Android

Стоит ли покупать Spider-Man: Silver Lining?

Лучший ответ: да. Вся трилогия DLC в некоторых местах оступилась на пути к финишу, но Silver Lining заканчивается на высокой ноте, чтобы завершить пакет.

PlayStation: Человек-паук: город, который никогда не спит ($ 25)

Что хорошего в Silver Lining?

Как и его предшественники, Silver Lining сияет, когда фокусируется на персонажах и их отношениях. Хотя сама история достаточно интересна после прихода к власти Хаммерхеда, Insomniac лучше всех развивает здесь персонажей. «Silver Lining» показывает забавного Питера Паркера во всей его шутливой шутливой славе и поражает удивительными эмоциональными ударами, когда врывается в характер Silver Sable и то, за что она борется. Она уже была нарисована как скорее антигерой, чем злодей, что мы чаще видим в «Серебряной подкладке». Наблюдение за ее зарождающейся дружбой с Человеком-пауком, а также рассуждения о ее действиях (гражданская война в ее родной стране Симкария) делают ее гораздо более трехмерным персонажем. Это то, что The Heist хорошо сделал со своим стебом между Питером и Фелисией Харди, и что я чувствовал, что Turf Wars немного не хватает; немного сердца

Мало того, что персонаж Серебряного Соболя становится более ярким, но и МДж, и Майлз. Каждый из них несколько раз беседовал с Питером в течение DLC, и хотя в этот раз они не являются играбельными персонажами, их включение, даже несмотря на то, что NPC сделали весь опыт намного лучше.

У Города, который никогда не спит, была неудачная попытка сделать Нью-Йорк новой и захватывающей игровой площадкой, когда мы уже прошли ее полностью в основной игре. Однако Silver Lining удается это сделать, представив подземное убежище Hammerhead. Хотя это короткая последовательность туннелирования через канализационную систему и на заброшенную станцию ​​метро, ​​она добавила некоторое приятное разнообразие в дизайн уровней. Я на самом деле хотел бы, чтобы Insomniac мог выжать еще больше миссий.

И я не буду портить это здесь, но останавливаюсь на сцене посткредитов. У меня есть ощущение, что продолжение (над которым) работает Insomniac будет хорошим.

Что плохого в Silver Lining?

Я устаю повторять себя в каждом обзоре расширения Человека-паука, но я действительно ненавижу Screwball. Она заставляет ее возвращаться снова и снова, и вы проходите через множество повторяющихся соревнований по Screwball Challenge, от которых мне уже надоело. Мое отвращение к этим испытаниям превзошло только мое раздражение по поводу ее характера.

В дополнение к возвращению Screwball, все любимые зверьки с автоматом вернулись. К счастью, у меня было не так много проблем с ними, как в Turf Wars, но они все равно были разочаровывающими. Как будто Insomniac услышал наши жалобы на них в Turf Wars и набрал их на ступеньку ниже. Просто не хватает мне по вкусу.

Досадные возвращения персонажей не соответствуют моему разочарованию тем, как обрабатывается история Юрия Ватанабе. Не то, чтобы я думаю, что ее развитие плохое, дело в том, что за ее историю нет удовлетворительного вознаграждения. Юрий идет по темной дороге — той, которая была каким-то образом выброшена на задний план и отодвинута на несколько побочных миссий и районных мероприятий вместо того, чтобы играть большую роль, как могла бы.

Стоит ли покупать серебряную подкладку?

Если вы уже потратили свое время на первые две главы о DLC, вам захочется посмотреть, чем это закончится. Теперь, когда полный пакет вышел, определенно стоит взять трилогию и разыграть ее. С точки зрения разнообразия игрового процесса мало что можно сказать, но многое из того же не всегда плохо, когда базовая игра была такой веселой для начала. На мой взгляд, оно того стоит только для взаимодействия персонажей.

Для более подробной информации о Spider-Man, посмотрите наш обзор и все, что вам нужно знать .

Наш выбор

Человек-паук: Серебряная подкладка DLC

Путешествие заканчивается … пока.

Silver Lining завершает эту трилогию DLC с удовлетворительным завершением. Хотя некоторые вопросы остаются без ответа, эмоциональная отдача стоит того.

Наш выбор

Человек-паук: город, который никогда не спит

Полный пакет.

«Город, который никогда не спит» оставляет некоторые несвязанные стороны несвязанными, но в целом это фантастическое дополнение к игре Insomniac, которое светит, когда его персонажи стоят выше своей истории.

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнайте больше