Wolfenstein: Youngblood Review

Wolfenstein: Youngblood

Lifewire / Kelsey Simon

Wolfenstein: Youngblood — новый взгляд на классический шутер от первого лица 90-х годов. Здесь вы получаете все действия по уничтожению нацистов, а также совместный геймплей. Его плавная механика стрельбы забавная, но ее плохое написание и повторяющийся игровой процесс делают его неудачным. Мы играли в Wolfenstein: Youngblood на ПК и познакомились с этими функциями, игровым процессом и графикой, чтобы узнать, стоит ли тратить деньги.

Wolfenstein: Youngblood

Сюжет: противные персонажи

Wolfenstein: Youngblood происходит после Wolfenstein II: Новый Колосс. Это следует из истории BJ Blazkowicz после того, как Америка была освобождена от нацистов. Он создал дом в Техасе, у него были дочери-близнецы, и именно здесь начинается Youngblood: Техас в 1979 году.

Джесс и Соф выглядят как два десятилетних мальчика, а не две восемнадцатилетние женщины.

В этой начальной сцене мы ощущаем опустошенный мир, и две волевые и умные девушки воспитываются, чтобы выжить. Джесс (одна из близнецов) работает со снайперской винтовкой, пока ее отец инструктирует ее, а Соф вместе с матерью проводит боксерские тренировки. Чрезмерное и неприятное поведение двух девушек не просвечивает до следующей сцены, которая происходит в контролируемой нацистами Европе год спустя. Здесь девушки одни, разыскивают отца, надевают силовые костюмы и говорят убивать нацистов. Они будут воодушевлены тем, как именно они и рождены, и вы должны смотреть между ними достойный шутки.

Как правило, письменность в Youngblood крайне отсутствует. Посылка двух сестер, работающих вместе, чтобы найти своего отца, которого, как они считают, забрали нацисты, представляет собой интересный сюжет. К сожалению, Bethesda действительно не попала в точку с диалогом и дружбой двух персонажей. Они говорят много громких шуток, которые падают, и шутки, которые достойны поимки глаз. Джесс и Соф выглядят как два десятилетних мальчика, а не две восемнадцатилетние женщины. Все в них не попадает в цель.

В этой начальной сцене мы ощущаем опустошенный мир, и две волевые и умные девушки воспитываются, чтобы выжить.

В целом, плохая работа с персонажами настолько отвлекла внимание от игры, что нам было трудно наслаждаться ею вообще. Большая часть этого новейшего тайтла в серии Wolfenstein построена на оригинальности близнецов, а это означает, что когда они падают на ровном месте, то же происходит и с всей предпосылкой игры.

Wolfenstein: Youngblood

Механика игрового процесса: забавная стрельба, но повторяющаяся

Youngblood создан для одиночной игры или совместной игры. Вы можете играть с другом, а вместе вы можете сражаться с нацистами или играть с ИИ, который поможет вам подняться, когда вы упадете, а иногда может отвлекать вас во время фланга. Также есть система прокачки, которая позволяет вам набирать очки навыков, которые вы можете использовать, чтобы получить больше здоровья и брони или других способностей.

Youngblood не тратил достаточно времени на разработку персонажей, и игра пронизана плохими шутками, раздражающим подшучиванием и плохо написанным диалогом.

Эти способности включают в себя стремительный удар, способность оставаться невидимым в течение короткого промежутка времени и одноразовый удар. Стелс и тейкдауны чувствуют себя как путь, так как хитрость в этой игре имеет свои преимущества. Если вас поймают, прозвучит сигнал тревоги, и прибудет подкрепление, что усложнит борьбу. Мы посчитали эту механику довольно раздражающей, учитывая количество врагов на каждой карте и отсутствие дизайна карты, чтобы помочь в скрытом игровом процессе, к счастью, забавная стрельба компенсирует это.

