Обзор Bee Simulator для Xbox One — никогда не расправляет крылья

Bee Simulator co-op

Источник: Bigben Interactive

Сначала был Goat Simulator. И фермерский симулятор. И Euro Truck Simulator. И симулятор полета. Ну, теперь есть симулятор пчелы. Вы можете догадаться, о чем игра. Вы играете за жужжащего шмеля, собирая пыльцу для своего улья, чтобы подготовиться к зиме. Это забавно в мимолетные моменты, но не тот тип симулятора, с которым я вижу людей, придерживающихся.

С одного взгляда

Би Симулятор

Итог: Bee Simulator на короткое время увлекателен, но надолго не удержит внимание людей. Его очарование не может спасти его от скуки. Когда вы добавляете цену, это трудно рекомендовать.

Добро

• Странно очаровательный
  • Сбор пыльцы может быть расслабляющим на короткое время
  • Разные мини-игры
  • образования

Плохо

• Цена дорогая
  • Может быстро наскучить
  • Озвучка грубая
  • Визуальные материалы датированы
  • 40 долларов в Microsoft

Bee Simulator Что мне нравится

Bee Simulator bugs

Источник: Bigben Interactive

Я помню, как в детстве играл в обучающие игры LeapFrog и читал всевозможные книги о насекомых и насекомых. Bee Simulator действует как пересечение между ними. На экранах загрузки есть аккуратные маленькие факты о пчелах, а также есть разделы, где вы можете прочитать и другие факты о насекомых. Это познавательно, и мне это нравится. Возможно, это не является его главной целью из-за того, как устроена игра, но эти факты являются желанными дополнениями, независимо от того. Я узнал некоторые интересные вещи, которые я, возможно, никогда не знал иначе. Знаете ли вы, что крылья медоносной пчелы могут взмахивать со скоростью 200 ударов в секунду, создавая характерный жужжащий звук? Теперь ты.

В Bee Simulator есть прелесть, которую вы не можете не любить.

В симуляторе пчел есть очарование, которое не может не понравиться. Идея милая. Жужжание вокруг и сбор пыльцы может быть расслабляющим и приятным изменением темпа от ваших типичных стрелков или экспансивных RPG. Мне было весело летать вокруг — хотя мне понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к органам управления — пытаясь найти самую редкую пыльцу, какую только мог. Проблема в том, что это удовольствие мимолетно.

Его мини-игры, к счастью, позволяют вам делать что-то кроме сбора пыльцы. Бросьте вызов осе в пошаговый бой, соревнуйтесь с другой дружелюбной пчелой. Или просто ходить и жалить людей. Все, что работает для вас.

Bee Simulator Что мне не нравится

Bee Simulator environment

Источник: Bigben Interactive

Я не вижу людей, которые проводят больше двух часов в Bee Simulator. Вы можете утверждать, что это не предназначено для игроков, чтобы быть в этом надолго, но это все еще не может захватить ваше внимание так долго, как следовало бы. Возможно это также время года, которое это выпустило. Я обнаружил, что тяготею к другим играм. Игровой цикл просто не вызывает привыкания и не доставляет удовольствия через некоторое время.

Я не думаю, что это стоит 40 долларов.

Я не знаю, сколько стоит сделать Bee Simulator. Ценник в 40 долларов вполне может быть оправдан с точки зрения разработчика. Они должны зарабатывать деньги, а игры не дешевы в разработке. Но для потребителей, играющих в игру, я не думаю, что она стоит 40 долларов. Люди уже ненавидят тратить 60 долларов на опыт ААА, и, хотя я думаю, что они должны стоить дороже, трудно продать, когда вы можете покупать игры гораздо дешевле.

И несмотря на то, как красиво выглядят некоторые скриншоты, визуальные эффекты не так уж привлекательны. Они от. Некоторые игры могут получить более грубые визуальные эффекты, особенно если они склонны к стилизованному характеру, но это не одна из них. Все, о чем я мог думать, это о том, какой уродливый и безжизненный парк выглядел.

В довершение всего, озвучивание также звучит так, будто они не нанимали настоящих актеров озвучивания, а вместо этого использовали кого-то, у кого мало или совсем нет опыта озвучки. По сути, то, что я говорю, звучит так, будто я мог пройти прослушивание и получить роль. Я ни в коем случае не думаю, что мои возможности озвучивания были бы хорошими. Опять же, не каждая игра нуждается в профессиональных голосовых актерах. Я не ожидаю, что Трой Бейкер или Лора Бейли запрыгнут на Bee Simulator. Но если в актерской игре вы можете получить такие же любительские звуки, как это, просто не ставьте воедино озвучку. В любом случае, большинство людей общаются только ворчливо, и только некоторые животные принимают большую часть диалога.

Стоит ли покупать симулятор пчелы? Не по полной цене.

Bee Simulator

Источник: Bigben Interactive

Очарование, которое Bee Simulator продает в своих трейлерах, присутствует на короткое время, прежде чем превратиться в скучный, в основном, монотонный геймплей. По своей сути, игра не сломана, но основа настолько голая, что вы не будете придерживаться ее долго. То, что я обнаружил, было самым полезным аспектом, так это узнать маленькие кусочки о пчелах, которых я иначе никогда бы не узнал. И они обычно приходят в виде загрузочных экранов.

2,5 из 5

Учитывая качество графики, озвучку и высокую цену, мне трудно рекомендовать ее кому-либо. Дети могут ценить это больше, но даже тогда вы должны подождать, пока вы не найдете игру в продаже.

Buzz Buzz