Обзор программного обеспечения: Need For Speed ​​Undercover

Need For Speed ​​- одна из самых узнаваемых игр. Игра Need For Speed, являющаяся типичной гоночной игрой, предлагает ряд различных гоночных стилей и типов игр. Я лично порезал себе зубы на Need For Speed: Hot Pursuit, Porsche Unleashed и Underground; все из которых предлагали очень разные игровые стили, варианты автомобилей и типы гонок. Кроме того, как одно из самых узнаваемых имен в категории Xbox Live на Windows Phone 7 Marketplace ; Need For Speed ​​Undercove r — это одна из игр, которую Microsoft использует для демонстрации Windows Phone и Xbox Live в качестве мобильной игровой платформы (см. Пост Дэна о том, как Microsoft отмахивается от эксклюзивности Apple ).

Вы уже видели первый взгляд на Need For Speed, давайте подробно рассмотрим, что делает эту игру одной из наиболее полных в арсенале Xbox Live.

Графика

На первый взгляд меня не впечатлила графика, которую должен был предложить Need For Speed ​​Undercover; но когда я начал больше осматриваться, мир казался мне более чистым. Текстуры на дороге и окружающих поверхностях не очень четкие, но они летят со скоростью более 100 миль в час (виртуально). Настоящая красота — в небе и городских пейзажах, которые граничат с фотореалистичностью. Мои любимые треки находятся на более поздних этапах, когда мокрые или ледяные дороги отражают свет и облака, делая вид живописным.

управления

Управление в Need For Speed ​​Undercover довольно просто: идеально. Управлять автомобилем так же просто, как наклонять телефон из стороны в сторону. Вы можете получить дополнительный прирост скорости (при условии, что вы не использовали все свои NOS), просто проведя пальцем по экрану. Ваши тормоза нажимаются пальцем на экран. Приостановка игры осуществляется путем перетаскивания двух пальцев вниз по экрану (рисунок символа паузы). Как я уже сказал, идеально.

Customizability

Настраиваемость игр Need For Speed ​​- их самая сильная сторона. Не менее 20 автомобилей можно приобрести и настроить по своему желанию. Доступны различные варианты: от Mitsubishi Lancer EVOLUTION до классического Mustang 67 года и экзотического Lamborghini Gallardo. Need For Speed ​​также дает пользователю возможность изменять как характеристики, так и эстетику ваших автомобилей, и разные машины лучше подходят для разных типов гонок.

История / Scope

Я не большой поклонник таких историй в таких играх, большую часть времени я хочу играть в игру, а не смотреть кино. Хорошая новость заключается в том, что сюжетные части игры высокого качества (в кинематографе присутствуют персонажи, изображенные Мэгги Кью и другими), но они не мешают.

Need For Speed ​​Undercover включает в себя 4 отдельные области. Первые три области предлагают стандартную гоночную цену для высокоскоростных гонок, а также некоторые игровые режимы, в которых вы пытаетесь завоевать доверие улиц, поражая как можно больше объектов или уничтожая полицейские машины, которые могут вам помешать. Четвертая область разблокируется только после того, как режим истории завершен, и фокусируется исключительно на «дрейфе», который, по сути, ведет ваш автомобиль вбок без столкновения.

Самое лучшее в Need For Speed ​​Undercover — это то, что в эту игру по-прежнему интересно играть даже после того, как вы закончили сюжет и разблокировали все машины. Глубина, которую может предложить эта игра, превосходит все, с чем мы, верующие в Windows Mobile, знакомы. Настраиваемость автомобилей и разнообразие типов гонок делают Need For Speed ​​Undercover одной из лучших игр для Windows Phone 7.