Обзор полета орла: черт возьми!

Обзор полета орла

Примечание. Данный обзор основан на версии Eagle Flight для PlayStation VR.

Расположенный на вершине собора Нотр-Дам, я наблюдаю за моей областью. Здесь находится мое гнездо. Он построен из ресурсов, которые я собрал сам, когда пролетал над крышами домов, под мостами и через разрушенные здания.

Какой вид.

Париж свободен от людей, и у природы было достаточно времени, чтобы взять верх. Дикие животные бродят по улицам, лозы поднимаются на Эйфелеву башню, а метро затоплено. Как вы живете в этом постапокалиптическом городе, зависит от вас. Следите за историей, поднимайтесь в небо вместе с друзьями и защищайте свою территорию от других игроков, или наслаждайтесь свободным взлетом над культовой архитектурой Османа. Это здорово быть птицей.

Какое впечатление

Я много раз видел трейлеры к «Орлиному полету» и думал, чего ожидать, но начальный имидж меня поразил. Увидев Париж в солнечный день на вершине собора Нотр-Дам, я сказал: « Уоа» . А теперь я могу взлететь и облететь все, что хочу? Где эта игра была всю мою жизнь?

Произведение искусства полу-мультяшное — не ожидайте ничего сверхреалистичного — и это красиво. Жирафы, медведи, зебры, слоны и многие другие обитают в мире, и на них все приятно смотреть. Освещение, особенно во время заката, идеально. Я мог бы продолжить пытаться объяснить, как великолепно выглядит эта игра, но вам лучше всего попробовать себя в VR; трейлеры просто не делают это справедливо.

Абсолютно красивый.

Нет, Париж Ubisoft не является точной копией 1: 1 настоящей вещи, но все важные ориентиры есть, хотя и немного ближе друг к другу, чем в реальной жизни. Это позволяет вам всегда быть рядом с чем-то большим, пока вы летите, вместо того, чтобы тратить время на кучу пустых улиц.

Вот как ты летишь

Я провел бесчисленное количество часов в играх-летчиках, и должен признать, что никогда не был в них хорош. Некоторые люди просто не хотят быть пилотами. Птица, с другой стороны …

Ехать быстро на небольшой территории.

Использование Eagle Flight гарнитуры и контроллера DualShock 4 делает полет очень легким. Посмотрите вверх и вниз, чтобы подняться или спуститься, повернуть голову для макро-горизонтальной регулировки и наклонить голову влево или вправо для поворотов. Удерживайте кнопку R2 для ускорения и удерживайте кнопку L2 для замедления для точного движения. Потребовалось около пяти секунд, чтобы привыкнуть, и, за исключением добавления нескольких боевых кнопок, это не изменилось на протяжении всей игры.

Легкость, с которой я пилотирую свое птичье тело, поддается общему расслабляющему ощущению этой игры. Вы можете сидеть на диване и просто потеряться в мире. По всему городу разбросано множество предметов коллекционирования, поэтому даже когда вы летите к следующему маркеру, который развивает историю, вам будет чем заняться. Яркий луч света показывает, где находится следующий маркер, а остальные, которые вы уже выполнили, остаются в стороне, если вы не нажмете кнопку. Когда вы прибываете на миссию, все накаляется.

Птичьи гонки, птичьи битвы, птичьи мозги

Обычно вы попадаете во временное испытание, полосу препятствий или боевое задание, где вы должны спасти своего помощника или гнездо. Эти миссии различаются в зависимости от их местоположения. Временные испытания в метро просты, и ваши навыки точности вознаграждаются, в то время как временные испытания показывают, что вы летите через обручи. Попадание в середину обруча дает скачок скорости, и вы действительно можете начать движение. Скорость действительно захватывающая.

Боевые миссии, вводимые медленно в течение игры, могут быть очень сложными, когда вы приближаетесь к концу истории. Вы получаете одну жизнь за каждую миссию — попадание чего-либо, попадание в атаку противника или попадание в ловушку вернет вас назад к началу миссии. Это не кажется большим делом, пока вы не достигнете миссий, выполнение которых занимает более пяти минут. Я не раз видел конец и ошибался, и я возвращался к началу. Это немного расстраивает, но вы учитесь на своих ошибках, и чувство выполненного долга, когда вы действительно добиваетесь успеха, того стоит.

Имейте три звезды на этом!

Каждая миссия повторяется с возможностью достижения до трех звезд. По мере того, как вы собираете больше звезд, открываются новые специальные миссии. Это дает вам возможность вернуться и играть снова и снова, не ограничивая доступ к более поздним уровням. Вы также захотите нанести удар по спискам лидеров для каждой миссии, и есть даже вариант гонки с призраками — вы можете видеть полупрозрачные изображения конкурентов — который разблокируется, когда вы однажды играли в миссии.

Бой за тушку!

Eagle Flight вполне подойдет для одиночной игры, но в любом случае Ubisoft добавит многопользовательскую функцию. Это не так много, но позволяет проверить свои летные навыки на реальных людях.

Некоторое многопользовательское действие!

Вы и два товарища по команде сражаетесь с тремя другими людьми в игре в стиле «захват флага». Флаг — это туша, и вам нужно вернуть его в свое гнездо. Попадание врага или врезание во что-то приводит к вашему возрождению через несколько мгновений, но даже этот промежуток времени может быть разницей между победой и поражением.

Нижняя граница

Eagle Flight — это одна из лучших игр для PlayStation VR, доступных сегодня. С самого начала вам понравится летать над Парижем, и хотя сюжетная линия не захватывает, вам захочется посмотреть, чем она закончится. Это игра, которая подходит для всех возрастов, и под этим названием я буду показывать новичкам всякий раз, когда они хотят получить хорошее представление о виртуальной реальности.

• Париж Ubisoft велик
  • Бортовой механик прост в управлении
  • Хорошо для любого возраста