Обзор Watch Dogs 2 на Xbox One: хактивизм приходит в игры

Сервер Watch Watchs 2 CTOS

Возможно, вы помните теневую организацию хакеров из ваших приключений в Чикаго с оригинальными сторожевыми собаками, но это не те хакеры, к которым мы привыкли. Watch Dogs 2 знакомит нас с новыми локациями, новыми участниками Deadsec и новыми проблемами. Гигантская организация Blume потерпела неудачу в Чикаго, и вместо того, чтобы свести на нет свои операции, они увеличили их до предела. Теперь у них есть доступ ко всей вашей информации от полицейских записей до ваших ежедневных привычек, и они продают их по самой высокой цене.

Вот тут и приходит наша команда хакерских героев. Они решили решить эту проблему сами, хотя и несколько необычным способом. Привлечение последователей в свое приложение, чтобы они могли позаимствовать эту вычислительную мощность, чтобы раз и навсегда разобраться с Blume. Watch Dogs 2 — это веселая, веселая игра, которая покорно привлечет ваше внимание.

Добро пожаловать в солнечный Сан-Франциско

Управляй мостом Золотые Ворота в Watch Dogs 2

Первое, что вы заметите при запуске Watch Dogs 2, это то, сколько времени ушло на графику. Внимание было уделено как миру, в котором вы бегаете, так и мелким деталям, таким как одежда других персонажей и здания. В отличие от мрачных мест Чикаго, на вас нападают яркие цвета и солнечные небеса Сан-Франциско, Калифорния.

Это дополнительное удовольствие для тех из нас, у кого никогда не было возможности посетить район залива. Вы можете проехать через мост Золотые Ворота, и время от времени миссии доставят вас в такие знаковые районы, как Силиконовая долина. Одна вещь, которую я действительно не мог преодолеть, была то, насколько прекрасным было каждое местоположение. Это совершенно другая палитра, чем та, что мы видели в оригинальной игре, и она хорошо подходит для более легкой сюжетной линии, которую мы видим, как это происходит.

Всплески цвета также абсолютно повсюду, и каждый раз, когда появляется объявление Deadsec, вы можете на мгновение почувствовать, что вас перенесли в восьмидесятые. Даже на вашем оружии есть брызги неонового цвета. Он задает более расслабленный и веселый тон, а это именно то, что нужно этой игре.

Время взломать все

Встречайте свое дерево навыков

Если мысль о возможности взломать практически все, что видно, наполняет вас радостью, тогда вы хорошо проведете время. Хакинг является основным компонентом игрового процесса, и по мере того, как вы изучаете новые навыки, вы открываете больше навыков, используемых в хакерстве, а также получаете доступ к новым и лучшим экологическим хаки Хотя в игре «Песочница» есть примерно тонна, которую вы можете сделать.

Все различные виды миссий, которые вы будете выполнять, также помогают в достижении вашей главной цели на протяжении всей игры: приобретении последователей. Как и его предшественник, Watch Dogs 2 использует ваш телефон в качестве центрального концентратора. Именно здесь вы получите новые миссии от Deadsec, где вы будете заказывать машины, когда не будете их угонять, и есть множество приложений, которые вы в конечном итоге загрузите для них, чтобы помочь настроить свой стиль игры.

Ваш телефон — ваша жизнь в Watch Dogs 2. Это ваш источник миссий, снаряжения и даже внутриигровых приложений для настройки стиля игры.

Несмотря на то, что многопользовательский режим изначально был одним из основных участников игры, в настоящее время он работает неправильно. Вы все еще можете забрать многопользовательские миссии из Deadsec, но пока они не устранили проблему, вы не столкнетесь ни с кем другим на улице. Хотя в игре есть несколько загрузочных игр, по большей части они быстрые и не тратят ваше время на загрузку следующего раздела игры.

Watch Dogs 2 серьезно любит подшучивать над реальным миром. Вы заметите избранные новостные сводки, которые появляются на вашем экране, а также некоторые миссии были вырваны из заголовков сегодняшнего мира. Ваша вторая миссия должна быть достаточно заметной, чтобы рассмешить кого угодно.

