процессе обзора здесь . Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

«Players will encounter craftier, smarter enemies and even face off with murderous humans.»

Best Post-War Game: Fallout 4 at Amazon

«It’s one of the few genres that combines a first-person shooter with a role-playing game.»

Best Modern Era Game: Tom Clancy’s Rainbow Six Siege at Amazon

«Captures everything you want in a modern war game.»

Лучшая научно-фантастическая игра: Gears of War 4

Gears of War 4 — это быстрый, захватывающий и, несмотря ни на что, шок против множества инопланетян. Это лучший научно-фантастический опыт военных игр, который вы можете найти на Xbox One. В четвёртой игре серии Gears of War, получившей признание критиков, вы играете роль сына Маркуса Феникса, предыдущего главного героя в старых играх.

Gears of War 4 — это стрелялка от третьего лица через плечо, наполненная красивыми визуальными эффектами и множеством элементов с постоянным элементом действия. Игроки должны работать в отряде, сражаясь через орды вторжения агрессивных инопланетян, используя оружие, такое как бензопилы, взрывные дрели и пулеметы. В Gears of War 4 есть как онлайновый, так и офлайн режим многопользовательской совместной игры, так что вы и ваш друг можете сразиться с безумными инопланетянами и спасти человечество раз и навсегда.

Лучшая снайперская игра: Sniper Elite 4

Созданная с нуля в разработке игр, Sniper Elite 4 — самая лучшая снайперская игра на рынке для Xbox One на сегодняшний день. Во время Второй мировой войны игроки берут на себя роль элитного снайперского отряда, исследующего богатые перспективы Италии в поисках дорогостоящих целей «оси зла».

Sniper Elite 4 — это не просто игра с прицелом, прицелом и стрельбой, но больше направленная на тактический шпионаж. Игроки должны полагаться на скрытность и миссии по извлечению, гарантируя, что даже последний вражеский бойец не знает о ваших массовых убийствах. Есть совместный режим многопользовательской кампании, так что вы и друг можете стрелять вместе, а также онлайн и против. Sniper Elite 4 использует детализированные рентгеновские камеры; так что вы можете увидеть, в замедленном темпе, воздействие в мрачных деталях и разрушение анатомии человека с каждым вашим снимком.

Лучшая футуристическая игра: Destiny 2 Forsaken

Судьба 2 Отрекшихся

Лучшая покупка

Пакет расширения для части, обновление для части, Destiny 2 Forsaken — это все, чем мог быть оригинальный Destiny 2, а затем и некоторые. Отрекшиеся продолжают исходную сюжетную линию Destiny 2, сражаясь с наступающими инопланетными армиями, стремящимися уничтожить последние бастионы человечества. Одиночная кампания — это в основном история о мести (без спойлеров), но вы на охоте за конкретным врагом, который взял кого-то важного для вас.

Есть много стрельбы, а затем еще больше стрельбы, когда дело доходит до уничтожения различных боссов. В конце концов, это так весело, что легко прощать ошибки оригинальной игры, поскольку Forsaken постоянно заставляет вас возвращаться к чему-то большему.

Многопользовательский режим включает в себя экшн шесть против шести битв, а также режим времени до убийства, который хорош для коротких очередей игрового времени. Гамбит представляет собой гибрид кооперативного и игрового процесса, поскольку две команды по шесть человек пытаются остановить врагов, управляемых компьютером, а также бойцов из другой команды.

Лучшая игра с открытым миром: Far Cry 5

Far Cry долгое время был шутером в открытом мире на Xbox One, но с Far Cry 5 Ubisoft подняла все на новый уровень. Расположенный в штате Монтана, вымышленный регион округа Хоуп ощущается как собственная страна внутри страны. Все от гор, рек и сельхозугодий проникает в фон и служит основой исследования открытого мира. Великолепная графика дополняется выдающимся игровым процессом. Ваша миссия, если вы решите принять это, — выследить лидера культа Джозефа Сида. Как только ваша первая миссия провалилась, игра началась.

Оттуда вы можете часами бегать и летать на вертолетах и ​​самолетах. Вы когда-нибудь хотели водить грузовик с привязанным к нему автоматом? Far Cry поможет вам осуществить эту фантазию. Кульминацией игры является поиск трех лучших лейтенантов Джозефа, которые удваиваются как три больших зла игры. В конце концов, вы продвинетесь до финальной конфронтации с самим Джозефом. Это шутер от первого лица, который позволяет бесконечно исследовать и переигрывать.

