Обзор игры для Windows Phone: Jewel God

Jewel God для Windows Phone

« Bejeweled on the стероиды» — это простой способ описать игру для Windows Phone Jewel God . Если вам нравятся игры в стиле Bejeweled, но вы ищете что-то более быстрое, то Jewel God должен быть прямо в вашем переулке.

Концепция Jewel God очень похожа на Bejeweled в том смысле, что вы ищете комбинации из трех или более одинаковых драгоценных камней, но темп быстрый. Некоторые могут сказать безумный. Jewel God — это увлекательная, захватывающая игра для вашего телефона с Windows Phone, которая, безусловно, будет держать вас в напряжении.

Ваше главное меню на Jewel God простое. Наверху у вас есть текущие жизни и количество монет (вы зарабатываете их, играя в игру, чтобы выкупить жизни). Оттуда у вас есть кнопка воспроизведения, которая отправляет вас в игру, текущий счет игры, а затем кнопки для доступа к настройкам и экранам справки. Настройки охватывают уведомления, звук и возможность оставлять отзывы разработчиков.

Боковое смахивание страницы Главного меню приведет к переходу на страницы, на которых отображается ход вашей игры, и список доступных бонусов для каждого уровня, список лидеров и список дополнительных игр от разработчика. У вас есть возможность загрузить профиль (возможно, Scoreloop?), Но в разделе справки об этой функции нет четких указаний.

Кстати, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с экранами справки, прежде чем начинать игру. Jewel — это быстро развивающаяся игра, и если вы потратите секунду, чтобы выяснить, что делает строка состояния во время игры, вы потеряете жизнь.

Драгоценный Бог

Вот как выглядит экран игры. С левой стороны экрана находится панель таймера. Когда он достигает дна, вы теряете жизнь. К счастью, когда вы находите комбинации, таймер пополняется. Справа у вас есть бар Mega Shake Bonus. Чем быстрее вы находите комбинации, тем больше заполняется панель и дает вам бонус, который устранит все драгоценные камни любого цвета, на который вы нажимаете.

В правом верхнем углу находится ваша полоса включения и текущая шкала уровня (неровная линия). По мере прохождения уровня становится доступным одно из семи усилений (они перечислены на странице прогресса). Периодически у вас будет возможность выбрать доступное включение, которое вы хотели бы использовать, и оно будет отображаться в нижней части экрана игры. Просто нажмите на значок питания, которое вы хотите использовать.

Геймплей быстро развивается, и по мере прохождения уровней он становится все быстрее. Когда вы нажимаете на комбинации драгоценных камней, вы набираете очки и добавляете время на время в процессе. Существуют множители выигрыша, которые время от времени будут появляться на драгоценных камнях, и вы никогда не должны забывать о своих улучшениях. Да, и чтобы помочь вам свести с ума, время от времени игровое поле будет перемешиваться.

Когда вы потеряете жизнь, у вас будет возможность потратить свои монеты и выкупить их или поиграть с тем, что у вас осталось. Если у вас полностью закончились жизни, игра заканчивается, и через несколько минут ваши жизни пополнятся, и вы начнете с начального уровня. Jewel God имеет тост-уведомления (в настройках), чтобы предупредить вас, когда ваша жизнь вернется.

Вы можете приостановить игру, чтобы сохранить ее, выйти из игры и получить доступ к игровым опциям. Jewel God можно играть в портретном или ландшафтном режиме, но с ограничениями. Строки состояния не будут вращаться, как и меню. Поэтому, когда вы включите меню, вам придется повернуть Windows Phone. Было бы здорово увидеть, что вся игра переориентирована на альбомную ориентацию

В общем, Jewel God — это веселая, увлекательная, увлекательная, захватывающая игра для вашего Windows Phone. Темп достаточно быстрый, поэтому вы часто забываете использовать бонусы или тратить монеты, чтобы купить дополнительные жизни. Если вам нравятся игры в стиле Bejeweled, но вы чувствуете, что они немного медлительны, попробуйте Jewel God.

Jewel God — бесплатная игра с рекламной поддержкой, которую вы можете найти здесь на Windows Phone Marketplace.

QR: Драгоценный Бог