Remnant: Из обзора Ashes Xbox One — стоит ли покупать?

Remnant: From the Ashes — это экшн от третьего лица по типу Dark Souls. Теперь вы можете быть удивлены, почему все делают такое сравнение. Что ж, — хотя я признаю, что для описания сложных игр это слишком часто, — в этом случае это оправдано. Если вы игнорируете боевые сходства, которые сосредоточены на уклонении, боссы скрыты за стенами тумана, знания рассказываются неясными средствами, и вам нужно постоянно модернизировать свое оборудование за счет редких ресурсов, чтобы оставаться конкурентоспособными. Тем не менее, Remnant: From the Ashes делает достаточно, чтобы отличиться от своего вдохновения и, вследствие этого, стать эволюцией популярного жанра.

Один из лучших

Остаток: из пепла

$ 40

Итог: это лучший титул Gunfire Games и один из самых больших сюрпризов в этом году.

• Затягивающий геймплей
  • Великолепные концепт-арт-подобные визуалы
  • Отличная онлайн совместная поддержка

• Сомнительная озвучка
  • Незначительные проблемы с производительностью во время кооператива
  • Некоторые битвы с боссами нуждаются в балансировке
  • Посмотреть в Microsoft Store

Остаток: Из истории пепла и рандомизации

Остаток: Из пепла происходит в постапокалиптическом мире, где человечество находится на грани исчезновения. У вас есть возможность создать собственного персонажа, выбрать один из трех уникальных классов и отправиться в грандиозное приключение в случайной среде. То, что вы испытываете, может отличаться от того, с чем сталкиваются другие игроки, потому что выбор, подземелья, мини-боссы и здания резко меняются при каждом прохождении.

Поскольку игра основана на онлайн-кооперации, другие игроки часто присоединяются к вашим сессиям. Всякий раз, когда это случалось, я с удивлением обнаруживал, что мои новые товарищи по команде сражались с разными боссами и выполняли разные миссии в своих путешествиях. В то время как один убил кого-то, известного как Безумный Торговец, другому было поручено уничтожить зараженные деревья. Это, безусловно, одна из величайших функций Remnant: «Из пепла», и я надеюсь, что другие названия примут ее в будущем. Во многих отношениях игра выводит непредсказуемость Blizzard Entertainment, начатую с Diablo III, на новый уровень и добавляет беспрецедентную повторяемость.

Остаток: Из пепла в бою и разведке

В зависимости от класса, который вы выберете, вы будете использовать либо оружие дальнего действия, оружие среднего радиуса действия, либо оружие ближнего боя. В то время как Remnant: Из системы рукопашного боя Ashes несколько неуклюжий и неинтересный, его стрельба превосходна. Еще одна игра для Xbox One под названием Immortal: Unchained пыталась сделать что-то подобное, но из-за плохой стрельбы и механики движения потерпела неудачу. Remnant: «Из пепла» обладает не только точным прицеливанием, но и его системой модов, которая может добавить урон от огня и другие атрибуты оружия — превращает даже скромный пистолет-повторитель в легенду о убийстве боссов.

Остаток: от перестрелки пепла превосходен.

Исследование играет важную роль в игре, и вам нужно разбить каждый ящик и открыть каждый сундук, чтобы получить материалы для крафта. Падшие враги также сбрасывают много желанных предметов. Если вам трудно выжить, просто перерабатывайте ресурсы в течение часа или двух и улучшайте свою броню и оружие. Это не только поможет вам выжить, но тот факт, что вы можете выдержать гораздо больше, делает Remnant: From the Ashes еще более приятным.

Остаток: Из пепла окружающей среды и прогресса

В отличие от других игр в жанре, эта ясно говорит вам, что вы должны сделать, чтобы прогрессировать в истории. Суть сюжета довольно проста — мир находится в руинах, и вам нужно победить многомерных захватчиков — но события, которые привели к нему, окутаны тайной. Есть журналы и другие документы, разбросанные по всему миру, которые заполняют пробелы. Есть также различные существа из других измерений, которые действуют как союзники. В то время как многие геймеры могут найти детали излишне сложными, я с удовольствием заполнил эти пробелы, потому что это важная часть понимания настроек игры.