Прошел тот самый серьезный тон, который проник в оригинальные сторожевые псы. Это намного более спокойная и веселая игра, потому что она никогда не воспринимает себя слишком серьезно. Даже многие сюжетные миссии пронизаны юмором и шутками, даже если главная цель действительно приобретает довольно серьезный оттенок.

Я также очень быстро понял, что в этой игре гораздо меньше потребности в оружии. У вас есть так много вариантов, что стрельба из вашего пистолета часто является наименее эффективным способом справиться с ситуацией. Поскольку теперь у вас есть множество действий, которые можно использовать при воздействии окружающей среды, легко заставить ваших врагов думать, что вы призрак.

В игре также есть три различных стиля игры: Aggressor, Ghost и Trickster. Я прошел с трикстером, тратя очки своего мастерства на вещи, которые позволили бы мне лучше контролировать взлом технологии, находящейся прямо вокруг меня. Однако вы можете выбрать Агрессора, который является боевым стилем, или Призрака, который стремится к скрытности превыше всего.

Каждый раз, когда у вас есть точка умения, вы можете выбирать из дерева, которое разбито на тип умения. Они включают в себя льготы по взлому в целом, проникновению в телефонные разговоры людей, более легкое времяпрепровождение с автомобилями и многое другое. Самое замечательное в том, что с каждым навыком, который вы рассматриваете, вы получите полное представление о том, что вы получаете. Он расскажет вам, что вы получите от этого навыка, а также сообщит, к какому стилю игры он относится.

Пришло время записывать большие данные

История Watch Dogs 2 — довольно интересная предпосылка, учитывая мир, в котором мы все на самом деле живем. Blume — злая корпорация, собирающая ваши данные из оригинала, — удвоила свои наблюдения и сбор ваших данных. Теперь это не просто Чикаго, который полностью включен в умный город, вместо этого эти города усеивают континентальные США.

CTOS вернулся и стал еще больше, чем когда-либо: ваша онлайн активность, политические записи, наблюдение … все в одной базе данных. Это плохо.

В начале игры наш главный герой Маркус врывается в центр CTOS, чтобы стереть свою личность с серверов, чтобы показать себя в крыле Deadsec Сан-Франциско. Как только он внутри и ему удается найти себя, он удивляется и приходит в ужас от увиденного. Его онлайн активность, его полицейские записи, каждый клочок информации, который может быть накоплен на нем, тут же. Это так для всех тоже.

В то время как ему удается удалить себя со своих серверов и убежать от сотрудников Blume, Маркус думает о более крупной рыбе, которую нужно жарить. После инициации в Deadsec он сообщает своим новым хакерским братьям, что он не только больше не существует, но и сумел установить черный ход в мейнфрейм. Это где история действительно начинает взлетать.

Чтобы нанести болезненный удар по компании, им нужны вычислительные мощности, а их много. Таким образом, план состоит в том, чтобы как можно больше людей стали подписчиками и загрузили приложение Deadsec. Это даст хакерам вычислительную мощность, которой им не хватает в настоящее время. Выполнение миссий, а также смешные и удивительные вещи принесут вам больше последователей … и вам нужно, чтобы эти последователи уничтожали большие данные и их хватку для общества.

История причудливая, и немного странная, но в целом тонна веселья. Он никогда не прыгает акулу в той степени, в которой это удалось сделать франшизе Saints Row, но он все равно дает большой опыт. Никогда не воспринимая себя слишком серьезно, игре удается заполучить вас на борт для смешных часов веселья.

Так как это играет

Если вы еще не играли в Watch Dogs 2, значит, вы тоже не пропускаете ничего. Буквально единственное, что осталось от оригинала с точки зрения истории — это корпорация Blume. Он придерживается той же основной предпосылки, что и большинство других игр в жанре песочницы, таких как Grand Theft Auto или Saints Row. Есть главная стройная линия, которой вы можете следовать, которая проведет вас через сюжетную линию. Тем не менее, по пути вы также получите доступ к десяткам небольших миссий и огромному рендерингу Калифорнийского залива.

