Интернет

Онлайн знакомства: мужчины не понимают, а женщины не понимают

Онлайн знакомства: мужчины не понимают, женщины не понимают

Работают ли сайты знакомств в Интернете? Хорошо, пришло время провести открытую и откровенную дискуссию о битве полов и игре знакомств. Это слишком сложно, страшно и сложно для простых смертных — поэтому давайте преодолеем этот разрыв, спросив как мужчин, так и женщин, что не работает, когда дело доходит до онлайн-служб знакомств

Чтобы исследовать эту тему, я отвел в сторону двух людей, которые, как я знал, охотились за долгосрочными отношениями, используя веб-сайты онлайн-знакомств, и спросил их об их опыте работы со службами. Двумя службами, которыми пользовались эти люди, были OKCupid и Match.com, два из крупнейших и самых популярных сайтов знакомств в Интернете.

Что я узнал из интервью с женщиной и с мужчиной, пытающимся разобраться в этом интригующем предмете, так это то, что использование Интернета для знакомств одинаково болезненно как для мужчин, так и для женщин, но по совершенно другим причинам. По иронии судьбы, если бы вы могли взять лучших из этих женщин и лучших из этих мужчин и поместить их в большую комнату, где они могли бы сидеть за столом и задавать друг другу вопросы лично — у вас, вероятно, было бы 4 или 5 новых матчей до конца ночи.

Проблема онлайн знакомств в том, что вы не можете видеть лицо человека, когда он рассказывает вам о себе. Вы не можете наблюдать, как они улыбаются, и эта улыбка распространяется в их глазах и превращает их лицо в одну из самых красивых вещей, которые вы когда-либо видели — вещь, которая согревает ваше сердце и заставляет вас осознать, что вы хотите проводить больше времени с человеком. Нет … онлайн-знакомство включает в себя только холодный, мелкий текст. Не намного больше.

Онлайн знакомства — худший кошмар женщины

Я думаю, что парням трудно понять мир онлайн-знакомств с точки зрения женщины. Что касается парня, то женщины это сделали. ( Что такое «распутывание человека»? ) Все, что им нужно сделать, это выходить в Интернет каждый день, сидеть на троне своей принцессы и просматривать десятки или более анкет мужчин, которые имеют обменивались сообщениями в течение дня.

Затем они легкомысленно отбрасывают все эти хорошо продуманные, тщательно продуманные сообщения от большинства этих бедняжек и затем заходят в свои учетные записи Facebook, чтобы жаловаться своим подругам, что в мире не осталось «хороших мужчин».

К сожалению, реальность далеко не такая фантазия. Чтобы получить представление о том, через что проходят женщины на этих сайтах знакомств, я отвел в сторону одного из членов моей семьи, который, как я знал, провел некоторое время на этих сайтах в поисках своего будущего супруга. Ко времени этого интервью она уже сдалась и пошла дальше, наконец, обнаружив своего будущего мужа, когда навещала старых друзей в ее alma mater. Ее ответы полностью удивили меня.

девушка-знакомства-онлайн

Райан (RD) : В каком году вы зарегистрировались на сайте онлайн-знакомств и как долго вы сохраняли свой аккаунт?

Анонимная женщина (AW) : Я не могу вспомнить точный год, когда я зарегистрировалась … Я думаю, что это был либо 2006, либо 2007 год. Я была активна в аккаунте в течение недели … если так.

РД: Какое большинство сообщений вы получили от парней, как?

АВ: Жутко. Я получил некоторые комментарии к моей картинке рассказывая, как я был «горяч» … или как «хорошо» я выглядел. На самом деле, теперь, когда я думаю об этом, именно так я и начал большинство сообщений. Я не знаю, может быть, некоторые девушки считают это комплиментом, но лично я предпочел бы простое сообщение типа: «Эй, не хочешь поговорить? Я видел, что некоторые из ваших интересов совпадают с моими »или что-то в этом роде.

