Железнодорожная Империя Xbox One обзор: развитие бизнеса на пару, дереве и стали

Railway Empire — бизнес-симулятор, похожий на франшизу Sid Meier’s Railroad. Хотя игра может быть не такой обширной, как даже у Sid Meier’s Railroads! с 2006 года по-прежнему радостно играть, особенно на Xbox One . Железнодорожная Империя вместо современного подхода к отрасли ориентирована на Америку 1830-х годов. В это время промышленность процветала, и началась гонка за создание самой доминирующей и мощной железнодорожной империи в стране. Целью является преодоление конкуренции и успешное ведение вашей компании в ближайшее время.

Геймплей и механика

Цель «Железной империи» — создать сложную и обширную сеть железных дорог путем строительства путей, станций, сигналов и других зданий. Однако речь идет не только о том, чтобы стать величайшим железнодорожным магнатом, которого когда-либо видела Америка. Рост вашей компании напрямую связан с ростом городов. Сначала вы должны узнать, чего хотят люди в определенном городе, и предоставить им этот ресурс. Это способствует росту.

Рост вашей компании напрямую связан с ростом городов.

Рост достигается путем соединения поселений с близлежащими фермами, шахтами и ранчо. Тем не менее, по мере роста города вы должны строить лучшие станции и даже вкладывать средства в школы и университеты, чтобы стимулировать миграцию в конкретный регион. Такие структуры, как туристические достопримечательности, также привлекают много посетителей в конкретный город. Чем больше людей, тем больше транспортных требований. Это означает, что вы будете бенефициаром в конце дня. Железнодорожная Империя — также основной городской строитель в сочетании с бизнес-симулятором.

Игра сложна, потому что она касается аспектов технического обслуживания поездов и управления поставками. Это еще не все, есть другие конкуренты, которые могут саботировать вашу компанию. Игроки должны нанимать и управлять своей рабочей силой, чтобы обеспечить эффективное обслуживание поездов. Наиболее детальным аспектом игры должен быть процесс разработки сотен технологий — от механических улучшений до продвинутых удобств — по мере того, как вы проходите различные эпохи инноваций.

Кампания и история

Одним из лучших аспектов железнодорожной империи должна быть ее историческая достоверность. Есть более сорока поездов на выбор, и они выглядят потрясающе, особенно если вы едете на них и любуетесь пейзажем. Хотя здания, такие как железнодорожные станции и навесы для технического обслуживания, выглядят великолепно, они бледнеют по сравнению с вниманием, которое получают поезда.

Железнодорожная Империя медленно отрывает свои слои, обнажая довольно сложную игру.

Кампания ставит вас в разные сценарии в Америке 1800-х годов. Большая часть задач заключается в строительстве станций, соединении разных городов и перевозке пассажиров или грузов. Как только вы это сделаете, вы завершите миссию. К сожалению, они довольно сухие, и лучший способ испытать Railway Empire — дать волю своему творчеству в «Свободном режиме». Это позволяет вам экспериментировать с игрой, не обременяя себя финансовыми ограничениями.

Кампания также служит своего рода учебным пособием. Тебя учили самим основам и иди оттуда. В конце концов, вам потребуется построить и исследовать свой путь к вершине. Однако, как и события, произошедшие за это время, вы также можете саботировать своих противников с помощью рейдов и промышленного шпионажа. Железнодорожная Империя медленно отрывает свои слои, обнажая довольно сложную игру.

Кривая обучения

Железнодорожная Империя, возможно, не была такой же обширной, как другие бизнес-симуляторы в прошлом, но она отлично работает, знакомя игроков с механикой. Уроки являются одними из самых углубленных в любой игре, но они могут быть более понятными. Кажется, что базовое понимание того, как функционируют треки, необходимо для успеха.

Иногда метод проб и ошибок — лучший способ изучить игру.

К счастью, раздел «Советы и хитрости» отлично справляется с заполнением множества пробелов в ваших знаниях. К сожалению, иногда метод проб и ошибок — лучший способ изучить игру, потому что объяснения сбивают с толку. Это происходит главным образом из-за того, что рассказчик в кампании не говорит вам, как правильно размещать сигналы или как переключать рельсы. Даже добавление новой железнодорожной линии может быть довольно сложной задачей на раннем этапе, потому что вы должны подтвердить различные варианты. Весь этот аспект железнодорожной империи мог бы быть намного теснее.

Производительность и визуальные эффекты

Railway Empire имеет поддержку Xbox One X и выглядит невероятно четким на дисплее 4K. Похоже, что игра работает с собственным разрешением 4K, учитывая предварительное количество пикселей. В то время как визуальные эффекты ясны, заголовок заблокирован на 30 кадров в секунду на Xbox One X в отличие от своего ПК-аналога. Это любопытное решение, но оно понятно, учитывая тот факт, что стандартная версия Xbox One также работает на скорости 30 FPS.

Игра работает с разрешением 4K на Xbox One X.

Это не умаляет опыта, потому что это медленная игра, которая вращается вокруг выбора поездов, размещения станций и планирования маршрутов. Тем не менее, было бы неплохо увидеть, как игра выглядит более плавной в движении, особенно если вы хотите поехать на одном из своих поездов.

Заключение обзора Империи железных дорог

В целом, Railway Empire — хорошая игра, которая должна понравиться новичкам больше, чем опытным ветеранам жанра. Несмотря на небольшую кривую обучения, грубые исправления могут быть решены методом проб и ошибок. Игра выиграла бы от более длительного периода времени, но неоспоримая привлекательность сосредоточена на первых днях развития железнодорожной индустрии в Америке. Железнодорожная Империя — хорошая основа для франшизы, но она должна расшириться во многие другие эпохи, если она хочет взять титанов жанра с прошлых лет.

Одним из самых больших недостатков в Empire Empire является отсутствие многопользовательского режима. В то время как всегда приятно сражаться с компьютерными врагами, играть с друзьями на большой карте было бы гораздо сложнее. Разработчик должен был включить возможность играть онлайн, потому что это дало бы более глубокий опыт. Многопользовательская игра повышает воспроизводимость игры, поэтому ее упущение является любопытным упущением. Учитывая тот факт, что за игрой стоит опытный издатель, многопользовательская игра должна была стать приоритетом, как и другие современные стратегические игры.

• Великолепные визуальные эффекты.
  • Сильная поддержка Xbox One X
  • Легко учить.