Mars Runner — мини-обзор

Мы столкнулись с интересной гоночной игрой для вашего Windows Phone. Mars Runner — это научно-фантастическая гоночная игра, в которой вы мчитесь по большой красной планете. Сюжетная линия гласит, что это 2323 год, и люди исчерпали все ресурсы Земли. В попытке сохранить жизнь Совет управляющих планетами (PGC) решил начать колонизацию других планет. После долгих размышлений Марс был выбран как лучший шанс для успешной колонизации. Чтобы обеспечить безопасность будущих колонистов, PGC отправил отряд кораблей для сканирования поверхности Марса в поисках пригодных для жизни районов. Ваша миссия состоит в том, чтобы помочь PGC в колонизации, помогая им в сканировании поверхности.

Вы путешествуете по поверхности, избегая камней и других препятствий. Вы управляете своим разведывательным кораблем, наклоняя телефон влево или вправо, и нажатие на экран замедляет время, позволяя вам делать более рискованные повороты. Игра также включает в себя побочные миссии, чтобы заработать трофеи и награды.

Особенности игры включают в себя:

• 3D графика
  • Интерактивные игровые элементы управления для маневрирования корабля с помощью акселерометра телефона
  • Фоновая музыка, звуковые эффекты и вибрация при столкновениях
  • Глобальная система рекордов с рейтингами
  • Трофеи за лучшие времена и впечатляющая статистика

Первые впечатления, Mars Runner графически впечатляет, а темп игры сложен. Было бы неплохо, если бы разработчик добавил лазерные пушки или фотонные торпеды, чтобы устранить некоторые из препятствий. Я имею в виду, что такое космический корабль без канонов. Единственный недостаток Mars Runner, который я смог найти, это рекламный баннер. Это не мешает обзору игры, а просто кажется неуместным (верхний правый угол экрана). Я бы с удовольствием потратил $ 0,99 на версию без рекламы.

Mars Runner — бесплатная игра, которая станет хорошим дополнением к вашей библиотеке игр для Windows Phone. Вы можете скачать свою копию Mars Runner здесь (открывает Zune) на Торговой площадке.