Глайдер: миры приключений — обзор + видео

Glyder: Adventure Worlds — игра-симулятор полета. Вы можете думать об этом как о мобильной кузине Pilotwings. Странный двоюродный брат, с которым никто не хочет тусоваться слишком долго. Вы знаете, вид. Поначалу они на самом деле довольно крутые и могут доставить массу удовольствия, но примерно через час с ними вы начинаете понимать, что на самом деле они раздражают и кажутся забавными только потому, что вам было скучно.

Так почему бы вам не провести время с Glyder: Adventure Worlds? Читайте дальше, чтобы увидеть, как этот странный двоюродный брат действует как существенный убийца времени.

Есть история для Глайдера, которая в лучшем случае хорошо. В графике и дизайне уровней есть что-то, что можно пожелать, но то, что предоставляется, удовлетворительно. Музыка и звуковые эффекты, хотя и довольно приземленные, довольно хороши и очень хорошо настраивают. В глубине души Глайдер — хорошая игра. Вот к чему все сводится. Я собираюсь описать все причины, почему это не так — потому что нет ничего более разочаровывающего, чем хорошая игра, которую легко можно было бы сделать великолепной.

Главным героем истории Глайдера является Эрин, умная девушка, которая возится с летающими хитростями, разнообразными штучками и причудливыми болванами. Однажды она слышит стук в дверь. Когда она отвечает, она не находит там никого, но обнаруживает, что таинственное устройство было оставлено для нее. Конечно, это требует дальнейшего изучения, и после этого она переносится в другое измерение. Движущая сила, квест, который Эрин должен увидеть до конца, состоит в том, чтобы пройти эту странную новую границу и найти путь домой. Или, по крайней мере, это то, что я предположил на экране загрузки.

Вероятно, у Глайдера действительно классная история, и, к сожалению, очень жаль, что никто никогда не узнает об этом. Глайдер не содержит повествования. Совсем. Никакого дальнейшего разглашения какой-либо сюжетной линии или сюжета после введения на экране с четырьмя или пятью предложениями нет. Глайдер — полный провал как драматическая работа. Это первая часть того, почему слово Adventure должно быть выделено из названия. Вторая часть — исключительно тусклое и часто несуществующее приключение, которое на самом деле происходит во время игры.

Эрин летит с плавучих платформ, используя набор самодельных крыльев планера, и взлетает над очень коварной, бесплодной и безлюдной землей. Большая часть приключений в Глайдере почти полностью состоит из поиска чего-то, что можно сделать. Сложности существуют в каждом из шести миров, но они зачаточны и не имеют веса в развитии сюжета или уровня. Глайдер больше похож на геймплей в песочнице, чем на линейный геймплей. Вы сами решаете, что делать — ускоренные запуски, коллекции элементов по времени или. , , летать Выполнение определенных задач собирает несколько наград и иногда меняет ландшафт, но не делает ничего действительно полезного или захватывающего. Отсутствие антагониста или каких-либо других персонажей в этом отношении, безусловно, ослабляет чувство необходимости дальнейшего перебора через воздушные уровни.

Блуждание по Глайдеру — это, скорее, игра в пикапы. Управление полетом Эрин легко выполняется с помощью наклонных маневров, которые зарегистрированы безупречно. Если вам не нравится наклонять телефон, вы также можете использовать любую часть сенсорного экрана в качестве направленной клавиатуры, но, как и я, вы можете обнаружить, что вы не сможете увидеть, куда идете, так же легко. В каждом стиле управления есть свои плюсы и минусы. Схема наклона не регистрирует слишком крутые повороты почти так же хорошо, как при использовании сенсорного экрана, но гораздо проще увидеть, куда вы хотите или нужно идти. Использование сенсорного экрана немного ограничивает ваше зрение и создает опасность нажатия кнопки «Домой» или «Поиск», но при этом оно намного точнее, и вы не будете выглядеть глупо в переполненном поезде.

В Глайдере есть много вещей, которые нужно собрать. Различные крылья и костюмы, которые изменяют внешний вид персонажа и мастерство полета, скрыты под открытым небом, обычно в сложных условиях полета. Драгоценные камни разбросаны повсеместно и используются для открытия различных портов быстрой перевозки из одного района в другой. Уровни — это растягивающиеся ландшафты, которые открыты и обширны и хорошо подходят для исследования, но бесплодны и скудно снабжены изобилием жизненных сил. Саундтрек идеально подходит для создания настроения расслабленного равнодушия, еще больше помечая Глайдера как атмосферный рефрен вместо приключения.

Напомним, что Glyder: Adventure Worlds — хорошая игра. У него есть куча вещей, которые займут много времени. Сложные задачи становятся все более рутинными, но они тратят много времени, когда вам скучно. Завершители могут иметь или не иметь полевой день с этим, так как есть так много, чтобы разблокировать и собрать, но так мало стимулов для этого. Трудно по-настоящему понять, насколько прилична игра Glyder: Adventure Worlds, потому что играть в нее одновременно очень весело, но и не в восторге, и в унынии продолжать играть. Глайдер — это игра ожидаемого веселья, терпения и нереализованного волнения. Это, безусловно, стоит пробного запуска, и за 2,99 $ оно, вероятно, стоит того, но от приключений многого ожидать не стоит

Возьмите Глайдера здесь, на Торговой площадке, для бесплатной пробной версии .