Обзор NBA 2K19: виртуальная валюта мешает отличной игре в баскетбол

2K Sports и Visual Concepts вернулись с очередной частью своей продолжительной серии NBA 2K. Серия заслужила репутацию золотого стандарта в спортивных играх, но движемся ли мы в правильном направлении с выпуском NBA 2K19?

Xbox Ballin ‘

НБА 2К19

Геймплей хороший; виртуальная валюта плохая.

Pros

• Аутентичный геймплей NBA
  • Настоящая презентация
  • Прикосновение к истории MyCareer
  • Значительно улучшенные онлайн-режимы

Cons

• Виртуальная валюта все еще отстой

Итог: NBA 2K19 получает право на баскетбол, но непомерная модель монетизации может разрушить его.

Репутация 2K предшествует самому себе

Мастерство развития баскетбольных игр Visual Concepts лучше всего подытожить двумя словами: всегда потрясающе. Он всегда начинается с игрового процесса, и именно здесь NBA 2K19 доходит до репутации.

По общему признанию, в истории серии был короткий промежуток времени, когда вещи, казалось, начали падать с рельсов. Анимации подавляют пользовательский контроль, создавая ситуации, когда ваши игроки часто делали то, чего вы не хотели от них делать.

Я рад сообщить, что NBA 2K19 немного его намотал. Танец между подлинными баскетбольными анимациями и действиями, контролируемыми пользователями, деликатен, и никогда не чувствовал себя лучше. Игроки перемещаются туда, где и когда вы говорите им двигаться. Вы не будете втянуты в ломающую анимацию анимацию, если не столкнетесь с сеттером выбора. Перенос веса и другие физические движения не заставят вас чувствовать себя беспомощным, если у игрока, которым вы управляете, нет кирпичей для ног и сковородок для рук.

NBA 2K19 так же хорош и настолько глубок, насколько это возможно.

И хотя у меня никогда не было проблем с управлением прыжками в этих играх, пост-ходы и выкладки — это отдельная история. Раньше были несоответствия с синхронизацией кнопки выстрела, и иногда казалось, что вы никогда не знали, когда мяч скатится с пальцев вашего игрока, и было нелегко определить, когда именно вы сделаете двойной ход. Однако, благодаря новому метру выстрела, вы можете атаковать краску и ободок именно так, как вы хотите.

В результате получается более захватывающая игра. То чувство, которое возникает у вас, когда вы едете в лунку для выстрела, и вы видите, как ваш игрок искажает свое тело, чтобы получить лучший угол, просто возвышенно. Разочарование — это чувство, которое я часто пропитывал в прошлые годы, но это было больше похоже на восторг в NBA 2K19, потому что я знал, что мои великолепные пьесы были сделаны потому, что я сделал пьесу, а плохие пьесы я сделал потому, что сделал совершить глупую ошибку.

Есть все еще некоторые области беспокойства для меня. А именно, защита кажется немного «перегруженной». Вождение с дырой с Леброном Джеймсом должно быть чем-то, что я могу с легкостью осуществить, но даже на стандартной сложности игры Pro, меня слишком обескураживают. Боковая быстрота даже ниже среднего уровня игроков на мой вкус слишком жесткая и безупречная. Это может быть немного неприятным опытом для людей, которые любят выполнять большую часть своей работы в ключе. Это область, которую 2K подтвердила, что они будут отслеживать, и ситуация может улучшиться с будущими обновлениями.

Я не знал, что Лейкерс играл

Как обычно, 2K не имеет себе равных, когда дело доходит до презентации. Я бы не стал винить кого-то за то, что он вошел в комнату, поскольку я играю и спрашиваю, идет ли настоящая игра NBA.

Все начинается с безошибочного сходства всех звезд и тренеров НБА. Компания делает все возможное, чтобы сканировать лица игроков, используя технологию захвата нескольких камер, и результаты говорят сами за себя. Модели игроков точны и верны жизни, вплоть до морщин и пятен на лице Рассела Уэстбрука.

Вид игроков, выходящих из раздевалки, через туннель и на арену, также внушает страх. От мерцающего света, отражающегося от деревянных полов, до инженерных работ, демонстрируемых в стропилах, вы почувствуете, что находитесь прямо в помещении или смотрите все происходящее в прямом эфире по телевизору. Это немного клише, чтобы сказать, но вы не можете запятнать меня, если это правда.

Это область, где 2K никогда не боролись.

Я ненавижу только то, что 2K, кажется, затемняет верхние части арены, пока игра продолжается, тем более, что она притупляет случайные движения толпы и реакцию, которую они имеют, когда делаются большие игры. Ты не можешь не заметить, что тысячи людей хлопают себя по колену под веселую песню.

