Nintendo Wii U обзор и раздача

Nintendo Wii U обзор и раздача

Несмотря на растущий переход на мобильные игры с такими устройствами, как PlayStation Vita, и Nintendo 3DS XL , консоли по-прежнему очень популярны для игр с захватывающей графикой; и это не изменится в ближайшее время, пока основные производители консолей продолжают совершенствоваться с новыми поколениями. Nintendo стала первым производителем консолей, обновившим консоль последнего поколения, Wii. В результате мы теперь приветствуем Wii U , опередив PlayStation 4 и Xbox (720). К счастью для нас, мы можем рассмотреть эту консоль следующего поколения; и для вас, так как у вас будет шанс выиграть один в конце обзора!

Оригинальный Nintendo Wii принес много новых идей в игровые приставки. Он был сосредоточен на перемещении уникальных контроллеров Wiimote для управления игровым процессом. Это позволило использовать некоторые популярные, даже культовые названия, такие как Wii Sports, которые предлагали массу удовольствия для всех возрастов. Тем не менее, Wii не был идеальным, и Wii U пытается решить эту проблему, а также добавить больше к уникальному игровому процессу. Эти улучшения, наряду с другими деталями, подробно рассматриваются ниже.

Nintendo WII U обзор

У нас есть Nintendo Wii U Deluxe за 350 долларов, который включает 32 ГБ дискового пространства вместо 8 ГБ, предлагаемых базовой версией за 300 долларов. Кроме того, версия Deluxe предлагает несколько других вкусностей, поэтому стоит заплатить еще 50 долларов.

GamePad

Самым важным дополнением к Wii U над Wii является GamePad . Это устройство представляет собой совершенно отдельный компьютер, который вы можете держать в руках, за исключением того, что это высокотехнологичный контроллер. Nintendo, вероятно, черпала вдохновение из портативной консоли DS (см. Наш обзор Nintendo 3DS XL ) и его конфигурацией с двумя экранами, а затем создал GamePad для использования с Wii U. Однако GamePad имеет его сложности и, следовательно, контроллеры Wiimote все еще необходимы для многопользовательских игр на Wii U. Мы рассмотрим это чуть позже.

Nintendo WII U обзор

Теперь игровой процесс с Wii U не полностью отображается на вашем телевизоре — игроку, использующему контроллер GamePad, также будет предложено заглянуть на экран своего GamePad для получения дополнительных игровых функций. Это может быть полезно для ряда различных целей, таких как:

• зеркальное отображение игрового процесса на устройстве, чтобы игроку не приходилось постоянно смотреть на телевизор
  • дополнительная информация об игровом процессе, которая может отображаться на экране GamePad, чтобы изображение на экране телевизора было менее загроможденным
  • дополнительные режимы игры, такие как игры в прятки, где прячется один человек (пользователь с GamePad), а все остальные ищут (кто использует экран телевизора). Этот тип игрового процесса был бы невозможен, так как «конфиденциальная» информация была бы отображена для всеобщего обозрения.
  • возможность для пользователя GamePad играть в свои мини-игры, пока телевизор не настроен на прием видеовхода Wii U

GamePad загружен с функциональностью, которая делает его чрезвычайно способным. Он включает в себя 6,2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 158 ppi, а также камеру, микрофон, кнопку «Домой», двойные аналоговые джойстики, сенсорную панель, кнопки и триггеры геймплея, а также функцию дистанционного управления телевизором. Он даже поставляется со стилусом, чтобы на сенсорном экране не было отпечатков пальцев. Он питается от собственной литий-ионной батареи, которую можно заряжать с помощью прилагаемого зарядного устройства micro-USB.

Упаковка и первые мысли

В Wii U есть множество вещей. Когда вы откроете основную коробку, вы обнаружите, что можете вытащить два отдельных отделения, каждое из которых содержит разные предметы. В двух отсеках вы найдете:

• консоль Wii U (32 ГБ памяти с делюкс, 8 ГБ в противном случае)
  • GamePad
  • блок питания
  • сенсорная панель
  • кабель HDMI
  • Инструкции для Wii U
  • Видеоигра Nintendo Land (только люкс)
  • колыбель для GamePad (только люкс)
  • обозначает GamePad и консольный блок (только люкс)

Nintendo WII U обзор

Все это хорошо организовано, так что вы легко найдете все, пока откроете все отсеки. Довольно компактная сенсорная панель нужна только тогда, когда вы используете обычный контроллер Wiimote. Кроме того, хотя сенсорная панель включена, контроллеры Wii отсутствуют и должны приобретаться отдельно. Это очень важно, если вы хотите играть с друзьями. Также важно отметить, что только один GamePad может быть подключен к Wii U в любое время. Хотя у вас может быть до 5 одновременных игроков, только один человек может использовать GamePad; остальные должны будут использовать обычные контроллеры Wiimote.

Когда я впервые вынул Wii U из упаковки, я заметил, что он довольно мал для полноценной консоли. У оригинального Wii также было это свойство, и Nintendo не изменила размер, но упаковала лучшее оборудование в то же пространство. Передняя часть устройства довольно проста — есть кнопки питания и извлечения, слот для вставки игрового диска и отсек для извлечения жесткого диска, если вы решите это сделать.

