Jurassic World Evolution PC обзор: эффектно мирское управление парком

Ах, парк юрского периода. Франшиза, которую многие люди, молодые и старые, считают одним из лучших развлечений. Когда я увидел, что для этой серии знаковых фильмов выходит название управления парком, я был очень взволнован. К сожалению, как только я получил в свои руки игру, стало очевидно, насколько это было глупо и безвкусно. Между отсутствием разнообразия, отсутствием значимых систем прогрессирования и многим другим лучшим вариантом было бы не поддерживать этот парк.

Смотрите в Steam

Геймплей: Ностальгия идет так далеко

В Jurassic World Evolution вы играете роль управляющего парком в проекте выставки динозавров на коллекции островов. Начинаясь с развернутого снимка пышного пейзажа, с небольшим очаровательным диалогом самого доктора Яна Малкольма (озвученного единственным и единственным Джеффом Голдблюмом), Evolution сразу же заставляет вас почувствовать себя частью вселенной «Парк Юрского периода». Как только вы получите контроль, самое время начать строить и управлять своим парком.

Изначально игра чувствует себя хорошо и привлекает. Независимо от того, помогаете ли вы различным подразделениям вашего персонала или исследуете и создаете своих динозавров, у вас есть много дел. Самое забавное, что я испытывал на протяжении всего времени, когда я работал с Evolution, — это когда я тщательно проектировал участки, через которые мои динозавры могли бродить, а затем наблюдал, как они взаимодействуют с окружающей средой и друг с другом интересными способами. Это делает их счастливыми, и в результате ваш парк получает больше денег, что позволяет вам расширяться.

Как только вы исчерпаете пространство на своем стартовом острове, пришло время начать строительство остальной части парка на других близлежащих. Вот где игра падает. В отличие от многих других бизнес-симуляторов, которые предлагают глубокие обновления и множество разблокировок для позднего прохождения игры, Evolution по сути просит вас создавать одни и те же вещи снова и снова на всех других островах. После всего дня игры вы увидите все, что может предложить игра, и это недопустимо.

Также разочаровывает, что вы не можете творчески пытаться опустошить свой объект своими творениями. Часть того, что делало Парк Юрского периода настолько удивительным, — это видение хаоса и разрушений, которые могли вызвать эти доисторические хищники, однако в Evolution прорывы легко сдерживаются даже самыми основными мерами безопасности. Я понимаю, что это игра по управлению бизнесом по своей сути, но это все еще упущенная возможность.

Презентация: по крайней мере, выглядит красиво

Хотя игровой процесс Evolution оставляет желать лучшего, игра, по крайней мере, выглядит фантастически. Текстуры чистые и четкие, а цвета яркие и яркие. Однако стоит отметить, что в игровой среде очень мало разнообразия. Это прискорбно, так как было бы здорово увидеть, как динозавры реагируют на жизнь в разных местах (снежная, пустынная). Тем не менее, это незначительная проблема.

Единственным недостатком является то, что пристальный взгляд на ваш парк не доставит особого волнения, что является настоящим позором.

Jurassic World Evolution PC заключение

Хотя у Jurassic World Evolution есть отличная концепция, она не может достичь чего-то близкого к великому, как только вы пройдете первый день геймплея. Отличная графика и ностальгическая эйфория могут нести только продукт.

• Сильная концепция геймплея.
  • Твердое представление.

• Страшная поздняя прогрессия игры.
  • Плохое разнообразие вокруг.

2,5 из 5

Мир Юрского периода Evolution в настоящее время стоит $ 54,99 в Steam. Как и Planet Coaster, Frontier Developments предлагает великолепный визуальный опыт, но мало, чтобы занять вас, когда вы познакомитесь с механикой, хотя здесь это гораздо более очевидно, чем управление тематическим парком.

Смотрите в Steam

Этот обзор проводился на ПК с процессорами Intel Core i7-8700K, GeForce 1050Ti и 16 ГБ ОЗУ с использованием копии, предоставленной издателем.