Обзор Minecraft — Volume Alpha на C418

Если вы фанат  Minecraft , есть большая вероятность, что вы слышали значительное большинство (если не все) музыки, которую может предложить игра-песочница Mojang. В этой статье мы будем обсуждать не что иное, как альбом Minecraft — Volume Alpha от C418. Почему мы обсуждаем альбом, который вы можете задавать себе? Причина, по которой мы будем говорить о «Volume Alpha» C418, заключается в том, что его альбом содержит большинство песен в Minecraft! Вдобавок к этому, содержащему большинство песен, доступных на Minecraft, он также содержит неизданные песни, которые не попали в игру.

Музыкальный Стиль

Музыка Minecraft всегда была очень атмосферной и атмосферной. Музыка при воспроизведении всегда включается в лучшие времена (я бы добавил, совершенно случайно). Музыка Minecraft всегда была более спокойной. Хотя некоторые песни, такие как «Moog City», иногда бывают немного быстрее, в целом они сохраняют постоянное, спокойное сходство, которое игроки могут легко позволить исчезать и исчезать, потенциально даже не замечая, что музыка началась, что является очень замечательная вещь, когда все сделано правильно. Время от времени музыка в играх может стать очень раздражающей и потенциально даже отвлекающей. Поскольку   музыка C418 очень легкая и нежная (особенно на альбоме «Minecraft — Volume Alpha»), эта мягкость позволяет игрокам чувствовать себя более погруженными в игру.

Нет слов

«Minecraft — Volume Alpha» C418 не содержит ни одной песни с пением. Замечательное дополнение к альбому, которое я заметил в разных песнях, состоит в том, что песни будут «сливаться» Если вы не знакомы с этой концепцией, это, по сути, означает, что в конце одной песни, песня, сразу же указанная после той, которая только что закончилась, начнет воспроизводиться в течение нескольких секунд, прежде чем перейти к следующей песне. После того, как время истечет и трек закончится, начнется следующая песня, начиная с того места, где остановилась предыдущая песня. Этот эффект, позволяющий песням «сливаться вместе», позволяет альбому C418 чувствовать себя очень непрерывным, почти до такой степени, что слушатели пропустят момент, когда песня закончилась или началась новая. В альбоме 24 песни. Песни, показанные на альбоме, следующие: «Ключ», «Дверь», «Колыбельная сабвуфера», «Смерть», «Живые мыши»,”Moog City”, ”Haggstrom”, ”Minecraft”, ”Oxygène”, ”Équinoxe”, “Мыши на Венере”, “Сухие руки”, “Мокрые руки”, ”Кларк”, ”Крис”, “Тринадцать”, ” Извините »,« Швеция »,«Кошка »,« Собака »,« Дэнни »,« Начало »,« Дропи любит рикошет »и« Дропи любит твое лицо ».

Каждая песня обладает уникальным звучанием и стилем, который позволяет всем им стать чьим-то любимым. «Minecraft — Volume Alpha» длится примерно 60 минут (58 минут, точнее 51 секунда).

Для всех ходов

«Minecraft — Volume Alpha» — замечательный альбом, который можно слушать, когда вы сидите, работаете или даже играете в игру в целом. В настоящее время альбом доступен для скачивания на  C418 Bandcamp  за 4 доллара (USD). Если вам нужна физическая копия альбома, вы можете купить ее на TheGhostlyStore.com  , где вы можете купить  от 12 до 28 долларов (USD). Альбом доступен в формате CD или винила. На момент написания этой статьи доступны следующие варианты покупки: Lenticular Jacket и Black Vinyl, Green Vinyl, CD и MP3. Каждая покупка сопровождается загрузкой альбома в формате MP3. Имейте в виду, что покупать версию MP3 было бы разумнее, если бы вы покупали физическую копию.

Если вы поклонник музыки C418, я призываю вас поддержать этого музыканта и купить этот альбом. Если вы не уверены, понравится ли вам весь альбом, вы можете транслировать весь альбом в его профиле Bandcamp перед покупкой.