LEGO Marvel Super Heroes 2 Xbox One обзор: сотни героев в одном чудесном приключении

LEGO Marvel Super Heroes 2 для Xbox One

В 2013 году первый LEGO Marvel Super Heroes стал выдающимся названием для совместного запуска нового Xbox One. Теперь LEGO Marvel Super Heroes 2 — это новейшее приключение в серии, наполненное супергероями, с самым большим списком из всех, включая Хранителей Галактики, Гвенпула, Капитана Марвела и многих других!

Потерялся во времени

LEGO Marvel Super Heroes 2 для Xbox One

Это продолжение происходит сразу же после появления первых супергероев LEGO Marvel, с новой космической угрозой: Канг Завоеватель (главный враг, который еще не появился в фильмах). Канг втянул важные места Marvel во времени и пространстве в свое измерение вне времени: Хронополис.

Теперь целая новая партия героев (и злодеев) должна будет отправиться в Нигде (Стражи Галактики), Аттилан (Нечеловеки), К’ун-Лун (Железный Кулак), версию Marvel Noir в Нью-Йорке, Нуева. Йорк из Marvel 2099, и еще более экзотические места, где они сражаются, чтобы остановить Канга и восстановить вселенную!

Забава кирпича

LEGO Marvel Super Heroes 2 для Xbox One

Игра мудро начинается с уровня, на котором присутствуют Стражи Галактики, которые очень похожи на своих коллег по фильму (при этом, к сожалению, они не похожи на них). Команда отвечает на сигнал бедствия из родного мира Новой Империи Ксандар, где Канг совершает первую из своих разрушающих мир атак. Игра очень хорошо передает вибрацию Guardians, благодаря красивым космическим пейзажам и случайным песням из микстейпа Питера Куилла, которые создают аутентичную атмосферу.

Фактический игровой процесс должен быть немедленно знаком любому, кто раньше играл в одну из игр LEGO, разработанных Traveler’s Tales, — все они играют примерно одинаково, к лучшему или к худшему. Игроки выходят на большие, но линейные уровни, сражаясь с плохими парнями, собирая заклепки LEGO (валюта) и решая множество головоломок. Прогресс, как правило, связан с этими головоломками, которые могут быть забавными, пока вы не озадачены и не должны искать по пять или десять минут какую-то подсказку, которую вы пропустили. Эта серия может действительно использовать функцию помощи головоломки.

LEGO Marvel Super Heroes 2 для Xbox One

Хотя игровой процесс может быть проверен и верен, эта статья не без улучшений. Например, во время боя вы можете удерживать кнопку смены персонажа, чтобы перемещаться в команде, когда вы меняете персонажей. И полет, часто сложная часть этих игр, получил некоторые улучшения. Играя за летающего персонажа, такого как Тор или Железный Человек, вы можете использовать правильный аналоговый джойстик, чтобы летать вверх или вниз — плавание работает одинаково.

LEGO Marvel Super Heroes 2 для Xbox One

Уровни заполнены множеством разнообразия и набором предметов. Вы доберетесь до башни турок корабля Звездного Лорда, а затем сразитесь с гигантскими небесными небесами, сразитесь с Зловещей шестеркой в ​​роли Человека-паука и мисс Марвел, порвав дикий западный салон, пока сражаясь с MODOK, присоединяйтесь к ковбою Кида Кольта, который мчится по крыше быстроходного поезда, и многое другое.

Бои с боссами часто затягиваются, так как всегда есть некоторая последовательность загадок, которые вы должны пройти, прежде чем попасть в злодея. Но маленькие дорожные неровности всегда сопровождаются забавной кинематографической последовательностью, большим количеством разблокированных персонажей или радостной новой областью для исследования.

Играя в песочнице

LEGO Marvel Super Heroes 2 для Xbox One

Между уровнями вы сначала посетите Особняк Мстителей. Там вы можете выполнить небольшие побочные квесты и поговорить с Гвенпул, бывшим фанатом комиксов, который получил потрясающую четвертую способность разрушать стены. Она предоставляет доступ к вводу чит-кода (коды позволяют разблокировать персонажей в начале этого) и изменяющим игру читам, которые должны быть приобретены с помощью шпилек.

