процессе обзора здесь . Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

«Sure to wow from its epic immersive world to its brilliant storytelling.»

Best Value: Wasteland 2 at Amazon

«Offers four-player designed characters that are highly customizable.»

Лучший геймплей: Средиземье: Тень войны

Средиземье: тень войны

Предоставлено Amazon

Смерть слишком часто встречается в видеоиграх, но Middle-Earth: Shadow of War заставит вас почувствовать себя настоящим убийцей. Это красота Middle-Earth: Shadow of War, игры, чья удивительная графика параллельна своим детализированным персонажам, их развитию и влиянию их судьбы, которую решает игрок.

Middle-Earth: Shadow of War происходит в ролевой игре, основанной на действии, в окружении открытого мира, происходящего между событиями Дж.Р.Р. Толкина « Хоббит» и « Властелин колец» . Игра включает в себя основное приключение, которое раскрывает его повествование, а также большое количество побочных квестов, которые улучшают способности и приемы игрока. Игровой процесс настолько детализирован, что он разработан с динамической погодной системой и циклом день-ночь, которые влияют на игровой процесс и поведение персонажа. Вы действительно не должны убивать — игрокам предоставляется возможность убедить врагов стать друзьями, и даже, что ужасно, доводить врагов до состояния бреда, который разобьет вам сердце, если вы не монстр и не наслаждаетесь этим. вещи.

Лучшая история: BioShock: Коллекция

Bioshock делает невероятную работу по вовлечению игроков в свое захватывающее повествование, вовлекая их в крушение утопического мира. BioShock: Коллекция предоставляет игрокам доступную и ценную серию всех трех игр BioShock, полностью ремастерированных в 1080p и со всеми включенными DLC, так что вы можете наслаждаться его полностью инкапсулирующими знаниями и окружающей средой.

BioShock: The Collection поставляется с оригинальной игрой BioShock, BioShock 2, а также BioShock Infinite — всеми шутерами от первого лица с уникальными стилями геймплея. Первые две игры BioShock происходят в подводном городе под названием Rapture, где игроки встречают некогда процветающую утопию, наводненную мутантами-наркоманами и механиками, с которыми они сражаются, используя генетически модифицированные ДНК и оружие. В BioShock Infinite игроки отправляются в ультранационалистический город, где процветает индустрия, на пороге гражданской войны, и они считаются антихристом. BioShock: The Collection является отличным дополнением к вашей коллекции Xbox One и наполнена до краев контентом, включая комментарии режиссера.

Лучшая графика: Hitman: полный первый сезон

Hitman: The Complete First Season с улучшенной геометрией, текстурами, качеством затенения текстур, а также собственным разрешением 4K при скорости 30 кадров в секунду предлагает великолепную графику, которая может похвастаться невероятно реалистичной средой. Hitman для Xbox One, от тонких осветительных приборов до зернистых текстур старой архитектуры, поразит вас своей реалистичной визуальной презентацией, которая ощущается не просто игрой.

Hitman — это игра в жанре фэнтези-убийцы, основанная на перспективе от третьего лица. Геймплей дает игрокам несколько точек зрения и способов выполнить миссию; охранники не пропустят вас через входную дверь? Пройдите назад, нокаутируйте механика, возьмите его одежду и смешайтесь, как будто ничего не произошло. Если хотите, можете даже отравить этот напиток на столе и посмотреть, что получится. Уровни могут иметь на экране сотни персонажей, каждый из которых обладает собственной детализацией и уникальным качеством, а некоторые даже могут вести долгие разговоры, на которые игрок может подслушать. Если вы хотите удивиться тому, что разработчики видеоигр способны создать — и не только из-за чувства вины, которое вы можете почувствовать — приобретите Hitman.

Лучшее для детей: сказка супер счастливчика

Super Lucky’s Tale — это эксклюзивная фэнтезийная приключенческая игра для Xbox One, которая сегодня является одной из самых приятных детских игр на игровом рынке. Дети играют в роли авантюрной лисы в этом 3D- платформере, наполненном восхитительными персонажами и успокаивающим игровым процессом.

