‘Your Toy’ Xbox One обзор: жуткий, уникальный и тревожный

В наши дни жанр ужасов развлечений часто полон клише и чрезмерно используемых стилей. Зомби, инопланетяне и демоны — все это обычные достопримечательности, особенно в игровой индустрии. Ваша игрушка, однако, сильно контрастирует с нормой. Вместо обычного рифф-раффа Your Toy ставит вас в ситуацию, в которой плюшевый мишка, которого вы оставили в детстве, возвращается для мести.

Эта уникальная концепция превосходно сочетается со сложными и сложными головоломками в стиле квеста и смесью напуганных прыжков и атмосферного ужаса, чтобы создать напряженный и приятный опыт. Хотя игра иногда кажется слишком сложной, она тем не менее впечатляет.

Смотрите в магазине Xbox

История: пугающая, заставляющая задуматься концепция

Для меня самой лучшей частью этой игры было написание. Тема, сфокусированная на наших чучелах старого детства, — интересная идея для изучения, потому что мы обычно рассматриваем такие вещи, как плюшевые мишки, как не что иное, как хлопок и пуговицы, сшитые вместе, чтобы напоминать что-то живое после того, как мы вырастем.

Этот заголовок переворачивает это с ног на голову и создает обстановку, в которой эти игрушки не просто напоминают что-то живое, они являются чем-то живым. Жажда плюшевого мишки мести против персонажа игрока очень темная и тревожная — в конце концов, чучела должны быть утешительными.

Другим фантастическим аспектом этой истории является то, что она на самом деле заставляет вас симпатизировать медведю. На протяжении всего опыта, когда вы решаете головоломки и исследуете свое окружение, вы найдете небольшие подсказки и подсказки о прошлом главного героя с медведем в его детстве. Эти битовые фоновые данные служат для объяснения игроку способа, которым главный герой избавился от плюшевого мишки, и это не совсем красиво.

В целом, история вашей игрушки — это мрачная, но амбициозная концепция, которая чувствует себя освежающей во время, когда многие игры ужасов идут по одному и тому же общему пути.

Геймплей: достаточно сложный, увлекательный, креативный

Не заблуждайтесь об этом, Ваша Игрушка полностью охватывает стиль квеста в стиле квеста. Из-за этого решения проблем, которые вам нужно решить, совсем не просты и легки, и это хорошо. Более половины всей игры происходит в одной комнате, но вы будете удивлены тем, как много секретов и последовательностей творческих головоломок разработчикам удалось втиснуть в нее, и вас это даже не волнует.

Более того, игра дает вам подсказки на фоне истории, когда вы работаете, чтобы выйти из главной комнаты. Мне нравится этот подход; Угол решения загадки повествования по мере того, как вы решаете загадки самой игры, интересен и заставляет вас хотеть продолжать узнавать больше.

Однако одна из проблем с головоломками заключается в том, что некоторые из них невероятно неясны. Может быть легко застрять в нескольких областях, и я думаю, что должна быть какая-то форма системы подсказок, чтобы по крайней мере подтолкнуть игроков в правильном направлении, если они не прогрессируют какое-то время. У людей с острыми глазами, вероятно, не будет особых проблем.

С точки зрения ужасной части игры, Ваша Игрушка использует смесь напуганных прыжков и визуальных / аудио сигналов, которые создают непростую атмосферу. Тем не менее, плюшевый мишка сам по себе не пугает: все становится более пугающим, когда вы понимаете, что его форма — это результат того, что вы сделали с ним в детстве. Это то, что делает игру страшной — тот факт, что тревожная часть вашего прошлого вернулась к вам спустя годы, и это ваша вина. Каждый раз, когда медведь выпрыгивает на вас, действия вашего персонажа бросаются ему в лицо.

Производительность: исправление не требуется

К счастью, отличные впечатления от Your Toy едва ли омрачаются проблемами с производительностью. Падение частоты кадров действительно происходило, но очень редко, и когда они это делали, это было только на несколько кадров. Игра ни разу не замерзла и не зависала, а звук всегда проигрывался, когда предполагалось. Ваша Игрушка чудесно оптимизирована.

Your Toy — это отличный инди-фильм ужасов, в котором искусно сочетаются увлекательный, креативный и сложный дизайн головоломки с пугающей, амбициозной историей и нервирующим геймплеем ужасов. Несмотря на некоторые разделы, где игра страдает от неясности и сложности некоторых головоломок, Ваша Игрушка в целом — превосходный титул, который определенно стоит выбрать, если вы достаточно храбры, чтобы столкнуться с убийственным мишкой.

• Уникальная, заставляющая задуматься предпосылка.
  • Сложный, увлекательный игровой процесс.
  • Хорошее исполнение.