The Division 2 Xbox One ранний обзор: отточенный и захватывающий шутер

The Division 2 от Tom Clancy — это последний выпуск огромного связанного «шутера с добычей» от Ubisoft, в котором сочетаются геймплей Diablo-esque loot-’em-up и огромный, связанный мир с тактическим боем шутеров от третьего лица.

Когда мы направляемся к нашему полному обзору (игра действительно огромна), я хотел бы добавить некоторые ранние впечатления от первых 10 уровней, чтобы дать вам представление о том, чего ожидать. Ключевые различия относительно невелики, но они также многочисленны, чтобы объединить основы, заложенные его предшественником. Ubisoft четко отреагировала на отзывы оригиналов.

Нация разделена

Подразделение Тома Клэнси 2

Апокалипсис в прогрессе

Дивизион 2 выглядит так, как будто он в значительной степени опирается на оригинал, не разрушая того, что сделало первую игру великолепной.

Подразделение 2 визуальные эффекты и настройка

Отдел 2 устанавливает стандарт визуального качества в Xbox One X. Неприятное освещение, вызывающие воспоминания погодные эффекты и тщательно продуманная обстановка во многом стали визитной карточкой Ubisoft, и они тем более впечатляют, если учесть, как Отдел 2 увеличивает ставки.

Расположенный в огромной реконструкции около 1: 1 в Вашингтоне, округ Колумбия, The Division 2 демонстрирует, как может выглядеть столица США после нескольких лет полной и полной потери человеческой инфраструктуры. Из-за недостатка содержания в городе и уменьшения присутствия людей природа медленно движется обратно в мир: целые кварталы покрыты зарослями, рушатся здания, а дикие животные выходят на улицы. Вы увидите всевозможные виды флоры и фауны, расцветающие среди кровавой бойни, которая подает некоторый визуальный подтекст о месте человечества в природе.

На фоне посягательств природы на округ Колумбия, вы обнаружите все виды враждующих группировок, от дружелюбных гражданских ополченцев до бродячих групп насильственных рабовладельцев. Оригинальная игра происходила в зимнем Нью-Йорке, тогда как Дивизион 2 более летний, более красочный и, в некотором смысле, менее удручающий. Небоскребы, близкие к клаустрофобии, были заменены более плоскими участками с большей плотностью уникальных исследуемых интерьеров.

По производительности Divis 2 выглядит просто потрясающе на Xbox One X с целевым разрешением 4K со скоростью 30 кадров в секунду (FPS). Он достаточно прилично работает на Xbox One S, хотя устаревшая консоль действительно начинает показывать свои ограничения. Сильно сжатые текстуры, мерцающие края и раздавленное разрешение гарантируют, что версия Xbox One S, по крайней мере, работает адекватно, хотя разница между версией S и версией X буквально ночью и днем, которая также распространяется на мощные ПК с Windows. Если вы поклонник Дивизиона на старых консолях Xbox One, возможно, вам стоит обновить эту игру.

The Division 2 Story и игровые впечатления

Дивизион 2 не революционизирует игровой процесс, найденный в оригинале, но огромное количество небольших улучшений, кажется, выполняет обещание, данное первой игрой, принося гораздо более богатый игровой холст в более захватывающий открытый мир.

Раздел 2 происходит через несколько месяцев после первоначального, когда национальная пандемия фактически разрушила общество. После того, как власти были полностью парализованы, налицо анархия и паника, что привело к падению правительства. Как агент дивизии, вы последняя линия защиты между полной анархией и восстановлением порядка, и ваша миссия — помочь невинным и проложить путь через криминальные элементы, эксплуатирующие хаос.

Я изо всех сил пытался оторваться от игры, чтобы написать это. Это вызывает привыкание.

В начале игры вы помогаете отразить атаку на Белый дом, который стал базой операций для местных агентов дивизии, включая игроков. История переносит вас через округ Колумбия, помогая местным поселениям, укомплектованным или возглавляемым другими агентами Подразделения, когда вы пытаетесь закрепиться в районах, в значительной степени контролируемых преступными группировками. Первые, с кем вы столкнетесь, известны как гиены, которые представляют основной стереотип банды, производящий тонны наркотиков и порабощающий невинных людей из местного населения.

