Обзор ПК Darksiders Genesis: стоит ли покупать эту экшн-игру, похожую на Diablo?

Darksiders Genesis

Источник: Windows Central

Darksiders Genesis — это игра сверху вниз, в которой вам предстоит пройти различные уровни. В отличие от взаимосвязанной природы Diablo III, вы телепортируетесь в различные среды, и перед вами стоит задача раскрыть ряд секретов и победить боссов. Хотя история немного запутанная и за ней трудно следить, игровой процесс возвышен. Способность свободно перемещаться по миру и убивать орды демонов с двумя разными персонажами кажется невероятной.

Исследовать мир

Darksiders Genesis

$ 30

Итог: Darksiders Genesis — отличная игра в жанре сверху вниз, несмотря на некоторые незначительные проблемы.

• Повторяемые уровни
  • Великолепные визуальные эффекты
  • Удовлетворительный бой

• Короткая кампания
  • Запутанная история
  • Запутанное дерево навыков

Darksiders Genesis окружение и игровой процесс

Darksiders Genesis может выглядеть как Diablo III, но в нем есть множество головоломок, возможность прыгать, скользить, ездить на лошади и проходить уровни разными способами. Эта свобода передвижения позволяет вам находить спрятанные сундуки и другие предметы коллекционирования во время своей короткой, но запоминающейся кампании.

С самого начала вы получаете контроль над двумя персонажами. Война — это всадник Апокалипсиса, который мы узнали, но раздор — долгожданное дополнение. Беззаботное отношение раздора и остроумный подшучивание — идеальная помеха для серьезного поведения Войны. Вы должны слушать взаимодействия, потому что они веселые. К счастью, они оба обладают уникальными навыками.

Борьба опирается на оружие и дальние атаки, чтобы убить врагов. Это очень удобно, когда вы не можете подобраться к определенным противникам. Там есть даже сверхспособность, подобная лазерному лучу. Война, с другой стороны, идет с гигантским мечом и может с легкостью уничтожить некоторых существ с помощью атак ближнего боя. Если вы играете самостоятельно, вы можете легко переключаться между обоими героями, поэтому вам придется решать, кто лучше экипирован для любого конкретного боевого сценария. Если вы играете в кооперативе, вы и ваш друг будете контролировать одного персонажа каждый.

Darksiders Genesis секреты и улучшения

Источник: Windows Central

Darksiders Genesis имеет много возможностей повторного воспроизведения, потому что по мере того, как вы приобретаете новые способности, вам придется возвращаться в прошлые области и получать доступ к новым путям. Если вы не уверены, что волшебная пластина делает или не может сломать определенную структуру, вернитесь после того, как продвинетесь дальше в истории. Обычно в этих недоступных местах спрятаны улучшения здоровья или Ключи Трикстера. И то и другое пригодится, потому что игра становится все сложнее по мере прохождения уровней.

Обновление ваших персонажей является ключом к успеху в Darksiders Genesis. Хотя система может показаться немного сложной, добавление ядер в дерево навыков делает вас сильнее, потому что вы приобретаете новые навыки. Однако вы также можете приобрести новые ходы и улучшения — от урона до улучшения здоровья — посетив мир хабов и поговорив с различными торговцами демонами, такими как Вулгрим. Души и монеты лодочника, которые вы собираете с каждого уровня, используются в качестве валюты.

Перформанс Darksiders Genesis и визуальные эффекты

Источник: Windows Central

Неудивительно, что Darksiders Genesis выглядит и играет лучше всего на ПК благодаря множеству настроек, которые вы можете настроить. К сожалению, в Google Stadia нет никаких улучшений. Игра работает с разрешением 1080p и скоростью 60 кадров в секунду. Соединение, по которому мы играли, было 330 Мбит / с, а Chromecast Ultra был подключен к кабелю Ethernet. В то время как качество потока передавалось с разрешением 4K, все, что находилось за пределами меню, было немного размытым.

Darksiders Genesis отнюдь не выглядит ужасно на Stadia — это довольно красивая игра — но мне бы хотелось увидеть презентацию с более высоким разрешением, как в Metro Exodus или Trials Rising. Так как эти игры удается рендерить в 4K, это возможно. Достаточно шокирующе, дополнительная задержка ввода была едва заметна, и я быстро приспособился к разнице. Реальная проблема с платформой Google в настоящее время — качество изображения по моему мнению. Игры, которые должны работать на 4K, работают на 1080p из-за плохой оптимизации.

Отличным примером этой проблемы является Final Fantasy XV, которая достигает 4K на Xbox One X , но только на 1080p на Stadia. Stadia имеет преимущество почти в 5 терафлопов над машиной Microsoft. Разработчики должны оптимизировать свои игры для оборудования Google.

Darksiders Genesis последние мысли

Источник: Windows Central

В целом, Darksiders Genesis — отличная игра, но она была бы еще лучше с лучшей историей и менее запутанным деревом навыков. Вселенная Darksiders сложна, и рассказ о зрелой истории хорошо бы послужил названию. Тем не менее, это всего лишь мелкие недовольства, потому что игровой процесс невероятно отзывчивый, а производительность на ПК и Stadia безупречна.

4,5 из 5

Darksiders Genesis не будет доступен на Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4 до февраля 2020 года, поэтому, если вы хотите испытать его, вы должны либо сыграть его на ПК, либо на Stadia. Если у вас нет игрового ноутбука или настольного компьютера, вы должны проверить его на Stadia, потому что, по моему мнению, это первая причина подписаться на сервис Google. Это просто хорошо.

Дополнительная выгода

Darksiders Genesis

Представление Всадника Раздора