Обзор Wolfenstein: Youngblood Xbox One — стоит ли покупать за 30 долларов?

Wolfenstein: Youngblood не зарекомендовал себя как отзывы пользователей и критиков. «Экспериментальный» кооперативный игровой процесс символизирует современную Bethesda, которая, кажется, все больше интересуется играми сервисного типа, заполненными внутриигровой валютой и многопользовательской игрой в кроссовках. Мне грустно говорить, что Youngblood искренне чувствует себя предательством современной франшизы Wolfenstein, с исключительно слабым кооперативным исполнением, подобно Fallout 76.

Экономия Youngblood — это цена, которая за 30 долларов в комплекте с пробной моделью «без игр с друзьями» может дать мимолетное удовольствие, пока вы ждете сильных нападающих этой осенью. Давайте посмотрим на хорошее и плохое в Youngblood.

Игра про новобранцев

Wolfenstein: Youngblood

$ 30

Итог: Wolfenstein: Youngblood предлагает мимолетное развлечение за 30 долларов, но это такой шаг по сравнению с предыдущими играми, что я не могу не задаться вопросом, будет ли длительный ущерб имени Wolfenstein.

• Инфекционное насилие Вольфенштейна
  • Кооператив за 30 $ с бесплатным доступом для друга

• Повторное использование участков стареет, быстро
  • Скучные цели, с минимальным сюжетом

Wolfenstein: Youngblood: хорошее

Лучшее, что есть в Wolfenstein: Youngblood, это то, что, по крайней мере, время от времени он ощущается как Wolfenstein. Machine Games и Arkane Studios использовали тот же движок, тот же геймплей, те же орудия, ту же механику и тех же врагов, что и Wolfenstein II.

Wolfenstein: Youngblood Спекуляции
Жанр Шутер от первого лица
издатель Bethesda Softworks
разработчик Arkane Studios, Машинные игры
платформы Xbox One, ПК, PS4, Nintendo Switch
игроки Одиночная, двух игроков онлайн-кооператив
Xbox Game Pass (Консоль) нет
Xbox Game Pass (ПК) нет
Xbox Play Anywhere нет
Цена $ 30

В конечном счете, если вам нравилось взрывать нацистов в Wolfenstein и Wolfenstein II, вам, вероятно, понравится взрывать нацистов в Wolfenstein: Youngblood. Перестрелка остается напряженной и сытной, с научно-фантастическими ружьями, которые могут разорвать врагов на куски фашистских внутренностей, и множеством вариантов скрытной игры. Вверху, Wolfenstein: Youngblood обладает некоторыми новыми активными способностями, благодаря силовой броне двойных героев, которая дает такие вещи, как временная невидимость или повышает здоровье и броню. Когда бой Wolfenstein: Youngblood стреляет по всем цилиндрам, он волнует как никогда.

Youngblood также, впервые, позволяет вам испытать бойню с другом. Вы можете размещать игры, чтобы играть в онлайн-игры, или присоединиться к другу. Дополнительным бонусом владения Youngblood является то, что вашему другу также не нужно приобретать игру, что повышает ценность.

Художественное направление остается твердым и антиутопичным, как всегда.

Визуально Youngblood впечатляет и гибок, как и предыдущие версии, с динамическим разрешением 4K на Xbox One X и маслянистой плавностью 60 кадров в секунду. Музыкальное сопровождение также превосходно, хотя и ограничено, со всей сумасшедшей научно-фантастической обработкой звука предыдущих игр.

Youngblood запекает некоторые более глубокие элементы прогрессии, включая уровни, разблокировку талантов и улучшения оружия. Вы можете экипировать свое оружие различными приспособлениями в зависимости от ситуации, что, если вам нравятся такие вещи, делает его структуру немного более полезной. Дизайн уровней также очень хорош, со многими извилистыми дорожками и различными вариантами проникновения или лобового нападения, продвигая различные стили игры. Проблема в том, что некоторые из этих элементов очень быстро распадаются из-за (многих, многих) сбоев в других областях.