Кроме того, некоторые из сообщений, которые я получил, были от нескольких парней, которые варьировались от начала 40-х до конца 40-х, и мне тогда было, может быть, 19 лет. Это было одной из главных причин, почему я назвал это увольнением. Мне было так неловко, что парни, которые были намного старше меня, старше, чем большинство моих братьев и сестер (все на 8 лет и старше меня), посылали мне сообщения о том, что я «горячая». Мне ужасно неловко просто думать об этом.

жуткий парень

РД: Вы получили ЛЮБЫЕ сообщения от парней, которые казались хорошими вообще? Стоит встретиться с?

АВ: Нет, но жуткие сообщения, скорее всего, испортили его для любых приличных парней, которые могут быть рядом. Эти сообщения заставили меня убежать далеко, далеко от онлайн-знакомств. Оглядываясь назад, я полагаю, если бы я оставался активным с этим немного дольше, МОЖЕТ, я бы встретил «хорошего» парня.

хороший парень

Я должен упомянуть, что, возможно, я получил сообщение или два от парней, которые казались нормальными, но как только я проверил их профили, мне казалось, что у нас нет ничего общего, поэтому я не стал беспокоиться. Это одна из проблем, которые я вижу с онлайн-знакомств, хотя. Слова на странице могут рассказать вам только много и часто, они не самые лучшие «первые впечатления». Лично я думаю, что гораздо больше можно получить, общаясь с кем-то лицом к лицу — вы можете читать язык его тела и слушать интонацию в его голосе, что является гораздо лучшим показателем, чем онлайн-сообщения или профили.

RD: Как вы думаете, сайты знакомств Может быть вообще полезно для девушек?

АВ: Конечно. Я знаю людей, которые добились больших успехов в онлайн-знакомствах! Это просто не мое. У меня есть сильное предпочтение встретиться с людьми лично, а не онлайн сначала.

РД: Если есть парни, которые хотят привлечь внимание девушки на этих сайтах знакомств, есть ли у вас какой-нибудь совет для них?

AW: Постарайся не быть подонком. Пожалуйста. Помните, что простое сообщение может иметь большое значение. У вас гораздо больше шансов пропустить первоначальное сообщение, если вы можете заставить девушку начать разговаривать с вами исходя из интересов.

РД: Как вы в конечном итоге встретили парня, за которого вы женились?

АВ: Мы жили через зал друг от друга в первый год обучения в университете. Сначала мы стали хорошими друзьями и начали встречаться только 2 года спустя. Это было главным образом потому, что я перевел школы, но потому что мы сначала подружились, у нас была связь, которая собрала нас вместе для шанса на что-то большее. Мы выяснили, что нас ждет гораздо больше, чем просто дружба.

Онлайн знакомства разочаровывают мужчин

Быть хорошим парнем — это, наверное, самое плохое, когда дело доходит до онлайн знакомств. Вы — чуть больше, чем сопутствующий ущерб, так как подавляющее большинство парней шлепают, пускают слюни и топают сквозь толпу, отпугивая большинство симпатичных девушек, которые приезжают на эти сайты, о чем свидетельствует интервью выше.

Этот опыт лучше всего иллюстрирует мой близкий друг, которого я назову Эриком. В течение последнего года Эрик использовал несколько сайтов онлайн-знакомств с очень небольшим успехом. Каждый день он проводит время, внимательно просматривая профили и ища женщин, которые, по его мнению, разделяют его интересы — помимо алгоритма сайта знакомств, который обещает исполнить свою магию в сватовстве. Несмотря на его усилия, немногие девушки когда-либо отвечают на его тщательно продуманные, очень добрые сообщения.

РД: Как давно вы используете сайты знакомств?

Эрик: Слишком долго. Прошло около шести месяцев. Я начал использовать Match.com, но потом мой друг сказал мне, что показатель успешности на OKCupid намного выше, поэтому я переключился на это.

интернет-знакомства-websites1

РД: Как дела — у тебя вообще есть свидания?

