The Plague Tale: Innocence PC обзор: захватывающий стелс-титул, который будет держать вас на своем месте

Хотя в игровой индустрии нет недостатка в хитрых играх, редко можно найти игру, в которой есть история, которая захватывает и удерживает игрока. Чумная история: невинность, новое исторически вдохновленное название, установленное во Франции во время распространения Черной чумы и в разгар Столетней войны, является одним из тех редких названий. Превосходный сюжет игры выделяется среди большинства других стелс-названий, таких как сияющий маяк, и это, наряду с фантастическим дизайном геймплея, великолепной графикой и музыкой, делает A Plague Tale: Innocence одним из лучших игровых событий 2019 года.

Семья на первом месте

Чумная история: невинность

Пытаясь жить в умирающем мире

The Plague Tale: Innocence — это превосходное скрытное приключение с отличным геймплеем, великолепной презентацией и фантастической историей, показывающей, как худшее из того, что мир может бросить на человечество, может выявить худшее из этого.

• 39 долларов в GMG (Steam)
  • 50 долларов в Microsoft

Брат и сестра против всего мира

По сути, «Чумная история: невинность» — это история о том, как брат и сестра по имени Хьюго и Амисия цепляются друг за друга, чтобы пережить опасности 1349 года во Франции, в том числе вторжение английской армии, стаи крыс, несущих Черную чуму, и самый зловещий из всех, таинственный культ, называемый инквизицией, который отделился от остальной христианской власти, чтобы излечиться от болезни этически тревожными способами. Амисия — всего лишь молодой подросток, а Хьюго — просто ребенок, страдающий от опасного состояния, поэтому, как и следовало ожидать, попытка самостоятельно справиться с этими ужасами чрезвычайно травмирует их обоих. В то время как Хьюго эмоционально пытается справиться с тем, что он вынужден видеть, Амисия отчаянно пытается сделать все возможное, чтобы защитить его, все время эмоционально борясь с собой. Сказать, что «Чумная история: невинность» «душераздирающая», было бы преуменьшением.

Сказать, что «Чумная история: невинность» «душераздирающая», было бы преуменьшением.

Что еще хуже для них двоих, инквизиция хочет найти Хьюго и поймать его, думая, что его таинственное состояние может быть связано с лекарством от чумы. Когда Амисия и Хьюго пытаются уклониться от них и от крыс, несущих болезнь, бедная Амиция вынуждена делать то, что оставит людей в шрамах на всю жизнь. Это варьируется от простого убийства людей до того, чтобы обмануть их и заставить их съесть живых крысами , просто чтобы она и Хьюго могли избежать поимки. И поскольку инквизиция продолжает преследовать их, она вынуждена делать такие вещи все чаще и чаще.