Wolfenstein: Youngblood: плохой

Wolfenstein: Youngblood просто ощущается как незавершенная, недостаточно повторяющаяся игра, в которой пересекающиеся системы либо кажутся неуклюжими, либо просто не работают. Структурно Youngblood чувствует, что он хочет быть своего рода стрелком-лутером, в комплекте с центральным центром с агрессивно базовыми целями миссий, отправляющими вас на повторяющиеся убийства или доставлять миссии в одни и те же районы снова и снова, снова и снова .

Youngblood преуменьшает темноту своей глобальной фашистской научной фантастики с детской глупостью.

Первый и второй раз я проходил область, чтобы выполнить побочную задачу, мне все еще было весело, но в восьмой раз я просто хотел, чтобы этот опыт закончился.

Youngblood старается сохранить свежесть с помощью «рейдовых» миссий, которые предлагают немного больше глубины и нечетких ритмов, в основном передаваемых по радио. Несмотря на то, что начались сильные, с классической широколинейной миссией Wolfenstein и этими стильными кинематографическими роликами, качество очень резко падает, а повторение не сильно отстает.

Он установлен спустя почти 20 лет после событий Wolfenstein II и помещает вас в мощные меховые сапоги дочерей-близнецов Б. Дж. Блазковича. Соперничество между братьями и сестрами могло бы стать хорошей возможностью для более глубокого создания истории, но вместо этого Wolfenstein: Youngblood преуменьшает темноту своей глобальной фашистской научной фантастики с детской глупостью. Это было бы менее оскорбительно, если бы это не было напрямую связано с графиком франшизы, затрагивая будущие игры. Не портя, Youngblood берет топор к обычной склонности Machine Games к качественному построению мира, что является позором.

У Вольфенштейна всегда было много темного юмора, но он всегда был скорее гарниром, а не главным событием, держащим вас в мрачной реальности его мира. В этом случае Youngblood испытывает недостаток самосознания, так как полдюжины линий лукавого подшучивающего псевдосиблинга многократно кричали час за часом, в то время как вы часами пересекали одни и те же области, сражаясь с одними и теми же врагами снова и снова.

Глупый диалог, встретить глупого ИИ

Говоря о врагах, Wolfenstein: попытка Youngblood стать мягкой RPG-шутером также выглядит плохо реализованной. Как вы растете в уровнях и способностях, ваши враги тоже. Вместо того, чтобы становиться более смертоносными, они, кажется, просто становятся губительнее, чтобы сражаться с течением времени, что раскрывает саму суть неистовой перестрелки Вольфенштейна. Игра просит вас использовать определенное оружие для противодействия определенным типам брони. Однако, если у вас нет патронов для этого конкретного оружия в любой момент времени, потому что враги настолько поглощают пули, это прерывает поток в коленях.

Я также умер в большом количестве из-за плохого партнера по команде, который бросал в меня гранаты. Пользовательский интерфейс также блокировался несколько раз, что также привело к моей смерти. В игре также отсутствует система контрольных точек для миссий, поэтому, если вы потеряете три пробуждения за миссию из-за ошибки, это может быть крайне неприятно. Убедитесь, что вы играете с человеком-товарищем, если хотите попробовать Youngblood.

Стоит ли покупать Wolfenstein: Youngblood?

В конечном счете, Wolfenstein: Youngblood больше напоминает продукт собрания акционеров, на котором сторонние разработчики выдвинули идею превратить Wolfenstein в шутер с квази-сервисным сервисом, только без лута. Пересекающиеся игровые системы борются друг с другом за доминирование над ходом игры, создавая запутанный опыт, чья спасительная грация может быть найдена только в этой цене в $ 30, в комплекте с бесплатным доступом для друга. Однако цена больше напоминает извинения, чем что-либо еще.

2,5 из 5

Wolfenstein: Youngblood чувствует себя недостаточно развитым по нескольким причинам, но он может дать некоторое мимолетное удовольствие, когда играешь с другом, по крайней мере, пока ты ждешь больших, скорее всего, лучших игр этой осени.

Мех

Wolfenstein: Youngblood

Кооператив Wolfenstein никому не нужен.

Это может быть худшая игра Wolfenstein за многие годы (может быть, когда-либо), но друзья могут сделать почти что-нибудь веселое, верно? За $ 30 Youngblood доставляет немного мимолетного удовольствия, но соло-игроки, вероятно, должны избегать этого.