Эрик: Это не так. Я часами пытался создать профиль, который бы показывал людям, какой я на самом деле. Нет кости. Конечно, я получаю много «просмотров» профиля, но никаких сообщений. Я запланировал около часа в день, чтобы просматривать профили, и я ищу несколько вещей. Самое главное, что ей нравится делать подобные вещи, которые я делаю. Во-вторых, конечно, профиль дает мне ощущение, что может быть химия.

РД: Как вы думаете, почему они не отвечают?

Эрик: я не знаю. Может быть, им не нравятся мои фотографии, или, может быть, я не так хорош, как я себя чувствую в своих сообщениях. Часть меня думает, что они просто настолько завалены сообщениями от стольких парней, что просто выбирают тех, кто считает их «лучшими», и просто игнорируют остальных. Женский выбор — вот о чем я думаю.

Это странно для меня, потому что, если бы у меня обычно не было девушек, спрашивающих меня в реальной жизни или показывающих, что они привлекают меня, я, вероятно, начал бы разрабатывать комплекс или что-то в этом роде. Может быть, я просто не очень хорошо себя изображаю в своем профиле или что-то в этом роде. Я не уверен, что это такое.

РД: Как вы думаете, алгоритм и другие инструменты, предлагаемые сайтами знакомств, помогут?

Эрик: Некоторые из них, я думаю. Я имею в виду, мне нравится тот факт, что вы можете обмениваться мгновенными сообщениями с людьми, когда они в сети, если хотите, но что касается «алгоритма соответствия», я не думаю, что он действительно работает очень хорошо. Например, OKCupid дает вам процент совпадения или несоответствия с определенными людьми. В некоторых случаях я читаю профиль совпадения на 90% и задаюсь вопросом, что в мире курит разработчик.

интернет-знакомства-websites3

В других случаях я видел профили, которые на 40-50% совпадают с моими, но из профиля я довольно легко вижу, что они были бы идеальны для меня — общее чувство юмора, общая система убеждений, все. Так что я пока не думаю, что это доказанная наука. Они пытаются — и я уверен, что большинство из них только для маркетинга.

РД: Есть ли у вас какие-либо советы для женщин, которые используют сайты онлайн-знакомств и, возможно, читают это?

Эрик: Да. Хватит игнорировать всех нас. Вы знаете, парней часто обвиняют в том, что они поверхностны и все основывают на внешности, но я не могу не думать, что большинство из этих женщин просто подаются быстро через фотографии парня и затем летят прямо к следующей, фактически не узнавая какой парень Это так расстраивает, потому что вы знаете, я думаю, что многие действительно хорошие парни могли бы помочь удивительным парням, которые бы относились к этим одиноким, одиноким женщинам так, как они заслуживают того, чтобы с ними обращались. Вместо этого, вы знаете, я думаю, что многие из них все еще зациклены на охоте на плохих парней, болтунов. Я не знаю, что еще может сделать хороший парень, но я знаю, что было бы неплохо, если бы некоторые из этих женщин хотя бы дали нам возможность показать, что мы можем предложить.

Бессонные в сети

Таким образом, у вас есть это — вся история с женской точки зрения и с мужской точки зрения. Что меня шокирует, так это то, насколько разные точки зрения отличаются друг от друга — женщины утверждают на этих сайтах знакомств нет ничего, кроме криков, а парни утверждают, что есть много хороших парней. Очевидно, что где-то есть разъединение.

К счастью, я счастлив в браке полтора десятилетия. Я встретил любовь всей своей жизни на втором курсе колледжа и был женат до того, как закончил школу. Во время моих онлайн-знакомств я общался с несколькими девушками в других колледжах через архаичную сеть чатов на базе мэйнфреймов. В конце концов, я встретил свою жену лично, на вечеринке. Старомодный способ.

Что вы берете? Почему существует такое различие между полами, когда дело доходит до онлайн знакомств. Есть ли какое-то волшебное решение что бы сделать так, чтобы все милые девушки и все милые парни мира собрались вместе легче?

Кредиты изображения: Довольно молодая женщина через Shutterstock , Гангстер с сигарой через Shutterstock