Обзор All Walls Must Fall для ПК: приключенческое путешествие в жанре техно

Все стены должны упасть

All Walls Must Fall — это техно-тактическая игра, в которой вы можете запрыгнуть в сапоги секретных агентов, которые могут путешествовать во времени. Добавьте сюда действительно хорошую музыку, отличную графику и уникальную механику, и вы получите настоящую жемчужину стратегии из Steam Early Access на ПК.

Посмотреть в Steam

Неон берлин

Все стены должны упасть

История начинается в Берлине в ноябре 2089 года, где холодная война так и не закончилась. На протяжении более десяти лет обе стороны использовали путешествия во времени для шпионажа, но теперь они пытаются отправить агентов в прошлое, чтобы выяснить, кто планирует нанести ядерный удар и вызвать всемирный хаос. Здесь вы, игрок, вступаете в игру, напрямую контролируя агентов, отправленных в прошлое. Все происходит в одну ночь, и время в буквальном смысле слова имеет существенное значение.

All Walls Must Fall использует уникальную механику для движения и боя. Время игры прогрессирует, когда вы выполняете действие, но вы теряете ресурс времени каждую секунду. Этот бесценный ресурс используется для выполнения действий, возврата во времени, чтобы избежать снятых снимков и сбоев разговора, а также для взаимодействия с объектами, чтобы немного упростить вашу миссию. Это позволяет вам всегда думать о следующем шаге и максимально эффективно использовать имеющееся время.

All Walls Must Fall заставляет вас постоянно двигаться и обдумывать варианты.

Действия могут побудить вас уничтожить врагов или скрыться в тени и взломать различные объекты, чтобы продвинуться к цели миссии. То, как вы выполняете каждую миссию, зависит от вашего стиля игры и от того, сколько времени доступно, которое в основном собирается при изучении карты. Все показанное на экране отображается в изометрической проекции, и вы можете полностью управлять камерой с помощью нескольких быстрых сочетаний клавиш.

Пользовательский интерфейс отлично справляется с передачей всей информации, на которую вам нужно взглянуть, а игра представляет вам различные механизмы с подсказками быстрого запуска. Это хорошо проработанный опыт, который ощущается как изысканный, с привлекательными визуальными эффектами и эффективной генерацией атмосферы. Дополнительным преимуществом является то, что он основан в киберпанк-техно-мире с процедурно выстроенными клубами, миссиями и кампанией, чтобы исследовать и наслаждаться.

Двигаться в такт

Все стены должны упасть

Спортивные треки от разных талантливых артистов, таких как Бен Прунти (Faster Than Light) и Мона Мур (Kane & Lynch 2: Dog Days), трудно не передвигаться по миссии и наслаждаться ритмом на заднем плане. Техно-треки прекрасно сочетаются с сетью киберпанка и неоновыми огнями, выводя ночную жизнь Берлина времен холодной войны на совершенно новый уровень.

Движение — это причудливая комбинация в реальном времени и пошаговая, но она работает на удивление хорошо, когда вы освоите горячие клавиши. Ресурс времени позволяет использовать удобные способности, в том числе на несколько шагов назад, чтобы избежать того смертельного выстрела, который вы случайно получили. А когда вы не будете расхаживать и сражаться с врагами, доступная система прогрессирования позволяет тратить кредиты на оружие, улучшения и дополнительные способности.

Все стены должны упасть

Работая на Unreal 4 Engine, я не испытывал проблем с производительностью и не сталкивался с какими-либо проблемами с игрой. Для раннего выпуска, это вполне результат. Единственным минусом, который я получил от моего совершенно секретного путешествия во времени, была камера, которая порой может оставить вас висящим, мешая взгляду на важные цели или принимая решения, основываясь на всех факторах, находящихся под рукой.

Проблема, которая может появиться у некоторых игроков (особенно тех, кто ищет игру, похожую на мошенника, но это не так), заключается в том, что сражение относительно легкое, если вы овладеете навыками и у вас будет достаточно времени, чтобы избежать повреждений. Есть части, где несколько врагов делают это небольшим испытанием, но в целом речь идет о быстром прохождении, без нанесения удара. Я также хотел бы видеть внедренную механику тумана войны, добавляя к сложности.

Окончание холодной войны

Все стены должны упасть

Легко увидеть, какие игры вдохновили All Walls Must Fall — вспомните Superhot и X-Com — но разработчик inbetweengames сумел создать уникальную сцену и сюжет, который приглашает игрока в увлекательное приключение в ночной жизни Берлина в 2089 году. -чувствительная система, которая заставляет вас принимать быстрые решения и обдумывать будущие действия на месте, ее легко подобрать, но сложно освоить без большой практики.

• Отличная атмосфера киберпанка.
  • Отличный саундтрек.
  • Уникальная боевая и диалоговая механика.