говорил о том, как Nintendo по-королевски испортила систему Battle Mode. Многие люди чувствовали то же самое и высказывали свои мысли в комментариях о том, что не так с игрой. Приятно иметь возможность делиться своими мыслями и взаимодействовать таким образом.

Деятельность Майка

MUO: Ты играл разных персонажей в эпизодах Nerd. Как вы решили, нужен ли конкретный эпизод персонаж или нет? Кто твой любимый персонаж, которого ты играл?

Майк: Джеймс всегда пишет сценарии, когда дело доходит до театральных эпизодов, поэтому он сделал выбор о том, оправдал ли эпизод привлечение персонажей. Моим любимым персонажем, которого я играл, был Bugs Bunny. Это был наш первый бой, и я считаю его самым смешным, потому что это было так неожиданно.

Обычно это просто парень в комнате, критикующий игру. Вы бы никогда не подумали, что через несколько секунд он ссорится с Багсом Банни. Тот бой также породил много драк, которые произошли позже, такие как борьба с Джокером и когда Ботаник поднялся против Критика Ностальгии . Это начало целую череду рецензентов, избивающих друг друга, но я думаю, что это сработало лучше с Багсом: «Конечно, вы понимаете, что это означает войну!»

Следите за обновлениями!

Пока это все, но это еще не все! Часть вторая прямо сейчас , где Майк поделится своим искусством, фильмом AVGN и будущим Cinemassacre. Не пропустите!

Какой был первый эпизод AVGN, который вы видели? Есть мысли о том, что Майк должен был сказать до сих пор? Расскажите нам в комментариях ниже!