В конце концов вы получите полный доступ к Chronopolis, LEGO Marvel Super Heroes 2, в стиле «песочницы». Области открытого мира были ключевой особенностью этих игр со времен отличного LEGO Batman 2, но Chronopolis, без сомнения, самая впечатляющая песочница на сегодняшний день. По всему обширному пространству разбросаны все эти важные места Marvel, вырванные из их вселенных, чтобы построить странный плененный мир Канга. Есть множество мест для изучения и выполнения побочных квестов, и, конечно, вы можете вернуться к уровням истории, чтобы разблокировать больше персонажей.

Символы

LEGO Marvel Super Heroes 2 для Xbox One

Первые супергерои LEGO Marvel имели более 180 персонажей. В этом выпуске анте с невероятными 230+ играбельными героями и злодеями — и это не считая персонажей DLC! К сожалению, Люди Икс и Фантастическая четверка были исключены из этой партии. Их упущение, по-видимому, является результатом мандата, вытекающего из кинематографических прав на персонажей, связанных в Fox Studios.

Тем не менее, эта игра имеет фантастический состав даже без таких, как мистер Фантастик и Росомаха. Стражи Галактики не только играют главную роль, вы также будете играть за новых и менее известных персонажей, таких как мисс Марвел, Белка, Паук-Гвен, She-Hulk, Inhumans, Captain Marvel, и многое другое. Основные Мстители также присутствуют, но эта запись действительно выделяется тем, что дает каждому свое время в центре внимания.

Мультиплеер

LEGO Marvel Super Heroes 2 для Xbox One

Как всегда, LEGO Marvel Super Heroes 2 поддерживает полноценный местный кооператив для 2 игроков на протяжении всей кампании. Когда вы играете с другим человеком, по умолчанию используется вертикальный разделенный экран. Иногда это может показаться немного запутанным, но идеально подходит для разделения и завоевания больших уровней. В любом случае, головоломки все равно строятся вокруг командной работы, а летающие персонажи открывают пути для заземленных товарищей по команде и т. Д.

LEGO Marvel Super Heroes 2 для Xbox One

Соревновательные игроки могут также насладиться боевой ареной для четырех игроков — функция, представленная в LEGO Dimensions. Режим арены включает в себя несколько типов игр и арен. Один из таких типов, Capture the Infinity Stones, предлагает отдельным игрокам или командам сражаться за контроль над желанными McGuffins. Каждый камень обладает уникальной способностью использовать против ваших оппонентов, что делает для некоторых динамичных сражений.

Хотя это правда, что игра LEGO никогда никого не удивит, отдельные игры все равно могут доставить массу удовольствия — особенно когда вам нравится вовлеченная собственность. LEGO Marvel Super Heroes 2 — это взрыв для фанатов Marvel: сотни больших и маленьких персонажей, 20 огромных уровней с полной поддержкой кооперативов, а также обширный и красивый открытый мир для исследования. Истинные верующие получат больше, чем стоит их денег от этого.

• Огромное приключение Marvel с полной поддержкой местного кооператива.
  • Более 230 любимых и / или малоизвестных игровых персонажей.
  • Мир песочницы Chronopolis — лучшая серия.

• Нет X-Men или Fantastic Four персонажей. 🙁
  • Необходимость выбирать язык при запуске действительно раздражает.
  • Все еще слишком легко быть озадаченным некоторыми загадками.

LEGO Marvel Super Heroes 2 стоит 59,99 долларов на Xbox One и PlayStation 4 и 39,99 долларов на Steam. За $ 74,99 вы можете получить Deluxe Edition, которая включает в себя Season Pass (который объединяет персонажей и уровни DLC) с игрой.

Xbox One обзорная копия предоставлена ​​издателем.