То, как излагается история, прекрасно сочетается с игровым процессом, ведет вас в разные районы, чтобы строить поселения, нанимать новых персонажей на свою базу, а также сталкиваться с некоторыми крупными злодеями игры. Тот факт, что ваши действия создают значимые визуальные улучшения не только на вашей собственной базе, но и в местных поселениях, помогает вам чувствовать себя более связанным с миром. Создание персонажа также получило удар, повышая ролевые навыки The Division 2.

По мере того, как вы переходите от квеста к квесту, игра выбрасывает кучу полезных отвлекающих факторов в вашу среду, включая динамические события, аудиозаписи и сцены повествования Эхо, области добычи и многое другое. Побочные квесты игры также получили повышение, более точно совпадающее с тем, что было бы описано в качестве основного квеста в предыдущей игре, в то время как динамические события больше напоминают то, что было бы пройдено для побочной миссии в Дивизионе 1. Основные миссии Это еще один шаг вперед, в котором участвуют впечатляющие бои с заданными частями, битвы с боссами и другие типы событий. Просто было так много всего, что я изо всех сил пытался отвести от игры, чтобы написать эту статью. Это вызывает привыкание.

Там есть бабло везде.

Перестрелка также немного активизировалась, замаскировав врагов пулей губкой для более реалистичного пула здоровья. Враги, которые являются губчатыми пулями, таковы, потому что они покрыты кучами визуально разрушаемых доспехов, добавляя кучу реалистичного контекста более сильным противникам. Это тонкое изменение, которое делает перестрелки более удовлетворительными по всем направлениям. Попадание в шлем нападающего врага для получения чистого выстрела в голову приносит гораздо большее удовлетворение, чем выливание целого ствола пулемета в лицо врага, только чтобы увидеть, как их запас здоровья медленно уменьшается.

Сначала я был немного разочарован тем, что среди восьми активных навыков Дивизиона 2, казалось, было слишком мало новичков. Теперь у нас есть химическая пусковая установка, заменяющая взрывную пусковую установку из первой игры, которая позволяет вам размещать горючий газ или стрелять из быстро затвердевающей пены для контроля толпы. Есть также воздушный дрон, вырезанный из оригинальной игры, который может служить в качестве инструмента лечения или летающей башни. Есть и возвращающие способности, такие как развертываемая башня, защитный щит и мина ищущих. На первый взгляд, здесь не так много нового, но системы, которые управляют навыками, были обновлены, чтобы (потенциально) сделать их более динамичными.

Каждая платформа умений поставляется не только с различными вариантами, похожими на старую игру, но также с четырьмя слотами для модов, которые, как предполагается, позволяют адаптировать и настраивать их функциональность еще больше. Хотя я еще не нашел, перспектива более глубокой настройки должна не только сделать игру в эндшпиле более прибыльной и прибыльной, но она может значительно увеличить количество настроек стиля игры по сравнению с предыдущей игрой. В сочетании с огромным диапазоном оружия и его модульностью, а также экипировкой, похоже, что у нас будет много способов подготовиться, когда мы подойдем к финальной игре.

Позитивный взгляд на Дивизион 2 , но вопросы остаются

В самом начале, The Division 2 кажется очень похожим на оригинальную игру, но небольшие улучшения выглядят так, как будто они могут помочь франшизе реализовать потенциал, в значительной степени упущенный The Division, когда она была запущена в 2016 году.

Несмотря на относительно смешанный прием и быстро истощающуюся базу игроков после запуска, Ubisoft выбрала The Division и в итоге превратила его в полезный и разнообразный ролевый шутер. На самом деле создается впечатление, что студии, которые работали над The ​​Division 2, приняли этот отзыв близко к сердцу и вылили его в продолжение, усиливая почти каждый аспект, который мы испытали.

Настоящим испытанием станет финал второго этапа The Division 2. Учитывая то, что предыдущая игра несколько лет ждала, чтобы создать достойное распространение контента для игроков максимального уровня, в который можно впитать зубы, я надеюсь, что Ubisoft извлекла урок из этой ошибки. Это не займет много времени, пока я не узнаю, и я обязательно вернусь и понизю окончательный счет на Дивизион 2 так быстро, насколько мне позволяют опасности в центре Вашингтона.

Столица в опасности

Подразделение Тома Клэнси 2

Сохранить Вашингтон, округ Колумбия