Все это обернуто в трансляцию презентации, которая ставит большинство других спортивных игр в позор. Все начинается с того, что Шак, Кенни и Эрни на предыгровом шоу предлагают анализ и рассказывают очень сухие шутки, которые мы полюбили. Личности касаются трендов лиги и предлагают поразительно точные детализации команд, игроков и матчей. Этот уровень детализации хорошо подходит к концу, с Кевином Харланом, ведущим путь к подлинной игре за игрой, и звездами, такими как Кевин Гарнетт, Коби Брайант и Билл Симмонс, предлагающими ароматные биты.

У 2K есть несколько аутентичных ракурсов в стиле вещания, если вы хотите почувствовать, что вы смотрите реальный конкурс, и вы увидите, как в режиме вещания проносятся скачки, пролистывания и повороты, чтобы предлагать нужную информацию в ключевые моменты. А аудиопакет, от скрипов обуви на полу до реверберации защитного пения, в конечном итоге поможет воссоздать душераздирающее чувство, которое может обеспечить только баскетбол NBA.

Это область, где 2K никогда не боролись. Этот уровень мастерства и мастерства возможен только благодаря многолетнему опыту в жанре баскетбольных игр, который есть у Visual Concepts, и он помогает мне быть увлеченным. И да, играть на Xbox One X в родном 4K с HDR выглядит так же удивительно, как и можно было бы подумать.

Станьте звездой НБА

MyCareer стал режимом, по которому NBA 2K живет и умирает. Кто не хотел бы, чтобы их виртуальная версия играла в НБА в качестве спортсмена мирового уровня?

Режим лучше, чем когда-либо. Вы действительно создаете персонажа, которого хотите сделать. Существует множество визуальных опций, в том числе функция сканирования лица, которая, хотя иногда и не очень удачная, позволяет вам создать своего виртуального двойника.

У вас также есть почти неограниченные возможности для игры вашего персонажа благодаря системе архетипов 2K. Вы — больше разыгрывающий парень, бросающий вокруг броских проходов и алле-ой? Вы хотите быть монстром в семь футов, который может наносить трехточечные выстрелы? Возможно, вы хотите быть защитным чудовищем, которого все боятся в краске? Выберите два архетипа, которые соответствуют вашему предпочтительному стилю игры, и вы сможете поднять соответствующие атрибуты на большую высоту.

Там также смущение анимации для настройки. Вы можете выбрать свои пакеты для макета и макета, различные анимации выстрелов, движения по каплям. Черт возьми, вы даже можете изменить нюансы, например, как сделать шаг в сторону штрафного броска или предыгровой ритуал. Некоторые основаны на реальных игроках NBA, но есть также ассортимент оригинальных. Я потратил добрые 30 минут в одиночестве, выбирая нужные мне данки и наряды, и у меня не хватило терпения посмотреть каждый вариант.

Как и в последнее время, режим MyCareer в NBA 2K19 подкреплен оригинальной историей, дополненной реальными голливудскими актерами и озвученными звездами NBA. Хотя история не всегда была великолепной, рассказ этого года рассказан очень хорошо. Это ваш типичный случай из грязи в князи, хотя он показывает некоторые из последних блестящих путей, которые некоторые игроки должны пройти в НБА.

Из Китая через развивающуюся D-League, вплоть до элиты элиты и в зал славы, эта история подчеркивает важность смирения, усердного труда, терпения и решимости. Это также первая история в игре NBA 2K, которая искренне заставила меня смеяться. Развитие персонажей было большой проблемой для предыдущих игр, но я на самом деле забочусь о людях и их продолжении здесь. Это то, что мы считаем само собой разумеющимся во многих других типах игр, но NBA 2K19 доказывает, что он работает так же хорошо в мире спорта.

У вас есть много других вещей, происходящих за пределами драматургии, тоже. Вы будете входить и играть в свои еженедельные игры, как обычно, с промежуточными тренировками. Эти практики означают больше, чем когда-либо, теперь, когда каждое упражнение, которое вы можете сделать, даст вам прямой прогресс в получении и обновлении определенных значков. Требуются догадки и упорство в построении именно того персонажа, который вам нужен, и я всегда буду рад этому. Между играми вы будете договариваться о спонсорстве и командных контрактах, иметь дело с травмами, покупать новую экипировку для своего игрока, проводить интервью, разбираться с выходками из раздевалки и строить свою фан-базу.