Остаток: Из пепла отличает огромное разнообразие уровней. Вы отправляетесь в разрушенный город, затем отправляетесь в межпространственный лабиринт, пересекаете пустыню, исследуете болото, сражаетесь в биолюминесцентном лесу и, наконец, достигаете адского измерения. Окружающая среда захватывает дух, и каждый из них представляет свои собственные проблемы. Монстры варьируются в зависимости от региона, и вы должны изучить их атаки. Боссы не похожи ни на что, что вы можете себе представить. Творчество, демонстрируемое здесь, поражает, если не сказать больше.

Remnant: из пепла графика и производительность

Остаток: Из пепла, кажется, работает с собственным разрешением 4K на Xbox One X. Игра выглядит совершенно потрясающе, потому что она невероятно четкая. Текстуры имеют высокое разрешение, освещение выглядит естественным, много тонких отражений, а эффекты частиц — это зрелище, которое можно увидеть рядом с быстроходными колоннами. К сожалению, эти отличные визуальные эффекты достигаются за счет производительности.

Остаток: из пепла работает на 4K на Xbox One X.

Даже на Xbox One X игра блокируется до 30 кадров в секунду (FPS). Хотя задержка ввода не является проблемой, некоторые анимации кажутся медленными, особенно в ситуациях, когда вам приходится постоянно уклоняться. Например, когда вы сражаетесь с одним из самых сложных боссов в игре — Энтом, он выпускает ударную волну по земле. Наблюдение, что в 60 FPS было бы полезно, потому что вы могли бы лучше рассчитать свои действия. При 30 кадрах в секунду, вы вроде как должны догадаться. Это берет точность из определенных аспектов боя.

Мне бы понравился Remnant: из пепла, чтобы предложить режим 1080p 60 FPS. Особенности игры содержали области с небольшим количеством врагов, поэтому он мог легко работать с более высокой частотой кадров, уменьшая разрешение. Когда дело доходит до названий, которые требуют точного уклонения, необходим более плавный игровой процесс. Производительность также стабильна вне некоторых кооперативных сражений с боссами, так что это безупречный опыт.

Остаток: из пепла последние мысли

Несмотря на сомнительную озвучку и повторяющиеся диалоги, Remnant: From the Ashes — превосходное название, хотя и имеет много общего с множеством игр. Самым большим вдохновением для нее, похоже, является Diablo III, потому что случайность — ее лучшая особенность. Фантастический дизайн существа — который, кажется, черпает вдохновение у Властелина колец и даже Halo 5: Guardians — еще один выдающийся аспект. На мой взгляд, это лучшая игра Gunfire Games и одна из самых больших неожиданностей в этом году.

Остаток: Из пепла невероятно сложно. Возможно, вам захочется сыграть с двумя другими игроками, потому что победить таких титанических противников, как The Nightmare, практически невозможно. Играя вместе, вы не только будете помогать людям, но и сможете обсудить стратегии, в которых оружие и моды являются лучшими. Из-за непредсказуемого характера игры вы захотите помогать другим, потому что вы можете получать предметы и другие квесты, которые вы никогда не сможете получить в ходе прохождения игры. Что еще более важно, это дает вам повод, чтобы поговорить с другими, потому что для успеха вам необходимо обмениваться информацией. Я не думаю, что когда-либо играл в подобную игру, где я активно общался о стратегиях, потому что все очень разнообразно от игрока к игроку.

Спасти мир

Остаток: из пепла

Убить всех монстров

Remnant: From the Ashes — экшен от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, наводненном многомерными существами.

• 40 долларов в магазине Microsoft

Перейти в цифровой

Xbox One S: полностью цифровое издание

Угробить диски

Защитите свой Xbox One S All-Digital Edition, новую амбициозную консоль без дисков Microsoft. Это самый дешевый Xbox One, когда-либо сделанный, в комплекте с трио загружаемых игр, таких как Forza Horizon 3.

Аксессуары для Xbox, которые вы полюбите

Каждый из этих качественных аксессуаров гарантированно улучшит ваши впечатления от Xbox.

Улучшенный проводной контроллер PowerA для Xbox One (20 долларов на Amazon)