Обзор ПК «Я не могу поверить, что это не азартная игра»: лучше, чем Star Wars Battlefront 2

Я не могу поверить, что это не азартная игра

Star Wars Battlefront 2 по-прежнему получает заслуженное признание за свои микротранзакции , а также за то, как эти системы связаны с основной игровой механикой. Mutant Entertainment Studios увидела место на рынке для игры, которая сфокусирована исключительно на ящиках с добычей, и с 2017 года, по-видимому, год этих мучительных зверей, имеет смысл только для такого названия появиться в Steam.

Более того, это называется « Я не могу поверить, что это не азартная игра» . Лучшая часть всего; это так хорошо, как вы надеетесь.

Прямо в ящики

Если вы играете в Star Wars Battlefront 2 и удивляетесь, почему вам пришлось пройти весь этот бессмысленный геймплей между открытием ящиков с лутом, вы не одиноки. Я не могу поверить, что это не азартная игра — это не только превосходный заголовок для игры, но и исключает любые элементы, не связанные с геймплеем, и полностью сосредоточена на азартных играх с лотками для добычи. Эти коробки могут быть открыты, чтобы показать случайную добычу, которая может быть экипирована персонажем.

Игра, в которой вы хотите больше ящиков с добычей.

С этой установленной игрой 99c вы, наконец, можете испытать острые ощущения от потери Богини генерации случайных чисел (RNG) и не получить предмет, который вы так отчаянно желаете. Все, не беря сезонный абонемент, затрачивая значительное количество времени и не расставаясь с деньгами за внутриигровые покупки. Так же, как системы лут-ящиков, которые используются в нескольких играх, я не могу поверить, что это не азартная игра, имеет мусорную, обычную, необычную, редкую, эпическую и легендарную оценки.

Суть игрового процесса состоит в том, чтобы разблокировать ящики, чтобы получить доступ к большему количеству ящиков. Продажа дублированных предметов принесет вам немного золота, которое можно потратить на указанные ящики. Это довольно много, но не позволяйте этому обмануть вас, полагая, что это мелко, как маленький пруд. Вы начинаете с мусорной корзины, и хотя продажа дубликатов принесет вам монету, необходимую для открытия этих ящиков, вам необходимо погрузиться в «Не BFII», мини-игру в стиле змеи, которая позволяет собирать эмблемы Судьбы и многое другое. , А тех, кто много тратит на микротранзакции, называют «китами», которых вы играете, как в мини-игре.

Набрав определенное количество монет, вы сможете перейти к картонным коробкам. А потом на ящики. Это продолжается еще для четырех уровней. Вы можете не только проходить через ящики с добычей, но и получать достижения и даже возвращаться к предыдущим уровням, чтобы завершить каждую коллекцию. Есть много дел … ну, не совсем, но технически это не игра, а интерактивный мем.

Графика минимальна, но что еще вы ожидаете увидеть? Анимационные эффекты для фактического открытия ящиков с лутом действительно хороши и дают вам ощущение, что вы находитесь в тройной игре. Также есть музыка — меню заголовков и саундтреки Not BFII — мои любимые.

Лучше, чем AAA

Производительность безупречна, просто потому, что на экране ничего особенного не происходит. Все шесть этапов могут быть завершены в течение десяти часов. Интересно, что можно легко отслеживать ваши успехи, просто посмотрев на уровень аккаунта. Эта цифра показывает, сколько ящиков было открыто в общей сложности. К сожалению, нет никаких сложностей настройки для регулировки скорости капель. Должна быть возможность снизить уровень шансов до 0,00000000001 процентов для повышения игрового качества.

Просто еще один ящик для добычи.

Я не могу поверить, что это не азартная игра не только подшучивает над EA и Star Wars Battlefront 2, но и во всех играх, в которых используется система ящиков с лутом — Overwatch — это еще одна игра. Если вы устали от того, что этот механик прокладывает себе путь в то, что должно быть исключительными играми, и заинтересованы в том, чтобы засвидетельствовать великолепную маленькую жемчужину, вам обязательно следует проверить, что я не могу поверить, что это не азартная игра. Лучше всего, это меньше, чем 1 доллар.

Серьезно, вы действительно не можете оценить эту «игру», но я надеюсь, что я рассказал, насколько хорошо выполнена эта шутка маленькой программы. Студия высмеивала индустрию Triple-A всеми правильными способами, не переусердствовав. Вы обнаружите, что хихикаете больше всего на свете, и это хорошо в нынешних условиях.

Посмотреть в Steam