Мясник для Xbox One обзор: На этот раз машина безжалостного убийства это вы

Мясник для Xbox One Review: убейте множество крошечных, невинных людей в этом ужасном двойном шутере

В «Мяснике для Xbox One» вы играете за киборга, которого отправили уничтожить последние остатки человечества. Это вводная и пушка шутер имеет ретро пиксель художественного стиль, много способов убить жертва, и упорную кровь. Но есть ли что-то, кроме шоковой ценности?

Смотрите в магазине Xbox

Это плохой день, чтобы быть хорошим парнем

Мясник Xbox One

Имя «Мясник» сразу же напоминает о других играх, ориентированных на насилие, таких как широко известный компьютерный шутер Hatred и более популярная Hotline Miami. У мясника такая же темная предпосылка: вы играете за робота, единственная цель которого — уничтожить человечество. К счастью, в игре используется увеличенная перспектива со стилизованной пиксельной графикой, чтобы дистанцировать игроков от гротичности их миссии.

Игра начинается с минималистского вступления, показывающего стыковку корабля игрока на космической станции. Станция действует как центр мира, ее порталы ведут к каждому из пяти игровых миров и области окончательного босса. Концепция хаба используется недостаточно, так как вы можете посещать каждый мир только в линейном порядке, и на станции больше нечего делать. Зачем вообще иметь хаб, если игра полностью линейная?

Мясник Xbox One

Каждый мир содержит четыре отдельных уровня, каждый из которых длится от двух до пяти минут. Основная цель нашего антигероя — просто выйти на уровень, но ему также придется убить множество людей по пути. Большинство сопротивляются, но другие просто зря бегут.

Мясник — это стрелялка с двумя палками, поэтому вы можете ходить и целиться независимо. Один триггер стреляет; другие прыжки. Лицевые кнопки активируют переключатели, переключают оружие и выполняют рукопашный удар. Я хотел бы, чтобы кнопки могли быть переназначены, так как я считаю, что прыжки с помощью кнопки A более естественны в играх, подобных этой.

Мясник Xbox One

Смертельный киборг начинается только с дробовика и бензопилы, но в ходе игры он приобретет оружие, такое как штурмовая винтовка, огнемет и гранатомет. Все, кроме бензопилы, имеет ограниченные боеприпасы, и некоторые виды оружия работают лучше против определенных врагов, чем другие. Боеприпасы, здоровье и броня часто появляются, поэтому держать оружие в запасе обычно не проблема.

Ваш персонаж может пережить приличное количество урона, но у него есть только одна жизнь, чтобы пройти уровень. Умри, и ты начнешь с начала уровня, который иногда может разочаровать. Более поздние уровни усиливают угрозу мгновенными убийствами из лавы, лезвий и других ловушек.

Дрянные предметы коллекционирования

Мясник Xbox One

На каждом уровне можно найти один или несколько коллекционных черепов. По-видимому, они не служат никакой другой цели, кроме как внести вклад в квартет достижений, но игра, по крайней мере, говорит вам, сколько их найдено на каждом уровне. Черепа часто видны на периферии области без очевидного способа добраться туда. Это на самом деле проблема, потому что увидеть предмет, но не имея представления, как его достать, довольно быстро стареет.

Коллекционирование в таких играх, как Yooka-Laylee , интересно выследить, потому что оно включает в себя базовые навыки, которые вы уже используете для игры. Мясники просто расстраивают и чувствуют себя недостижимыми без посторонней помощи. К счастью, есть видеогид для охотников за черепами.

Мясник Xbox One

Версия Butcher для Xbox One включает 25 достижений на общую сумму 1000 баллов Gamerscore. Помимо коллекционных достижений, упомянутых ранее, другие сложные достижения включают в себя выполнение speedruns на различных уровнях сложности и прохождение игры на невыполнимом уровне сложности . Получение всего Gamerscore Мясника будет включать в себя некоторую самоотдачу (больше, чем я считаю, заслуживает) и случайные приступы разочарования.

Мясник Xbox One

Главная точка продажи мясника — это неровное насилие и кровь. Кровь от убийств фактически остается там, где она приземляется и будет видна при последующих прохождениях, что является отличным штрихом. Предполагается, что помещение напоминает классических шутеров, таких как Doom и Quake, но в этих играх вы играете как хороший парень, а не как плохой. Просто быть машиной безжалостного убийства (без каких-либо других объяснений ваших действий), возможно, понравилось бы мне, но не так много в наше время.

Мясник Xbox One

Тем не менее, реальный игровой процесс прилично веселит на небольших сложностях. Главное, что сдерживает его, это слишком сильно уменьшенная камера. Все так крошечно, что было бы трудно увидеть, сидя на расстоянии гостиной. Разработчик Transhuman Design действительно должен был добавить опцию для увеличения изображения.

Как бы то ни было, я бы подумал о покупке этого, только если у вас есть монитор возле вашего кресла. И даже тогда у вас есть намного лучшие варианты, такие как Rogue Stormers и Crimsonland .

• Много безумной стрельбы хаос.
  • Стойкая кровь остается на месте в течение нескольких прохождений.