Nintendo WII U обзор

На задней панели устройства находятся разъемы для поддержки различных устройств, включая сенсорную панель, телевизор через HDMI или AV Multi Out и два порта USB. Есть много вентиляционных отверстий по бокам, и одинокий вентилятор сзади, чтобы вытолкнуть горячий воздух. Риск перегрева минимален, если консоль находится в щедро открытом пространстве с хорошим движением воздуха.

Nintendo WII U обзор

Играя с Wii U

Это взрыв, чтобы использовать GamePad. Вы чувствуете, что у вас есть много контроля в ваших руках — и вы, безусловно, делаете. Хотя это может быть не лучший контроллер для Wii Sports или Just Dance, он идеально подходит практически для любого другого продукта. Я бы сказал, что элементы управления расположены на устройстве очень хорошо, так что все кнопки могут быть легко доступны.

Nintendo WII U обзор

GamePad немного тяжел, поэтому, хотя это возможно, довольно сложно держать устройство одной рукой. Детям, возможно, придется держать его обеими руками — особенно потому, что лучше не бросать его. Тем не менее, как и в случае с Nintendo, качество сборки консоли и GamePad превосходное. GamePad, однако, немного более устойчив, просто из-за того, насколько он будет обрабатываться.

Nintendo WII U обзор

GamePad привносит немного иной аспект в игровой процесс по сравнению с оригинальным Wii. В настоящее время основное внимание уделяется не движению, а больше традиционному игровому приставке, поскольку Wii U позаимствовал некоторые идеи у Nintendo DS. GamePad по-прежнему включает в себя движение через встроенный акселерометр, поэтому Wii U не нуждается в сенсорной панели, если вы также не используете контроллеры Wiimote. Хотя вы можете играть во все игры с помощью GamePad, все же может оказаться идеальным использовать обычный контроллер Wiimote и нунчаки для некоторых игр, таких как Wii Sports.

Wii или Wii U?

Wii U предлагает множество улучшений игрового процесса, которые делают целесообразным покупку или обновление с Wii. Во-первых, модернизированный графический процессор от AMD обеспечивает игровой процесс с более высоким разрешением и фантастический 3D-рендеринг, который затрагивает одну из основных проблем оригинального Wii. Добавление GamePad также предлагает множество новых возможностей для разработчиков игр. Хотя графику с более высоким разрешением и GamePad можно использовать только с более новыми играми Wii U; Wii U по-прежнему очень способен воспроизводить все ваши любимые титры Wii, используя стандартные контроллеры Wiimote. В общежитии моего колледжа есть Wii U в вестибюле, в котором можно играть, и он ежедневно используется с множеством забавных игр.

Nintendo WII U обзор

Платформа Mii позволяет нескольким людям играть на Wii U и связывать с ними данные из разных игр. Вам нужно создать Mii, чтобы играть на Wii U, и это довольно весело. GamePad может сфотографировать вас и заставить консоль создать персонажа Mii, который очень похож на вас. Конечно, вы всегда можете точно настроить Mii, прежде чем завершить его внешний вид.

Nintendo WII U обзор

Ловушки

Хотя Wii U доставляет массу удовольствия, а новые функции делают консоль очень интересной, есть еще несколько недостатков, которые следует учитывать. Во-первых, GamePad настолько загружен функциями — он должен осуществлять беспроводную связь с консолью, чтобы отправлять управляющие данные и получать видеопоток для своего сенсорного экрана — это по сути компьютер в ваших руках. Таким образом, время автономной работы GamePad относительно низкое — всего три с половиной часа. Это не может быть идеальным для хардкорных геймеров, которые проводят однодневные игровые сессии, но другие люди могут найти время автономной работы достаточно приличным — три с половиной часа игры все еще хорошее время. Хотя это не идеальное решение, также возможно использовать GamePad во время зарядки с помощью кабеля micro-USB. Это ограничит вашу мобильность, но, по крайней мере, вы сможете использовать ее столько, сколько пожелаете.

Кроме того, так как Wii U по-прежнему является продуктом Nintendo, не ожидайте, что на консоли появятся многие очень популярные игры, которые в противном случае можно найти на консолях Sony или Microsoft. Вместо этого многие игры, которые будут доступны, ориентированы на детей или семьи или иным образом включают в себя знаковых персонажей Nintendo. В этом отношении Wii U все еще лучше, чем оригинальный Wii, так как есть такие названия, как ZombiU .

Стоит ли покупать Nintendo Wii U?

Учитывая все вышесказанное, Wii U по-прежнему является впечатляющей консолью, способной развлечь игровой процесс. Также замечательно, что Wii U входит в число наиболее доступных консолей Большой тройки. Я высоко ценю способность Wii U играть в более старые игры Wii, поскольку есть некоторые игры, от которых я бы не хотел отказываться. Так что, если у вас еще есть консоль Wii, или если вы хотите обновить свой оригинальный Wii, я определенно рекомендую новую систему.

рекомендует: купить!

Как мне выиграть в Nintendo Wii U?

Шаг 1: Заполните бесплатную форму

Пожалуйста, заполните форму с вашим настоящим именем и адресом электронной почты, чтобы мы могли связаться, если вы выберете победителем. бесплатные подарки открыты для читателей по всему миру.

Дешевая распродажа закончилась. Поздравляю, Кейли Гилкрист ! Вы бы получили электронное письмо от jackson@.com. Пожалуйста, ответьте до 2 июня, чтобы получить свой приз. Запросы после этой даты не будут развлекаться.