Обзор Sniper Elite 4: Четвертая запись в серии стелс Rebellion точно в цель

Sniper Elite 4 — последний выпуск в культовой серии стелс-мятежа Rebellion, прославившийся благодаря своей впечатляющей механике снайперов, удовлетворяющей убойным камерам и открытому локации.

Sniper Elite III был запущен на Xbox One еще в 2014 году, перенеся свою победную формулу в пустыни Второй мировой войны (WW2) Африки. В то время как это обеспечивало удовлетворяющее, наполненное действиями скрытное впечатление, которое было более чем стоило стоимости входного билета, оно было грубым по краям, если не сказать больше.

Восстание не раскачивает бюджеты Grand Theft Auto размера или команды разработчиков Assassin’s Creed, но из-за того, что им не хватает грубой силы, они составляют чистую страсть, и она пронизывает все аспекты Sniper Elite 4. Восстание усовершенствовало Sniper Elite Формула с ее четвертым изданием, приносящим колокола и свистки, которые вы могли бы ожидать от огромной франшизы в стиле «AAA» впервые.

Sniper Elite 4: вкратце

Sniper Elite 4 — это приятный и приятный стелс-шутер, который понравится любителям франшизы. Восстание усердно работало, чтобы придать чару и блеск, которые ранее ускользали от серии, повышая опыт. Динамическое освещение и четкое изображение в формате 1080p дополняют огромные карты, полные возможностей исследования и детализации окружающей среды. Им приятно не только проходить, но и сражаться.

Снайперская перестрелка Sniper Elite 4 вернулась, и это лучше, чем когда-либо. Никогда пуля не поразит невидимую стену или плохо продуманный хитбокс, каждая пуля из винтовки Карла Фэйрберна найдет свой след, если вы правильно прицелитесь.

Sniper Elite 4 не революционизирует свои игровые системы. Вместо этого он опирается на то, что работало в предыдущих играх, в то же время добавляя игроку новые функции и игрушки, в том числе рентгеновские камеры для взрывов и скрытые убийства в ближнем бою. Мне бы хотелось, чтобы Rebellion немного отошел от безопасности формулы Sniper Elite, но это, безусловно, не умаляет опыта в целом. Это необходимо купить для поклонников жанра — мало стелс-игр это удовлетворяет.

Посмотрите Sniper Elite 4 в магазине Xbox

Сразитесь с ними на пляжах

Визуальные эффекты, обстановка и история

Как фанат Sniper Elite 3, я могу с уверенностью сказать, что Sniper Elite 4 помечает все нужные поля, как и в дальнейшем, по крайней мере в отделе дизайна.

Sniper Elite 4 разворачивается после событий предыдущей игры, так как Карл Фэйрберн вступает в войну с фашистской Второй Мировой Италией. По пути он присоединится к местному движению сопротивления и будет работать над дестабилизацией сурового режима Муссолини. Кроме того, Фэйрберн работает над тем, чтобы помешать нацистам развертывать технологические прототипы, которые могли бы дать им преимущество в отчаянной войне.

Не отдавая слишком много, кампания в Sniper Elite 4 — огромный скачок в качестве от Sniper Elite 3, как с точки зрения производительности, так и глубины. Карл Фэйрберн вырывается из своей раковины немного между миссиями, имея возможность общаться с поддерживающими персонажами, чтобы получить дополнительные задания и другую информацию.

Sniper Elite 4 — это огромный скачок в качестве от Sniper Elite 3, как с точки зрения производительности, так и глубины.

Однако он все еще немного одномерен. Было бы неплохо увидеть, как личность Карла эволюционировала так же, как Б. Дж. Блазкович вырос в «Вольфенштейне: новый порядок» 2014 года.

Большой диалог Карла осуществляется внутренним монологом, и он продолжает изображать непоколебимого героя боевиков 80-х годов с бесстрастным стоицизмом и непроницаемым профессионализмом. Я думаю, что будущие игры Sniper Elite могли бы позволить себе глубже погрузиться в порочность Второй мировой войны и сделать что-то более аутентичное или исследовать личность Карла Фэйрберна более детально, но, возможно, это не вписывается в игру, которая позволяет вам отстреливать яички людей в замедленная съемка. Sniper Elite 4 здесь не для того, чтобы стать слишком политическим, но она привносит человеческий фактор в свою обстановку, что немного освежает.

Уровни Sniper Elite 4 усеяны коллекционными буквами и другой корреспонденцией, которая дает некоторое представление о мотивах злых сил, которые Карл должен устранить. Нацизм был фашистским, но не все немцы были нацистами, и не все итальянцы поддерживали Муссолини.

Снайперская элита 4 подчеркивает это с помощью мирского подшучивания между пушечным мясом неигрового персонажа (NPC) в дополнение к этим буквам и отчетами о разведке, которые вы получаете, когда вы помечаете врагов в бинокль. Чтение, что NPC-нацист был вынужден присоединиться к армии против его воли, может дать вам паузу, когда вы собираетесь пойти на этот выстрел яичка.

Говоря об этом, эти медленные, сногсшибательные кулачки убивают рендеринг в мучительном 1080p на Xbox One, без единой выпадающей рамки или разрыва экрана. Rebellion проделал действительно потрясающую работу с движком и визуальными элементами Sniper Elite 4, которые настолько ярки, насколько они детальны.

В игре, которая почти полностью зависит от снайперской стрельбы, дистанции длинного розыгрыша являются обязательными, и Sniper Elite 4 обеспечивает это. В игре может быть не самое реалистичное фотореалистичное окружение, и в ней отсутствуют такие вещи, как динамическая погода, которую вы могли ожидать от игр такого типа, но художественное руководство и тщательный дизайн игровых карт более чем компенсируют это. Итальянский полуостров чудесно воссоздан, предлагая широкий спектр разнообразных ландшафтов, от лесов до оживленных прибрежных городов и горных районов. В Sniper Elite 4 есть масса разнообразия.

Рентгеновское исследование

Игра Sniper Elite 4 очень похожа на Sniper Elite 3 в целом, с более жесткой механикой, более реалистичной анимацией и кучей блеска. Sniper Elite 4 — это типичная стелс-игра, в которой игрокам поручено перемещаться по большим картам открытого мира, заполненным возможностями исследовать и эксплуатировать слабости врага. ИИ не является чем-то революционным, но он достаточно умен, чтобы создавать задачи, которые постоянно заставляют игроков думать и адаптироваться к развивающейся ситуации.