«Super Lucky’s Tale» с разрешением 4K сияет на экране так же ярко, как можно было бы представить анимационный фильм Pixar 3D. Игра наполнена непредсказуемыми проблемами и ситуациями по мере развития сюжета. Игроки собирают монеты, сражаются (или избегают) врагов и используют несколько ходов, таких как рытье, для выполнения целей. Любой родитель, ищущий эквивалент в стиле Mario для игровой системы Xbox One , найдет утешение в подобном игровом стиле и обаянии Super Lucky’s Tale.

Лучший мультиплеер: Gears of War — Ultimate Edition и Rare Replay

Отличительной особенностью Gears of War — Ultimate Edition и Rare Replay для консоли Xbox One является то, что это не просто одна из лучших многопользовательских опций в системе, но она предлагает более 31 игры (многие с многопользовательской игрой), включая Battle Toads и Perfect Тьма. Большое количество многопользовательских игр в автономном режиме и исключительная ценность воспроизведения делают его лучшей многопользовательской фэнтезийной игрой в списке.

The Gears of War — Ultimate Edition и Rare Replay — это коллекция лучших редких игр прошлых лет и римейк первой игры Gears of War, получившей признание критиков. Игроки получат доступ к разделенному экрану со своими друзьями, погрузившись в классику, такую ​​как Killer Instinct и Conker’s Bad Fur Day. Для тех, кто ищет более современное ощущение, Gears of War — Ultimate Edition предлагает игрокам режим автономной многопользовательской кампании и онлайн-состязания в таких режимах, как Death Match и King of the Hill.

Лучший вызов: Dead By Daylight

Dead By Daylight — это не столько тяжелая игра, сколько сложная попытка избежать контролируемого игроком монстра, который постоянно пытается вас убить. Захватывающая игра основана на выживании четырех игроков, работающих вместе, чтобы выйти из уровня, поскольку другой игрок — кровожадный монстр, миссия которого — захватить (с обещанием убийства) каждого.

Если вы играете как человек, Dead By Daylight помещает вас и трех других игроков на один из семи случайно сгенерированных уровней в разных местах нереста, когда вы ищите, чтобы исправить и генераторы энергии, чтобы открыть маршрут побега. Если вы не играете за человека, у вас будет шанс выбрать одного из десяти монстров, включая Фредди Крюгера, где вы будете играть в режиме от первого лица и выслеживать людей. В игре представлены различные открываемые предметы, привилегии и предложения, которые можно получить, набирая очки за выполнение различных действий (например, храбрости) в игре. И да, вы будете вознаграждены, если вы поможете своим захваченным друзьям, даже если вы не хотите.

Лучший исторический фактор: Assassin’s Creed Origins

Происходящий в Египте и Риме в 48 г. до н.э., Assassin’s Creed Origins предлагает вымышленную историю реальных событий с использованием исторических персонажей и достопримечательностей в захватывающей захватывающей и увлекательной фэнтезийной игре. Assassin’s Creed Origins непременно покорит вас своим эпическим захватывающим миром, великолепным рассказыванием историй, профессиональной озвучкой и развитыми персонажами.

Assassin’s Creed Origins — приключенческая игра в жанре фэнтези-стелс-экшен, в которую играют от третьего лица в свободной от блужданий среде. Игроки исследуют множество областей и локаций, перемещаясь с ноги на верблюда, чтобы разблокировать различное мощное оружие и снаряжение. Игроки будут сражаться с грозным ИИ, таким как древние боги и гигантские скорпионы, и использовать свои атакующие и оборонительные способности. Assassin’s Creed Origins преуспевает в том, чтобы отдать дань исторической эпохе благодаря своему подлинному развитию культуры и архитектуры.

Наилучшее значение: Пустошь 2: Режиссерская версия

Wasteland 2: Director’s Cut предлагает игрокам уникальную пошаговую ролевую игру с тактическими элементами в постапокалиптическом адском мире. Игра является продолжением своей предшественницы 1988 года Wasteland, игры, которая, как полагают, создала популярную тему и открыла такие игры, как Fallout.

Wasteland 2: Director’s Cut предлагает персонажей для четырех игроков с широкими возможностями настройки, от выбора до всего, от класса до возраста, навыков и религии. Есть три уникальных неигровых персонажа, которых игроки могут выбрать в своем приключении, каждый из которых привносит свою индивидуальность, мнения и мотивы. Игроки, которые любят читать, накапливать атмосферу и решать проблемы, сочтут Wasteland 2: Director’s Cut идеальной игрой, в которую можно играть и наслаждаться.