Обзор Windows Phone Xbox Live: «Давайте сыграем в гольф 2»

WP Central

Gameloft — настоящий сильный нападающий на арене мобильных игр. Они сделали бизнес по созданию мобильных эквивалентов популярных консольных игр. Halo , Final Fantasy и даже World of Warcraft получили искреннюю лестную поддержку клонов — хотя, к сожалению, не для Windows Phone. Gameloft, наконец, бросил нам кость, хотя, с Let’s Golf 2 . Созданный на основе многолетней серии игр Hot Shots Golf от Sony, Let’s Golf 2 содержит практически все, что вы можете пожелать в игре в гольф (кроме многопользовательской игры).

Давай Гольф 2

Обширный режим карьеры Let’s Golf 2 включает шесть полей для гольфа: курс Ее Величества в Англии, поле для гольфа Royal Safari в Кении, поле для гольфа Kleines Schloss в Германии, гольф-клуб Mount Olympus в Греции, гольф-курорт Teotihuacan Temple в Мексике и Arctic Circle Гольф-фьорд в Гренландии. Обратите внимание, что названия мексиканских и немецких курсов поменялись местами в версии для Windows Phone — дох! Мало того, что на каждом курсе есть 18 лунок, они также разбиты на 7 миссий. Миссии представляют дыры курса различными способами: 9 случайных лунок, 3 выстрела рядом с булавкой по сравнению с компьютерными игроками, 9 временных лунок и многое другое. Победа в турнирах приносит золотые медали, помогая открывать новые курсы и миссии.

Подобно тому, как вы начинаете играть только одним курсом (Англия), сначала у вас есть только два персонажа на выбор: Винсент, молодой белый мужчина, и Джейд, молодая белая женщина. Еще 6 персонажей можно разблокировать, выиграв специальную миссию в каждом курсе. Игрок и открываемый противник по очереди пытаются выйти вперед на семи лунках поля. Вы можете пройти через все семь лунок и выиграть, пока вы на один. Еще лучше, если вы достигнете четвертой лунки и подниметесь на три, вы автоматически выиграете, поскольку компьютер не сможет обогнать ваше преимущество.

Давай Гольф 2

Каждый персонаж имеет различные характеристики в Силе, Точности, Восстановлении (?) И Положении. Они также получают опыт и повышают свой уровень по мере того, как вы выигрываете с ними события, скромно повышая их характеристики. Хотя мне нравится система нивелирования, она также представляет собой большой недостаток. Поскольку для достижения максимального уровня (25) требуется вечность, большинство игроков, вероятно, будут придерживаться одного из стартовых персонажей, никогда не играя с остальными. Открываемые прически, наряды, мячи и булавы могут еще больше улучшить характеристики персонажа. Было бы лучше, если бы волосы и одежда не влияли на характеристики; тогда игроки могут выбирать стили, которые им нравятся больше, чем те, которые приносят наибольшую пользу.

Специальные движения также различают персонажей. Это дает уникальные преимущества, такие как остановка мяча на треках, супер-липкость мяча и время перемотки. Чтобы использовать специальный ход, вы должны сначала зарядить метр, делая идеальные снимки. К сожалению, игра не объясняет, что делает особый ход каждого персонажа. Я провел более половины игры с Джейд, прежде чем понял, что ее силу можно использовать только во время игры.

Это подводит меня к настоящему гольфу. Let’s Golf 2 использует ту же двухметровую систему свинга, что и большинство других игр в гольф. Даже если вы никогда раньше не играли в гольф (мой предыдущий опыт состоит из Mario Golf ), это легко понять. Компьютер автоматически нацеливает каждый выстрел, но вы также можете отрегулировать цель, чтобы компенсировать ветер и другие факторы. Просто нажмите влево или вправо для незначительных корректировок или выберите карту, чтобы использовать вид сверху. Как только выстрел выстроится в линию, ударьте по мячу в нижнем углу экрана, чтобы вызвать счетчик колебаний. Остановите счетчик один раз для контроля мощности и второй раз для точности. Тогда мяч отправляется в плавание!

Как только мяч окажется на зеленом поле, игра переключится на интерфейс игры. Укладка может быть довольно сложной, если вы находитесь далеко от лунки или неровная поверхность. По умолчанию задний угол обзора камеры не лучший для выравнивания ударов. Я всегда переключаюсь на обратный угол, который намного нагляднее изображает линию между мячом и отверстием. После выравнивания патта вам нужно только остановить измеритель мощности и надеяться на лучшее. С другой стороны, если мяч останавливается очень близко к лунке, вы автоматически вставляете его до конца.

Gameloft известен своим графическим мастерством на смартфонах, и Let’s Golf 2 в значительной степени оправдывает их репутацию. Все показывает много деталей, от крупноголовых игроков в гольф до самих полей. Курсы отличны и интересны — особенно Греция, одна дыра которой фактически имеет место на плавучей горе Олимп. На каждом курсе были анимированные 2D или 3D животные, такие как жуки и суслики, что еще больше оживило их. Все эти детали не обходятся без цены; иногда частота кадров немного снижается. К сожалению, эти приступы замедления даже влияют на метр свинга, потенциально отбрасывая выстрелы игрока. По крайней мере, это не обычное явление.

Let's Golf 2 Сломанные Достижения

Если оставить в стороне небольшие графические ошибки, реальная проблема Let’s Golf 2 — это ее достижения. Во-первых, достижение «Младший игрок в гольф» («Завершить свою первую миссию в режиме карьеры») просто сломано. Другое достижение, «Секретный код», также, вероятно, нарушено. Требуется, чтобы игроки разблокировали девятого игрока в гольф, что было бы сделано путем ввода определенного имени профиля в версии для iPhone. К сожалению, в игре для Windows Phone нет возможности вводить имена профилей, а значит, получить их невозможно. Остальные игровые достижения в основном веселые и выполнимые, хотя пробить дыру в ней может быть довольно сложно из-за нехватки мест, где можно попробовать их.

Let’s Golf 2 — фантастическая и доступная игра в гольф. Это легко для глаз, играет великолепно, и предлагает много дел. Если бы только два из Достижений не были в настоящее время недостижимы. Тем не менее, это одна из моих любимых игр на Xbox Live на сегодняшний день. Надеюсь, Gameloft поступит правильно и исправит эти достижения. Если вам нравятся игры в гольф и вы можете не обращать внимания на проблему Достижения, это просто необходимо купить.

Let’s Golf 2 стоит $ 4,99, и есть бесплатная пробная версия. Поднимите это здесь на Торговой площадке.

Lets Golf 2 Tag