Обзор Lucky Lanes Bowling: бросьте несколько запчастей и ударов по Windows 8

Lucky Lanes Bowling для Windows 8 Microsoft Surface

В Windows 8 есть отличная бесплатная игра в боулинг от Microsoft и Babaroga под названием Shuffle Party . Ну, технически это настольная игра в случайном порядке, которая играет в боулинг. Это оставляет много места для обычной игры в боулинг. Поэтому Babaroga адаптировала игровой движок для Windows 8 и RT в прямую игру в боулинг под названием Lucky Lanes Bowling .

На самом деле, Lucky Lanes действительно смешивает что-то, чего вы не найдете в обычном боулинге: тему Дикого Запада под названием Death Valley. Да, переулок по умолчанию имеет место в западной обстановке 1880-х годов, в комплекте с коровьими черепами, скорпионами и пустыней. Романтическая обстановка никак не влияет на игровой процесс, но кегельбан в ковбойском стиле гораздо интереснее стерильной реалистичной. Бабарога говорит нам, что у них есть еще несколько переулков, запланированных на будущее.

Сбить их булавками

Повезло Лейнс Боулинг Windows 8

Первое, что вы будете делать при запуске игры, это выбрать количество игроков. Lucky Lanes поддерживает многопользовательскую игру до пяти человек по принципу «пасси и играй». Каждому человеку автоматически назначается символ, соответствующий периоду, который отображается в виде неподвижного изображения в верхнем углу экрана. Игроки не могут вводить свои имена, поэтому каждый должен помнить, какой у них номер при прохождении устройства между ходами.

Играете ли вы в одиночку или с друзьями, вы играете в стандартную игру из 10 кадров. Вы получаете две попытки за кадр. Сбейте все булавки в две попытки, и вы получите запасной, обозначенный на экране деревянной полукольцом. Получите удар, и появится полный деревянный Х. Пока все десять булавок опрокинуты, мгновенное повторение будет ознаменовывать событие с разных сторон.

Проложи свой путь к победе

Повезло Лейнс Боулинг Windows 8

Lucky Lanes поддерживает сенсорное управление и управление мышью. Перед тем как катить мяч, вы можете отрегулировать положение мяча влево или вправо или повернуть угол полосы движения. Сделайте это, касаясь соответствующих стрелок пальцем или указателем мыши.

Когда вы будете готовы отпустить мяч, поднимите его пальцем или указателем. Если вам повезет, он пойдет прямо по центру и отправит булавки в полет. Неправильно, и у мяча будет свидание с желобом. Между двумя способами ввода прикосновение немного проще и естественнее. Но Shuffle Party и Lucky Lanes также идеально подходят для игры с мышью.

Тонкие комплектации

Повезло Лейнс Боулинг Windows 8

Как только игра заканчивается, Lucky Lanes отображает все результаты и дает возможность переиграть с таким же количеством игроков или вернуться в главное меню. Из главного меню вы можете запустить другую игру или посмотреть титры. Вот и все.

Удачливые дорожки значительно выиграют от нескольких режимов, опций и разблокировок. Я имею в виду, Shuffle Party предлагает несколько режимов игры и множество вещей для разблокировки. И оригинальная версия Zune HD Lucky Lanes предлагала гораздо больше контента, чем эта. Хорошей новостью является то, что Babaroga планирует добавить еще кое-что к этому через обновления:

• Все дорожки из игры Zune HD доступны через In-App Purchase (IAP)
  • Пакеты для боулинга через IAP
  • Команды и социальные проблемы
  • Пазлы и другие режимы (по аналогии с Shuffle Party )

Я бы предпочел, чтобы некоторые из этих дорожек и шаров для боулинга были включены бесплатно вместо IAP, но по крайней мере у игроков будет возможность получить больше контента. Дополнительные режимы и социальные функции ничего не будут стоить, по крайней мере.

Другие функции, которые я хотел бы видеть добавленными:

• Выбираемые пользователем переменные, такие как длина игры или количество пинов.
  • Leaderboards
  • Выбираемые персонажи
  • Ввод имени игрока для одиночной и многопользовательской игры

Шлепай по боулингу, Пилигрим

В отличие от Shuffle Party , Lucky Lanes Bowling не бесплатен и не поддерживает Xbox. Но это все еще продается за довольно дешевое и не имеет рекламы, что я считаю победой. Версия для Windows Phone 8 также будет выпущена в ближайшее время. Пока Babaroga обновляет игру большим количеством контента, как и было обещано, Lucky Lanes должна стать обязательной игрой для поклонников боулинга.

Lucky Lanes Bowling — Windows 8 и RT — 85 МБ — $ 1,49 — Ссылка в магазин