City Dodge Review — стремительная, сокрушительная хорошая игра для Windows Phone

Город Додж

City Dodge — это довольно уникальная игра для Windows Phone, в которой вы мчаетесь по экрану в надежде избежать обрушения потолка. Игра увеличивается в скорости, сложности, и вы играете, пока ваш персонаж не будет раздавлен потолком.

У вас есть подсказки, магниты и другие бонусы, которые вы можете собирать, чтобы увеличить свои шансы на выживание и побочные миссии, которые помогут игре стать устаревшей. City Dodge — это динамичная игра, которая имеет определенную привлекательность. Я вижу, что это хороший выбор, когда вы ищете что-то другое, чтобы провести время, но я не уверен, что City Dodge сможет выдержать более длительные игровые сессии.

Макет игры

Главное меню City Dodge отбрасывает опции для игры и доступа к настройкам игры. Настройки включают в себя два варианта управления игрой, доступ к экрану справки, управление звуком / музыкой, а также ссылки для отправки отзывов разработчика и оценки игры в Магазине Windows Phone.

City Dodge Menus

Управление игрой бывают двух видов. У вас есть двухкнопочная раскладка, которую вы используете для перемещения вашего персонажа из стороны в сторону, и одна кнопка, по которой вы проводите пальцем, чтобы переместить вашего персонажа. Я не фанат одной кнопки и нашел две кнопки более отзывчивыми.

У City Dodge в настоящее время есть пять игровых сцен, которые включают Нью-Йорк, Париж, Париж (безумный / экспертный режим), Индию и Древний Египет. Сцена Нью-Йорка — единственная доступная сцена, когда вы начинаете игру. Раздел справки не упоминает об этом, но кажется, что дополнительные сцены разблокированы, если вы собираете кусочки головоломки или можете разблокировать их посредством покупок в приложении.

В верхней части экрана выбора сцены вы найдете свои уровни энергии, количество монет и трофей, который отправит вам онлайн-таблицу лидеров. Каждая игра Городской Стадии сожжет одно энергетическое очко, и очки со временем будут пополняться, или вы можете потратить монеты на покупку энергетических очков. Вы начинаете игру с 500 монет, и если вам нужно больше, они доступны через покупку в приложении.

Игра

Цель City Dodge — разместить игрока в безопасном месте на экране. Потолок вот-вот рухнет, и есть дверной проем, который обеспечит вашему персонажу безопасное место, чтобы пережить крах.

В верхней части игрового экрана находится ваш счет, бонус-метр, который будет генерировать полосы на экране (подробнее об этом через секунду) и кнопка паузы. Внизу экрана у вас есть элементы управления движением и все доступные бонусные предметы. У вас есть магнит, который будет тянуть любые бонусные предметы, которые появятся у вас; лампочка (бонус подсказки), которая перенесет вас в дверной проем; и зеленый кулак, который схватит врагов и приведет вас к двери.

Городские миссии уклонения, элементы управления и сцены

У вас также есть подарки для бонусных очков и сердце, которое можно использовать, чтобы спасти вас (своего рода муллиган), если вас сокрушат.

Что касается дорожек, эта бонусная функция будет создавать вертикальные линии на экране, чтобы лучше идентифицировать вашу безопасную гавань. Этот бонус может появиться, когда вы играете в игру и выживаете (индикатор станет зеленым), или вы можете потратить монеты, чтобы использовать этот бонус. Дорожки помогают оценить ваши движения, особенно когда темп игры увеличивается.

Кстати говоря, когда вы впервые начинаете играть в City Dodge, потолок дрожит в течение нескольких секунд, давая вам предупреждение или откладывая падение. Когда он сбрасывается, дверной проем находится в другом положении, и у вас есть несколько секунд, чтобы перейти к новому безопасному месту. Чем дальше вы продвигаетесь, тем короче становится эта задержка. Кроме того, пол игровой зоны становится нерегулярным, что затрудняет определение местоположения вашего дверного проема.

Чтобы сохранить игру свежей, у вас также есть миссии, которые вы можете продолжить. Эти миссии имеют такие цели, как прохождение десятого уровня в игре или использование бонуса подсказки трижды в игре. Успешно завершите миссию, и вы заработаете бонусные предметы или откроете их.

City Dodge — это увлекательная аркадная игра для устройств под управлением Windows Phone 8 и 7.x. В то время как игра звучит легко, перемещая персонажа из стороны в сторону и избегая раздавливания, вы можете быть удивлены, насколько сложной может быть эта игра. Если вы слегка отклонитесь от безопасного места, у вас может не хватить времени на восстановление, прежде чем потолок упадет.

City Dodge Game Play

В то время как в игре требуются единицы энергии, если вы не являетесь поклонником покупок в приложении, энергия пополняется автоматически (одна единица каждые пять минут). Это не обязательно плохо, потому что вы должны ускорить свой игровой процесс и избегать слишком быстрого утомления в игре. Тем не менее … Я не против увидеть возможность зарабатывать монеты во время игры.

В целом, City Dodge может быть недостаточно сильным, чтобы выдерживать марафонские игровые сессии, но игра для Windows Phone — неплохой вариант для рассмотрения на более короткие промежутки времени. Графика приятная, игра сложная, а City Dodge обладает определенным уровнем привлекательности, что делает его прекрасным дополнением к игровой библиотеке Windows Phone.

• City Dodge — Windows Phone 8 и 7.x — бесплатно — интернет магазин

QR: Город Додж