Warhammer 40,000: обзор Mechanicus Heretek DLC для ПК — захватывающее расширение с уникальной особенностью

За последний год одной из самых популярных игр для ПК была Warhammer 40,000: Mechanicus, пошаговая игра про подземелья от Kasedo Games и Bulwark Studios. Предлагая игровой процесс, который сочетает в себе простую механику с большим количеством глубины, забавную историю, которая понравится поклонникам вселенной Warhammer 40000, и чистую, привлекательную презентацию, легко понять, почему это такой хит — и теперь у него есть расширение: Heretek, мини-кампания из пяти миссий, в которой вы сражаетесь с предыдущими союзниками, которые стали жуликами, а также с угрожающими силами Некронов. Результатом является DLC, который понравится любому поклоннику базовой игры, хотя он продолжает одну проблему, которая присутствует в самой базовой игре.

Битва с обеих сторон

Warhammer 40K: Mechanicus Heretek DLC

$ 10

Итог: расширение Heretek является почти идеальным продолжением того, что сделало базовую игру такой замечательной, хотя и не дотягивает до совершенства.

• Потрясающая концепция
  • Изысканный игровой процесс.
  • Прикольные новые юниты
  • Отличная презентация

• Слишком легко
  • 10 долларов в GMG (Steam)

Что вы полюбите в Heretek DLC

Самое классное в DLC Heretek заключается в том, что он добавляет в игру совершенно новый тип врагов: ваших собственных союзников Tech-Priest, которые отвернулись от Омниссии, которой они должны были служить, и вместо этого стали Hereteks, которые хотят захватить и используйте оружие ксеноновых сил Некрона. Вместо того, чтобы просто сражаться с некронами, как вы это делали в основной игре, вам теперь придется сражаться и с херетексами; этот рассказ о войне с двумя сторонами действительно классный, и решения, которые вы принимаете в ходе этой мини-кампании, окажут значительное влияние на завершение сюжета.

Heretek DLC сочетает в себе удивительный поворот истории с разнообразием игрового процесса, выделяя его из основной игры.

С точки зрения игрового процесса, расширение Heretek заставляет вас немного переосмыслить свою боевую тактику, так как теперь вы должны сражаться с врагами, которые используют такое же оружие и тактику, как и вы, в то же время сражаясь с обычными некронами. Это очень приятный игровой цикл, который держит вас в тонусе и не дает вещам когда-либо чувствовать себя устаревшими, что всегда хорошо в играх, подобных этой, где здоровое разнообразие различных типов сценариев — то, что создает или разрушает основанный на тактике опыт. Расширение также открывает для вас два новых юнита: Sicarian Infiltrators и Ruststalkers. Sicarian Infiltrators — мощные юниты-невидимки, в то время как Ruststalkers делают грозных противников в ближнем бою; при правильном стратегическом использовании они могут стать сильным и надежным дополнением к любой боевой группе. Вы также можете разблокировать новое оружие в стиле ксено для всех своих сил, что позволяет использовать некоторые новые интересные стратегии.

Как и в случае с основной игрой, визуальная и звуковая презентация здесь звездная, с художественным направлением, которое чувствует себя как дома в Warhammer 40,000, и саундтреком, который эффективно поднимает напряжение, заставляет моменты триумфа чувствовать себя злобно и многое другое. Озвучка для персонажей тоже прекрасна, и вы можете сказать, что было приложено много усилий, чтобы заставить их всех почувствовать себя подлинными.

Что вам понравится меньше в Heretek DLC

В целом очень мало критики в отношении Heretek DLC. Единственное, что разочаровало меня в этом, это то, что это было легко, что верно и для базовой игры. DLC — это не полная прогулка, но не было ни одного острого момента сильного напряжения или моментов, когда исход битвы зависел от одного ключевого действия, как вы часто получаете в других пошаговых названиях тактики. Это не большое разочарование для меня, но я все же надеялся на что-то большее.

Стоит ли покупать Heretek DLC?

Отсутствие серьезных проблем вызывает разочарование, но вряд ли это что-то серьезно подрывает игровой процесс с Heretek DLC.

4,5 из 5

Если вы хотите что-то хардкорное, то это расширение не удовлетворит ваши желания. Однако, если вам понравилась базовая игра Warhammer 40,000: Mechanicus, и вы хотите вернуться в схватку с аккуратным новым сюжетным направлением и некоторыми интересными дополнениями к игровому процессу, этот DLC идеально подходит для вас.

Битва с обеих сторон

Warhammer 40K: Mechanicus Heretek DLC

Братья против братьев