Все эти элементы объединяются в большой плавильный котел, предназначенный для подпитки системы виртуальной валюты, для которой 2K стал печально известным, так как вы не можете создать своего персонажа, не заработав его. Мы поговорим об этом позже в этом обзоре.

Там идет Соседство

Вы обнаружите, что MyCareer органично вписывается в Neighbourhood, новый онлайн-центр общего доступа для NBA 2K19. Здесь вы берете своего персонажа онлайн, чтобы соревноваться с другими за награды и веселье. Для непосвященных, The Neighbourhood — ранее известный как The Park — позволяет вам обойти множество кортов, чтобы соревноваться в баскетбол в стиле асфальтобетона. Подайте заявку на площадку и дождитесь своей очереди, как в местном парке или тренажерном зале.

Я доволен только играми-пикапами, но The Neighbourhood предлагает гораздо больше. В The Cages можно поиграть в дурацкие игровые режимы, где вы можете прыгать на батутах и ​​выполнять роскошные фишки. Игра в стиле «колесо фортуны» позволяет играть в баскетбол со случайно выбранными условиями. Есть даже ловкость и пустяки, если вы хотите отдохнуть от обруча. Эти внеклассные занятия поначалу показались мне дрянными, но они действительно добавляют разнообразия и веселья.

Прогулка по окрестностям просто потрясающая. Вы увидите ряд магазинов, учебных заведений, спортивных залов, магазинов и других направлений, по которым вы можете пройти. И видя, как все бегают (или катаются на коньках, или танцуют, или просто странно себя ведут) со своими уникальными персонажами, когда дни превращаются в ночи, NBA 2K19 ощущается как живой, дышащий мир.

Слон в комнате

И тогда наступает реальность: онлайн-игра может быть абсолютно жестокой в ​​мире с ВК. Это не весело, когда вы выходите на корт в качестве 65-сильного форварда с людьми, которые вкладывают деньги (или безумное количество времени) в своих персонажей.

Необходимость выйти на корт, чтобы охранять 7’3-дюймовый центр, который никогда не пропускает паузу и не сдает ни одной комнаты в краске, — это не весело. Охрана трехточечного специалиста, который может бегать кругами вокруг газели и ударять по всему С половины поля суд делает больше об интеллектуальных играх, чем о навыках клюшки. И даже не думайте о том, чтобы сразиться с командой готовых игроков, у которых есть полное общение, если вы вступаете в игру как разношерстная группа отставших без химия.

Преднамеренно или нет, похоже, что игра предназначена для того, чтобы наказать вас за то, что вы не тратите венчурные капиталы, и расстраивает вас как раз за переломный момент, когда вы стремитесь достать свой кошелек. Мне было противно узнать, что некоторые из моих друзей охотно тратят по 50 долларов на каждого нового персонажа, которого они зарабатывают, чтобы сразу повысить их уровень. Один мой знакомый уже потратил 400 долларов на эту работу.

2K знает, что и для кого делает с этой системой. Это культурная практика, которая пересекает черту, неприемлемую для страны. NBA 2K19 попытался облегчить боль тем, кто осмелился свести свои расходы к минимуму. Есть больше способов заработать ВК, чем когда-либо прежде, и вы зарабатываете больше в целом. И да, стрижки бесплатные. Хвала небесам.

Но вознаградить 2K за ослабление контроля над этой эксплуататорской бизнес-моделью — значит принять ее как нечто, с чем я согласен. Я не. И хотя они кажутся милосердными в некоторых областях, тот факт, что они определяют другие способы усложнить шлифование — например, снизить количество очков опыта, которое вы получаете на значки, — говорит мне, что ничего не изменилось.

И это только в MyCareer. Я даже не буду начинать с фантазийного режима тимбилдинга, известного как MyTeam, в котором практически невозможно конкурировать без бесконечных усилий.

Приговор по НБА 2К19

Есть и другие игровые режимы, в которые можно играть, чтобы избежать постоянного педалирования VC. Есть MyLeague и MyGM для более структурированного игрового процесса, а также регулярные онлайн-режимы, включая выставочные и асфальтовые игры. Если вы не в состоянии справиться с экономикой NBA 2K19, вас ждет огромное удовольствие.

Таким образом, игра не будет жить или умирать по своей модели монетизации. Дело в том, что это все еще мясистая игра, которая предлагает самый точный, глубокий, увлекательный и захватывающий опыт NBA в видеоиграх на сегодняшний день, и этого достаточно для первоначальной покупки. Но я ничего не ненавижу больше, чем платить 60 долларов за игру и чувствовать, что я должен еще больше.