Лучший гигантский робот: Titanfall 2

Неважно, в однопользовательском или многопользовательском режимах, сражение в роли робота никогда не устареет. Когда начинается одиночная кампания, вы окажетесь в роли стрелка милиции, который мечтает о пилотировании механизированного титана. Когда вы получаете ключи от 20-футовой механизированной военной машины, примерно шестичасовая кампания действительно начинается. Герой Джек Купер и робот объединяются, чтобы стать единоличной (или машинной) армией.

Управление на высшем уровне, что предвещает множество оружия в вашем распоряжении. Бой в качестве стрелка — это хорошо, но именно действие Титан против Титана действительно помогает выделить Титанфолл 2. Гигантские мечи пронзают Титанов, как масло, а лазеры на груди — твое последнее средство. Каждый уровень чувствует себя хорошо продуманным, соблюдая правильный баланс между слишком сложным и недостаточно сложным. Анимация действительно сияет, когда вы входите в мультиплеер, где такие режимы, как командный смертельный матч, обеспечивают захватывающие дух сражения.

Лучшая игра про зомби-апокалипсис: Dead Rising 4

В Dead Rising 4 вы можете разбить армию зомби такими невообразимыми способами, как ударить их гигантскими зелеными руками Халка. Тупой четвертый выпуск этой серии заставляет вас сражаться буквально с тысячами зомби в условиях открытого мира. Ваша миссия состоит в том, чтобы исследовать торговый центр, чтобы выяснить, что именно произошло, что вызвало эту эпидемию нежити еще раз.

В отличие от своих предшественников, Dead Rising 4 не имеет системы таймера, поэтому вы можете провести много приятных часов в поисках более 200 видов оружия — от скучных штурмовых винтовок и мотоциклов до тележек с едой и огнедышащих голов трицератопов. Не все зомби тоже сделаны одинаковыми, поскольку игроки столкнутся с хитрее, умнее врагов и даже столкнутся с убийственными людьми в опасных культах и ​​элитных наемных группах. Игроки также могут присоединиться к четырем своим друзьям онлайн, чтобы сражаться с запасами зомби и выполнять миссии в кооперативном режиме.

Лучшая послевоенная игра: Fallout 4

Ядерное оружие разрушило землю, и в Fallout 4 вы — один из немногих выживших людей, вынужденных столкнуться с последствиями. Постапокалиптическая Америка — пустынная пустошь; полные культов мутантов, бегающих вокруг и убивающих людей, маргинализированных излучаемых людей и синтетических рабских андроидов, которые не слишком счастливы.

К счастью, собака по-прежнему лучший друг человека, и вы встретите несколько компаньонов в своем путешествии после того, как ваш полностью настроенный персонаж будет иметь различные физические и личные качества, которые вам нравятся. Если вы максимизируете свой речевой навык, вы сможете убедить даже самых кровожадных мутантов в том, что вы приятели. Fallout 4 сосредоточен на выживании и адаптации, это один из немногих жанров, который сочетает в себе шутер от первого лица с ролевой игрой и делает это настолько хорошо, что игровой процесс становится увлекательным. Игроки находят новое оружие, предметы, друзей, врагов и разгадывают сюжет, который раскрывает основательную и хорошо проработанную историю, столь же удивительную, как и гигантский открытый мир, в котором он находится.

Лучшая современная игра эпохи: Том Клэнси.

Многопользовательский шедевр Rainbow Six Siege захватывает все, что вы хотите в современной военной игре. Это не бессмысленный шутер, где вы просто бежите и стреляете и надеетесь на лучшее. Вместо этого игра требует тактики и командной работы. Существует множество миссий, в которые вы можете играть с друзьями, включая режим заложников, режим бомбы и режим безопасной зоны. Каждый из них требует от вас быстрой и умной работы для достижения вашей цели. Всего доступно десять карт, на которых можно найти все, от бесплатного до самолета президента.

В то время как Rainbow Six объявляется как многопользовательское предложение, есть некоторые элементы для одного игрока. Тренировочный режим помогает вам привыкнуть к элементам управления, а режим «Террористическая охота» также помогает вам освоить тактику и средства управления. Пройдя стадию новичка, вы сразу же приступите к действию, где сможете еще больше оценить уровни и их графику. Обстановка Rainbow Six доставляет вам массу удовольствия, так как каждая локация погружает вас в действие.