Обзор LEGO Worlds

Миры лего

LEGO Worlds — это игра, в которой сочетаются увлекательная креативность бренда LEGO с юмористическим сюжетом в игре-песочнице. Используя множество инструментов, игра может предложить многое, но больше внимания уделяется исследованию, чем сюжету. Мы выбрали версию для PlayStation 4 и часами изучали ее элементы управления, сюжет, графику и дружелюбие к детям.

Процесс установки: красиво и просто

Как и большинство игр для PS4 , поставляемых на диске, LEGO Worlds была проста в установке. Вставьте диск, и игра предложит вам выполнить процесс установки, прежде чем вы сможете играть в игру. После этого вы можете начать играть немедленно, но имейте в виду, что подключение к Интернету необходимо, если вы хотите выйти за рамки приключенческой версии игры и получить доступ к онлайн-мирам, где вы можете приключиться с другими онлайн-игроками.

Миры лего

Сюжет: выбери свою историю

Вы космонавт, когда ваш космический корабль начинает падать и оказываетесь в новом мире. Ваш космический корабль сломан, и вам нужно будет найти детали (золотые кубики LEGO), чтобы починить его. Эта игра на самом деле не сфокусирована на сюжете. Вы исследуете мир, в который вы попали, и вы найдете людей, нуждающихся в вашей помощи. По ходу вы найдете новые инструменты, которые помогут вам на вашем пути.

К ним относятся: инструмент обнаружения, где вы изучаете модели вокруг себя и сохраняете их в библиотеке, к которой вы сможете обратиться позже, чтобы воссоздать все, что вы обнаружили, будь то что-то маленькое, например лягушка, или что-то большое, как ледяной замок; Инструмент сборки, где вы выбираете любой кирпич LEGO и размещаете его точно, чтобы построить большую структуру; Инструмент копирования, где вы выбираете область кирпичей для копирования и сохраняете модель, чтобы построить ее позже; Paint Tool, где брызги любого цвета на кирпичи вокруг вас, или даже превратить их в слизь, воду или лаву; и Инструмент Ландшафта, где вы поднимаете горы или понижаете холмы, удаляете квадратные участки земли или заполняете ее).

В игре отличное чувство юмора. Харизматичный рассказчик скажет вам, куда идти, что делает каждый из ваших инструментов, и даже раздувает случайную шутку.

С этими предметами вы отправитесь в разные миры, и минифигурки LEGO попросят вас выполнить для них разные работы, от покраски их дома в более приятный цвет, до строительства их нового дома. По сути, это зависит от вас, что за сюжет. Вы выбираете, какие миры вы хотите посетить, кого вы хотите помочь или игнорировать, как вы хотите решить проблему каждого человека и как вы хотите зарабатывать свои золотые кубики.

Хотя сюжета немного, стоит отметить, что в игре отличное чувство юмора. Харизматичный рассказчик скажет вам, куда идти, что делает каждый из ваших инструментов, и даже раздувает случайную шутку.

Миры лего

Как странный призрак, который следует за тобой, он будет там, если тебе понадобится немного указаний. В персонажах, которых вы встречаете, есть юмор, например, старый рыбак, который будет жаловаться на необходимость ловить рыбу из-за акулы, или бандит, который застрял в хранилище и требует, чтобы вы освободили его. Вы сможете выбрать, какие задачи вы хотите выполнять и какие миры вы хотите посетить, делая сюжет своим.

Геймплей: веселый, но подверженный проблемам

LEGO Worlds — строительная игра в песочнице, ориентированная на приключения и исследования. Как только вы откроете все игровые инструменты, у вас будет почти безграничные возможности в том, как вы можете строить. Вы можете узнать и научиться создавать предметы, которые вы видите вокруг себя. Вы можете копировать здания и сохранять модели на потом.

Вы даже можете использовать инструмент «Сборка», чтобы использовать отдельные кубики для создания уникального творения. Потенциал того, что вы можете сделать, ограничен только вашим собственным воображением. Выбирайте водные кирпичи, чтобы строить реки. Нарисуйте лаву через гору и наблюдайте, как она горит. Подружитесь с животными с разной едой и запрыгивайте на них. Откройте для себя различные транспортные средства от вертолета до подводной подводной лодки, чтобы помочь вам исследовать различные миры, которые вы посещаете. Подружитесь с пиратами и ведьмами, постройте горы или разрушьте дома — возможности действительно безграничны.

