Интернет

Интервью с J.Dash — этот хип-хоп Tech Geek научит вас WOP

Интервью с J.Dash - этот хип-хоп Tech Geek научит вас WOP

Если вы знаете имя J.Dash, то вы понимаете, что я имею в виду, когда говорю, что пришло время WOP. Признаюсь, я бы никогда не подумал взять интервью у J.Dash для — я имею в виду, что мы не совсем развлекательный блог. Мы входим в интересные веб-приложения, классные игры. и тому подобное. Некоторые из нас любят хип-хоп и рэп. , но мы просто не фокусируемся на этом здесь.

С другой стороны, Айбек получил интересный пресс-релиз от публициста J.Dash, сообщающий нам, что J.Dash на самом деле является самопровозглашенным «технарем» и «хакером». Это не совсем соответствует стереотипу популярного исполнителя хип-хопа, который просто получил огромное увлечение танцами, заставляя популярных знаменитостей делать WOP (да, именно это и сделал Майли Сайрус).

Любопытный на то, что кто-то достаточно крут, чтобы вырваться из таких стереотипов, мне пришлось воспользоваться этой возможностью для интервью и посмотреть, был ли это просто маркетинговый трюк или J.Dash действительно мог бы пообщаться с нами. Мы договорились, чтобы J.Dash отвечал на мои вопросы, и когда я изложил свои мысли на бумаге, мне понадобилось некоторое время, чтобы послушать WOP на YouTube . Позвольте мне просто сказать, что в течение следующих трех дней я не мог выбросить песню из головы. Если вы еще не знаете, WOP расшифровывается как «Без предубеждений».

Я заработал немного денег (Я заработал немного денег)
Я оплатил свои счета (Я оплатил свои счета)
Я оплатил это покрытие (Я оплатил это покрытие)
Я не буду стоять на месте (я не буду стоять на месте)
Позволь мне увидеть тебя
Wop, Wop, Wop, Wop, Wop, Wop, Wop , Wop
Теперь позволь мне увидеть тебя
Wop, Wop, Wop, Wop, Wop, Wop, Wop ……

В чате с J.Dash

Вы можете найти J.Dash в списке художников на таких сайтах, как MTV и Billboard.com . На своем сайте он описан как вундеркинд с 5 лет и рэпер с подросткового возраста. Что его больше всего волнует, так это то, что помимо мастерства хип-хопа и классического музыкального образования, он также получил степень по компьютерным наукам в Университете Флориды.

Это верно, он не просто претендует на звание выродка, у него есть кредиты, чтобы поддержать это. Мне нужно было познакомиться с этим парнем, и я уверен, что вам тоже понравится познакомиться с ним.

J-тир

MUO : Можете ли вы рассказать, в какой момент вашей жизни вы вдохновились на хип-хоп?

J.Dash : Я был вдохновлен на создание хип-хоп музыки, когда мне было около 14 лет. Я услышал «Up Jumps Da Boogie» Тимбаленда и был привязан к ритму и доминирующей форме выражения. Это было еще до того, как я действительно заинтересовался компьютерами или технологиями.

MUO: Насколько технология вдохновила вашу музыку и производство музыки?

J.Dash : Я активно вовлечен в производство и разработку большей части моей музыки, поэтому я бы сказал, что технологии играют большую роль. Совсем недавно музыка начала двигаться в более аутентичном направлении (которое я люблю), поэтому я с радостью добавляю в свою музыку много живых инструментов. Такое ощущение, что когда я впервые начал снова. Жизнь действительно вдохновляет мою лирику, но моя любовь к технологиям ведет большую часть производства.

MUO: Можете ли вы поделиться некоторыми приложениями и технологиями, которые вы используете в своей музыкальной продукции?

J.Dash : Я начал с Fruity Loops и нескольких клавиатур. Теперь я использую Logic Pro с моими Akai MPC Renaissance, Yamaha Motif XF8, плагинами Native Instruments, связками Waves и всем остальным, что можно взять в свои руки.

Веселиться

MUO: Хорошо — вот тот, который создаст огненную бурю: ты Mac или парень ПК? Еще лучше — Android или iPhone ??

J.Dash : Здесь я помогу вам начать большую огненную бурю. Я использую Mac и ПК по нескольким причинам, но я предпочитаю дистрибутивы Linux (не говоря уже о собаках войны). Я компьютерный инженер, поэтому я настраиваю их все под свои нужды, но мне удобнее работать с командными строками Linux и Mac. ПК, как правило, немного … ммм, как вы говорите … дерьмо временами. Я люблю свой iPhone. Я разрабатываю приложения как для iPhone, так и для Android, но с Mac гораздо приятнее работать.

J-dash3

MUO: Насколько ваши технические знания влияют на рекламные акции — вы сами управляете YouTube, Twitter и Facebook?

J.Dash : Это определенно помогает. Я стараюсь сочетать их столько, сколько могу, но мне сложно идти в ногу. Кажется, что каждую неделю появляется новая социальная сеть. Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram, Vine и Tumblr @therealjdash.

MUO: Я уверен, что в MUO есть технические вундеркинды, которые бросают ритмы для пения или рэпа — есть ли какие-нибудь настольные или мобильные приложения, которые вы предлагаете?

J.Dash : Если вы только начинаете, то с Garageband или Fruity Loops (для пользователей ПК) все будет в порядке. Logic Pro и Pro Tools HD — это мое профессиональное программное обеспечение для записи. Некоторые забавные мобильные приложения, с которыми можно поиграть, это приложение автонастройки T-Pain и все, что сделано Propellerhead. Я не использую их профессионально, но это замечательные способы тратить время.

J-dash4

MUO: Ты работаешь над какими-нибудь классными компьютерными проектами, которыми ты хотел бы поделиться?

J.Dash : Я разработал несколько новых приложений для iPhone, но обычно они просто делают меня ленивее. Все, что я делаю более 3 раз, я пытаюсь автоматизировать. Кроме этого, я сейчас очень сосредоточен на своей музыке. У меня также есть возможность сочинить пьесу для оркестра из 60 человек, сосредоточенного вокруг меня на пианино. Наконец, возможность показать миру, как на самом деле работает мой разум …

MUO: Спасибо, J.Dash! Кстати — я слушал WOP, задавая большинство этих вопросов. Чувак, я не могу выбросить это из головы …

J.Dash : ВНИМАНИЕ! Повторное выполнение WOP может вызвать чрезвычайную удивительность. Выполните на свой страх и риск.

Вывод

Как вы можете видеть, есть много способов, которыми вы можете использовать свою собственную наглость, чтобы сделать то, что вы делаете, еще лучше — даже хип-хоп. Не забудьте проверить «WOP» на YouTube, если вы еще этого не сделали. В ней участвуют как J.Dash, так и Flo Rida, а также множество людей, занимающихся WOP. Видео было размещено на BET, MTV, Sirius Radio. и больше. Как только вы его зацепите, вы даже можете скачать песню или рингтон прямо в iTunes . Пока вы на нем, вы также можете купить его последний альбом «Tabloid Truth» в iTunes.

Огромное спасибо J.Dash за то, что нашли время пообщаться с нами и поделиться некоторыми профессиональными советами по использованию технологий в создании музыки.

Изображения предоставлены J. Dash