Совет Эпизод 1 для Xbox One обзор: отличный поворот в истории приключений

В последние годы сюжетные приключенческие игры стали обычным явлением в игровой индустрии, каждая из которых, как правило, содержит творческую и увлекательную историю, окруженную великолепной музыкой и графикой, цельным построением мира, событиями быстрого времени и случайной головоломкой. Однако все они, как правило, разыгрывают совершенно одинаково, и, войдя в первый эпизод «Совета», я волновался, что начну чувствовать себя обессиленным.

Однако это было не так, и я был приятно удивлен тем, как в игре сочетаются элементы из обычных сюжетных приключенческих игр с системой развития классической ролевой игры (RPG). Несмотря на то, что производительность немного глючит, пилотный эпизод Совета, тем не менее, является новым взглядом на жанр.

Смотрите на сайте разработчика

История: Убийца таинственных флюидов

Первый эпизод Совета начинается в 1793 году, когда вы играете в качестве члена тайного общества, известного как Луи де Рише, после того, как вас пригласили на таинственное собрание на частном острове, принадлежащем человеку по имени лорд Мортимер. Однако мать Рише пропадает без вести на острове, и когда вы общаетесь с людьми, также приглашенными Мортимером, быстро становится ясно, что каждый из них, похоже, что-то скрывает.

Ваша работа, как вы можете ожидать, состоит в том, чтобы узнать как можно больше о ситуации, и хотя этот драматический сценарий «сделай сам», по общему признанию, может ощущать клише, погружая себя в персонажей, обстановка — удовольствие. Каждый из актеров, вовлеченных в историю, чувствует себя уникальным и уникальным, что является впечатляющим подвигом для повествования, которое полностью вращается вокруг богатых аристократов. Можно было бы ожидать стереотипов, но в Совете существует лишь несколько из них.

Игровой процесс: Играйте по-своему

Хотя он сохраняет механику «симулятора ходьбы», которой славятся сюжетные приключенческие игры, остальная часть игрового процесса The Council выглядит совсем не так, как обычно в названиях этого жанра. В то время как большинство игр заставляют вас проходить сюжетную линию, заставляя вас продвигаться определенным образом, Совет значительно более открыт. Чтобы манипулировать актерским составом персонажей так, как вы хотите, вы можете использовать различные методы — от харизматического обсуждения до расследовательского убийства одинаково жизнеспособны.

Чтобы добиться этого, в игре используется система повышения квалификации в стиле RPG, которая позволяет вам специализировать своего персонажа так, как вам бы этого хотелось. Это просто и не имеет значительной глубины, но все равно работает хорошо. Это глоток свежего воздуха для игры, которая почти всегда линейна и структурирована.

Производительность: икота всех видов

Совет выглядит и звучит великолепно, но самой прискорбной проблемой игры во время моего пребывания с ней была частота, с которой частота кадров начинала падать, а звук временно отключался. Это никогда не было до уровней, где это было неиграбельно, но это было очень раздражающим и довольно захватывающим погружением, что является большим ударом по названию, подобному этому, где соединение с историей и сеттингом имеет решающее значение.

Совет Эпизод 1 для Xbox One заключение

Несмотря на то, что в целом из-за некоторых проблем с производительностью, в целом, первый эпизод The ​​Council заложил прочную основу для продолжения этой интригующей истории и увлекательного игрового процесса.

• Веселый, уникальный игровой процесс.
  • Интригующая история.
  • Хорошо написанные персонажи.