Обзор Королевств Волшебства Диснея: Мягкая Поездка г-на Жабы

Приблизительно 100 миллионов посетителей в год посещают тематические парки Диснея по всему миру, и вполне вероятно, что вы провели некоторое время в самом счастливом месте на Земле. Как ни странно, вам никогда не давали возможность построить свое самое счастливое место.

Мы не имеем в виду в реальной жизни, конечно. Проект такого масштаба потребует великолепия CV Wood , банкролла маленькой нации и предусмотрительности самого покойного великого Уолта Диснея. Но в виртуальных залах цифрового игрового времени потенциальные создатели парка уже более 20 лет разрабатывают аттракционы и делают уступки в таких играх, как Theme Park и RollerCoaster Tycoon . И все же каким-то образом диснеевская альтернатива странным образом отсутствовала на витринах магазинов.

Возможно, вы захотите прыгнуть в Волшебное Королевство Диснея в надежде исправить эту оплошность. Если это так, вы будете очень разочарованы.

Не ожидайте, что RollerCoaster Tycoon

В то время как игра основывается на идее создания собственного парка развлечений Disney, Disney Magic Kingdoms — это просто еще одна управляемая персонажами игра о разблокировании зданий и знакомых лиц. Если вы играли в The Simpsons: Tapped Out или Marvel Avengers Academy, вы будете точно знать, что вы получаете здесь. Игроки встретятся с персонажем, проследят за его историей и отправят его в «миссии», которые являются всего лишь таймерами ожидания, которые в конечном итоге дают награды, которые вам понадобятся, чтобы разблокировать больше контента для взаимодействия.

Это не обязательно плохо, и когда все сделано хорошо, этот стиль игры может доставить геймерам (хотя и быстрое) отвлечение внимания на ходу. Несмотря на это, трудно не видеть игру о создании парка Диснея, ограниченную линейным опытом, который по существу лишен творческого подхода игрока, где новые поездки и магазины открываются одинаково медленно для всех, как серьезно упущенная возможность.

Для чего это, хотя …

Disney Magic Kingdoms — это на самом деле довольно большой маленький опыт, если вы не сравниваете его с вашими ожиданиями, а с играми по созданию персонажей, которые вдохновили его.

История начинается с любимой мышью каждого, и через несколько секунд поклонники Диснея по уши влюбятся в написание игры. Микки и приятели изображены  именно так,  как они должны быть, в комплекте с их приветливым чувством юмора нетронутым. Например, в одном наборе миссий (SPOILER WARNING) Микки изо всех сил пытается найти свою эстафету, чтобы он мог быть дирижером в PhilharMagic, и когда он, наконец, сдается, Гуфи пытается быть приятелем и делиться царапиной найдено … что, конечно, оказывается эстафета Микки.

До сих пор изображения персонажей были великолепны на протяжении всего нашего опыта, в том числе и тогда, когда вещи начинают немного разветвляться. Вуди и Джесси из Toy Story написаны так же, как Микки и Гуфи, и повествования всегда достаточно, чтобы заставить вас вернуться к следующему диалогу.

Как и большинство игр такого рода, вы обнаружите, что прогресс идет довольно медленно. После более чем недели, держа игру на нашей стороне и следя за каждым ее пуш-уведомлением, мы открыли только пять персонажей для взаимодействия и 10 зданий, которые требуют постукивания. Некоторые из них представляют собой классные декорации из настоящих парков, например, «Колесо веселья Микки» или «Калифорнийский крик», но большинство из них меньше, менее захватывающие, как дом Гуфи или подставка для гамбургеров.

Стоит ли ехать по монорельсовой дороге в App Store?

Если вы большой поклонник Диснея, вы будете носить усмешку от уха до уха, когда будете играть в Disney Magic Kingdoms. Gameloft проделал потрясающую работу, предоставив персонажам подлинный голос, и хотя цель в этих играх — разблокировать контент, путь к его достижению действительно там, где вы найдете удовольствие. Даже небольшие штрихи, такие как быстрое прохождение персонажей вместо того, чтобы нажимать на кнопку «ОК» при завершении миссии, абсолютно капают с глупым великолепным очарованием.