Wolfenstein: Youngblood

Gunplay and Grind: плавное прохождение и бой, но недостаточно для поддержания интереса

В целом, перестрелка чувствует себя солидно. Пули хорошо соединяются, цель проста, а враги сталкиваются с рядом трудностей. Некоторые будут носить шлемы, которые мешают вам получать выстрелы в голову одним выстрелом, а другие носят полные силовые костюмы, которые превращают их в пулевые губки. Вы даже встретите механических гигантских собак и роботов. Однако, несмотря на то, что у врагов есть диапазон, 75 процентов того, с кем вы будете сражаться, будут принадлежать одному и тому же нацистскому солдату, возможно, в немного другой одежде или с большей броней. Вы будете убивать врагов такого типа снова и снова, пока все они не слились в гигантский фашистский шарик.

Однако, несмотря на то, что у врагов есть диапазон, 75 процентов того, с кем вы будете сражаться, будут принадлежать одному и тому же нацистскому солдату, возможно, в немного другой одежде или с большей броней.

Размолотка реальна, когда вы пытаетесь выровнять и получить способности. Вам нужно будет пройтись по карте, чтобы попытаться найти серебряные монеты, разбросанные здесь и там, потому что эти монеты будут полезны для улучшения оружия, получения бустеров или выбора новых скинов костюма. Вы также сможете собирать кассеты и 3D-очки, но эти предметы, похоже, ориентированы только на достижения.

К сожалению, Youngblood, похоже, был попыткой сделать игру более похожей на других популярных шутеров с приключенческими приключениями , добавив систему прокачки и сбора материала, но Bethesda, возможно, было бы лучше сохранить простоту. Хотя управление в игре плавное, сам игровой процесс кажется довольно скучным, так как отсутствие разнообразия в сочетании с размолом становится утомительным.

Wolfenstein: Youngblood

Графика: темная и ретро

Youngblood использует уникальный подход к своей графике, охватывая обстановку 1980-х годов, даже если это контролируемая нацистами версия прошлого. Экран меню темный с красным текстом, а игра изобилует ретро-ссылками. Нам понравилось, как она хорошо сочетается с паровой панк-атмосферой контролируемой нацистами Европы. Настройки, через которые вы проходите, мрачны и зловещи, а нацистская пропаганда чрезмерна, как и должно быть. Снимки далеких городских горизонтов выглядят хорошо с неба, а гигантские статуи орла выглядят хорошо текстурированными. У нас не было особой критики в отношении графики, которая хорошо противостоит новым версиям.

Wolfenstein: Youngblood

Цена: неплохо для нового релиза

Игра по разумной цене 30 долларов, примерно вдвое дешевле, чем в большинстве новых игр . Но в этом-то и дело с Youngblood. Это дешевле, но качество игры не подходит к нулю. Плохо написанных персонажей в сочетании с повторяющимся характером игрового процесса было достаточно, чтобы оттолкнуть нас. Однако, если у кого-то есть друг, который тоже заинтересован в игре, у Youngblood есть соглашение, согласно которому, если вы купите роскошную версию за 40 долларов, вы получите Buddy Pass на игру, которую вы можете отправить своему другу. Это позволит вашему другу играть в игру без дополнительной оплаты, пока он играет с вами. Вероятно, это единственная ситуация, когда мы считаем, что игра может стоить затрат.

Wolfenstein: Youngblood против Far Cry New Dawn

Far Cry New Dawn — это одна из игр, которую стоит рассмотреть в качестве альтернативы Youngblood. У него красивая обстановка, а игровой процесс более веселый, без всякого отвратительного подшучивания. Это также кооператив, но схожая механика скрытности и взлома с Youngblood.

Возможно, вы захотите рассмотреть Borderlands 3. Это еще одна игра, ориентированная на стрельбу и совместный геймплей, но вместо того, чтобы играть только с одним другом, вы можете играть с тремя. Графика в Borderlands отлична, но неловкий юмор похож, с большим разнообразием врагов.

Wolfstein: Youngblood

Машинные игры

29,99 $