Обзор игры для Windows Phone: Atomix

Atomix для Windows Phone

Вот краткий обзор интересной игры для вашего Windows Phone, Atomix . Atomix — это игра-головоломка, в которой вам предложат серию цветных точек, которые связаны друг с другом. Узоры напоминают молекулярные или атомные структуры.

Ваша задача — устранить все точки и сделать это, нажав на одну из выделенных точек, которая запустит цепную реакцию, которая объединит и уничтожит соседние точки. Atomix — это многоуровневая игра (100 из них), и чем дальше вы продвигаетесь, тем сложнее становятся головоломки. У вас есть определенное время, чтобы решить головоломку, и ваш результат зависит от того, насколько быстро вы удаляете точки, и количества нажатий, которые вы используете.

Atomix

У Atomix есть два недостатка. Во-первых, в игре отсутствуют какие-либо настройки для отключения музыкальных / звуковых эффектов. В то время как вы можете сделать это, выключив основной уровень громкости вашего Windows Phone, в процессе вы набираете номер телефона. Лично я предпочитаю отключать звук в приложении на тот случай, если забуду увеличить громкость звонка, когда закончу играть.

Другая проблема, которую я обнаружил в Atomix, — это отсутствие раздела справки или инструкции. Игра не слишком сложна, но по мере того, как игра становится все более сложной, попытка выяснить правильную последовательность действительно удачна, но без формальных инструкций о том, как играть в Atomix . У вас также есть ряд бонусных точек, которые имеют специальные способности. Было бы неплохо иметь список способностей, которыми обладают эти бонусные точки.

В общем, Atomix не слишком плохая игра для вашего Windows Phone. Как только вы выясните ход игры, это хорошая игра, чтобы провести время, но, опять же, не зная точно, как играть в игру, более высокие уровни могут быть разочаровывающими. К счастью, есть бесплатная пробная версия, которая позволит вам попробовать перед покупкой.

Полная версия Atomix обойдется вам в $ 0,99, и вы можете найти ее здесь, на Windows Phone Marketplace.

QR: Atomix