В игре есть свои недостатки. На контроллере PlayStation нелегко маневрировать кубиками, а создание чего-либо с нуля может занять много времени и вызвать много разочарований.

Однако в игре есть свои недостатки. На контроллере PlayStation нелегко маневрировать кубиками, а создание чего-либо с нуля может занять много времени и вызвать много разочарований. Мы боролись с элементами управления, и часто приходилось постоянно настраивать и снова открывать меню, чтобы убедиться, что все было выбрано правильно. LEGO Worlds также доступен на ПК, что заставляет нас задуматься о том, не будет ли там проще использовать элементы управления.

Игровой процесс, хотя и позволяет вам выбрать свой собственный путь, становится повторяющимся. В конечном итоге все начинает плавать вместе, как и все задачи, связанные с покраской, сборкой или разрушением. Помимо повторения и грубости, у нас были другие большие проблемы. Наша игра вылетала случайным образом не раз, когда мы были в процессе исследования, и вдвое больше не слышно звука, когда мы могли слышать только определенные звуковые эффекты. Кажется, в своем стремлении сделать все (и это действительно много), LEGO Worlds не смогли убедиться, что все было в идеальном рабочем состоянии.

Графика: четкий дизайн, поклонники LEGO полюбят

Как и популярные фильмы и телепередачи LEGO, LEGO Worlds строится вокруг идеи, что все в мире создается из кусочков LEGO. Пламя сделано из крошечных огненных кирпичей LEGO, существа перемещаются и имеют днища LEGO, как настоящие кусочки. Любой поклонник LEGO, которому нравятся строительные наборы, полюбит внимание к деталям в этой игре. Даже минифигурки LEGO, с которыми вы сталкиваетесь, открываются, и вскоре вы можете выбирать косметику своей фигуры, от волос до цвета ваших рук.

Миры лего

Помните, что в зависимости от того, какое минифигурное лицо вы выберете, ваш персонаж может делать разные вещи. Например, если вы выберете лицо скелета, вы сможете страшно кричать на людей. Если вы выберете коляску из мира праздников, вы сможете петь и танцевать минифигурки вокруг вас.

Сами миры креативны и всегда разные. В одном из них мы облетели вертолет и даже остановились, чтобы заняться серфингом на спине аллигатора. В другом мы прорезали гигантский конус мороженого и помогли спасти ведьму из гигантского бисквита. Игра красочная и веселая, которая предлагает вам исследовать и открывать новые предметы, новые минифигурки и новые миры.

Целевая аудитория: приключение для детей, которое никогда не заканчивается

В то время как мы наслаждались моментом и время от времени смеялись над абсурдом и хаосом, который мы могли создать, мы чувствовали, что игра лучше всего подходит для детей. Юмористический рассказ больше ориентирован на детей, и то, как мы относимся к тому, что элементы управления игры неуклюжи, может и не быть проблемой для ребенка. В игре также есть функция кооператива, в которую может зайти друг и помочь вам построить и исследовать.

Миры лего

Цена: разумная для правильного геймера

LEGO Worlds можно найти на любой из доступных платформ за $ 20-30 $ MSRP. Это не является необоснованной ценой за количество доступного игрового процесса. Если вы хотите подождать, игра иногда поступает в продажу для ПК. В любом случае, мы считаем, что $ 20 — это хорошая цена за то, что может предложить игра.

Конкурс: Песочница

Если вы ищете похожий игровой процесс с точки зрения конструкции песочницы, Minecraft и Roblox — схожие названия, на которые стоит обратить внимание. У Minecraft огромный фэндом, и людям нравится то, что может предложить игра. Если вы ищете больше игр, которые охватывают мир LEGO, есть множество фандомов, от Бэтмена, Звездных Войн, Гарри Поттера, Хоббита и Marvel. Эти игры поделятся боем, приключениями и юмором LEGO Worlds, но уйдут от постройки и строительства.

Подобные продукты, которые мы рассмотрели:

LEGO Worlds

WB Games