Хотя вы будете получать деньги за выполнение определенных миссий, это не требуется для большей части основного игрового процесса. Вы можете использовать его для покупки новых автомобилей или для того, чтобы одеться в одежду, которая вам нравится больше всего. Когда дело доходит до оружия, у вас есть доступ к Hackerspace. Это местоположение действует как ваша база операций, и другие хакеры в вашей команде тусуются здесь. Именно здесь у вас есть доступ к 3D-принтеру, который дает вам доступ к новому оружию и дружественным для хакеров устройствам.

Меньшие дистанционные гаджеты, такие как радиоуправляемая машина или беспилотный квадрокоптер, позволяют взламывать и вести наблюдение на расстоянии.

Эти устройства, кстати, потрясающие. Они включают в себя небольшую RC-машину наблюдения, на которой вы можете ездить, если вы подлый, а также дрон с квадрокоптером. Оба контролируются вами и позволяют взломать определенные предметы окружающей среды. Вы не можете взломать все на расстоянии, но используя свои дроны и другие устройства, вы можете сделать все намного проще для себя.

Вы также вознаграждены за то, что играете немного хитрее. Во время урока вы заметите, что даже если вы стреляете в охранников, которые приходят за вами, они просто выбиты, а не убиты. Вы не всегда сможете перемещать и прятать тела, поэтому определенно легче оставаться незамеченным, прячась и используя прикрытие в ваших интересах.

Watch Dogs 2 запускает вас в игру, в которой вам хочется повеселиться. Из персонажей и миссий ясно, что они даже издеваются над собой, это вращается. Это работает очень хорошо тоже. Никогда не становясь слишком серьезным, он способен решать такие вопросы, как сбор данных, с апломбом и юмором. Все это действительно бледнеет перед фактическим геймплеем все же.

Легко ничего не делать, только сравнить Watch Dogs 2 с оригиналом, но это на самом деле оказывает плохую услугу. Watch Dogs 2 легко стоит на своем, доставляя удовольствие, независимо от того, что вы хотите делать. есть способ насладиться сторожевыми собаками 2. Вы можете ездить по конкретным автомобильным миссиям, разбираться с кулаками вражеских банд или продолжать сеять хаос в самом городе, чтобы собрать больше последователей для своего дела.

В основе всего этого лежит ваш главный герой Маркус. Он умный, веселый и работает на благое дело. Наличие главного героя, которого вы действительно можете отстать, имеет значение. Это не злодей, который был вынужден делать правильные вещи. Это парень, который видел ошибку и имеет в своем распоряжении инструменты для ее решения. Это имеет значение, потому что к концу урока вы действительно болеете за этого парня. Это облегчает вам сосредоточиться на основном квесте, так как вы хотите поразить Blume там, где это больно.

Одна из немногих жалоб, которые у меня были с игрой, была связана с ее управлением. Много раз они чувствовали себя неуклюже или как будто я не всегда мог заставить Маркуса делать то, что мне было нужно. Это включает в себя все, от случайного падения в укрытие или до него, до определения правильного способа взлома кого-либо для выполнения миссий. Хотя это было немного неприятно, обычно через несколько минут я мог понять, что происходит.

Watch Dogs 2 — увлекательная увлекательная игра в песочнице, которая предлагает великолепную графику и увлекательный игровой процесс. Это делает достойную предпосылку в отличную игру, особенно для поклонников жанра.

• Тонны новых функций
  • Увлекательный игровой процесс
  • Легко учиться и погрузиться в

• Управление может быть немного шатким, особенно при падении в укрытие
  • Изучение того, как все работает, занимает некоторое время
  • Временами игра может показаться слишком приличной

Watch Dogs 2 — это потрясающе веселая песочница, которая будет удерживать ваше внимание не только несколько часов. С расширенными навыками, великолепными локациями и веселой сюжетной линией, это превосходное продолжение его предшественника. Хотя у игры есть несколько недостатков, они легко затмеваются тем, что она делает хорошо. Вы можете проверить это сейчас в Microsoft Store за $ 59,99

Посмотреть в Microsoft Store

Этот обзор был проведен с использованием копии от издателя