LEGO Dimensions Review

Lego Dimensions

LEGO Dimensions — это обширная, объединяющая миры команда, объединяющая многих персонажей из различных вселенных LEGO, а также и многих других. По крайней мере, половина привлекательной стороны игры — наблюдать, как разнородная армия персонажей встречается и взаимодействует.

Тем не менее, LEGO Dimensions также является основой коллекционной игрушки Bonanza. Он поставляется с парой проектов LEGO, которые вы можете собрать, а затем использовать в реальной жизни, чтобы повлиять на действие на экране. Это крутая идея, и это аккуратно, чтобы построить LEGO Batmobile, чтобы он появился в игре, чтобы Бэтмен мог управлять им, но это большая головная боль, чем нужно.

Lego Dimensions

Процесс установки : установите его, затем соберите, затем обновите…

Играя в LEGO Dimensions на Xbox One , мы получили удивительно здоровенный патч размером 19 ГБ прямо у ворот, когда мы пошли устанавливать игру. Потребовалось около 25 минут, чтобы установить, а затем обновить его.

Базовый пакет Dimensions поставляется с несколькими проектами LEGO в одной коробке. Чтобы развиваться, вам обязательно нужно создать минифигурки Бэтмена, Гэндальфа и Уайлдстиля, а также аксессуар Бэтмобиля. Минифигурки не займут больше нескольких минут, но Batmobile — это короткий, сложный проект, и инструкции можно найти только в игре. Ожидайте, что потребуется от 10 до 20 дополнительных минут.

Сюжет: делать пончики в бэтмобиле на дороге из желтого кирпича

Благодаря махинациям злодея Лорда Вортеха, в нескольких мирах LEGO появляются странные порталы, чтобы похитить предметы великой силы. В ходе этого процесса он случайно похитил подругу Бэтмена Робина, Фродо Бэггинса и Металлодара Пирата LEGO. Их друзья — Бэтмен, Гэндальф и Уайлдстайл — преследуют, прыгают через нестабильный портал и оказываются в заброшенном объекте на планете Вортон.

Геймплей: формула LEGO получает физическое обновление

Во всех играх LEGO, как правило, используется одна и та же базовая формула: немного борьбы, но большая часть игры построена вокруг исследования и того, что составляет сложную головоломку, где вы создаете новые гаджеты или используете уникальные способности своих персонажей, чтобы преодолеть любые проблемы вы сталкиваетесь

LEGO Pad работает не совсем правильно во многих обстоятельствах.

Вы также разбиваете каждую мелочь на своем пути, чтобы разбить ее на полезные заклепки LEGO, которые служат как внутриигровой валютой, так и способом сохранить счет. В кооперативной игре маленький ребенок может внести свой вклад в действие, даже если он просто бегает, ломая все, чего может достичь.

В частности, с LEGO Dimensions в игре есть дополнительная механика в виде LEGO Pad, физического устройства, которое поставляется со стартовым пакетом и подключается к Xbox One через USB . Вы можете создать LEGO Minifigures вашей группы, а также бэтмобиль LEGO, чтобы они могли ездить, и поместить их на панель LEGO, чтобы игра распознала их присутствие. По мере прохождения игры во многих головоломках и боссах используется специальная механика, которую вы используете через панель LEGO, например, перемещение минифигурок из одной области на панели в другую, когда она загорается последовательно.

На практике это новый интересный вызов, поскольку игра часто требует от вас использования пэда, когда вы достигаете новых областей и новых глав в истории. Тем не менее, вы заканчиваете тем, что манипулируете своим контроллером и LEGO Pad во многих беспокойных ситуациях, что позволяет легко случайно взорвать ваших персонажей, пока вы портите их расположение на Pad. Вы также должны убедиться, что LEGO Pad находится где-то, куда вы можете добраться до него во время игры. К счастью, он поставляется с удивительно длинным шнуром, так что это не должно быть проблемой.

В конечном итоге вы манипулируете своим контроллером и LEGO Pad во многих беспокойных ситуациях, что позволяет легко случайно взорвать ваших персонажей.

LEGO Pad работает не совсем правильно во многих обстоятельствах, особенно в цветовых головоломках, которые выходят на передний план на сцене LEGO Ninjago. Многие из них, казалось, решали себя без особого вклада от нас, и пара просто отказалась работать самостоятельно. Это неизбежно нарушило ход игрового процесса, потому что мы постоянно вынуждены были опускать наш контроллер и тянуться через стол, чтобы переместить пару минифигурок. Из-за этого было трудно попасть в какую-либо канавку, что было частью удовольствия от других игр LEGO.

Lego Dimensions

Графика: действие LEGO на большей сцене, чем обычно

С таким количеством персонажей, из множества разных франшиз, LEGO, пожалуй, единственная среда, которая может надеяться соединить их всех в единый визуальный стиль. Вы переходите от высоких фантазий к современным городам, к идиллической сельской местности, к платформам в середине космоса в LEGO Dimensions, и визуальный стиль работает без особых затруднений. За исключением заметных Симпсонов, модели LEGO создают впечатление, что все эти очень разные персонажи на самом деле могут быть из одной вселенной.

Тем не менее, несколько ярлыков были приняты. Не так много уникальных анимаций, как в других играх LEGO, таких как шутки на фоне бездействия или случайные выражения лица, которые выделяют такие игры, как LEGO Jurassic World, но в целом это удивительно широкое достижение.

Цена: потенциально начало дорогого нового хобби

Стартовый пакет LEGO Dimensions для Xbox One стоит 57,99 долларов США на Amazon и 44,97 долларов на Gamestop, где его нет в наличии. Это было прекращено, так что будет только сложнее найти нераскрытую коробку. Поскольку стартовый пакет включает в себя настоящие LEGO, которые являются важной частью его игрового процесса, купить его в цифровом виде не вариант.

Вы также можете купить различные дополнительные пакеты для LEGO Dimensions, которые добавляют дополнительных персонажей, уровни, миры и транспортные средства в основную игру. Несмотря на то, что по состоянию на сентябрь 2017 года упаковок больше не производится, существует 43 упаковки, каждая из которых продается по цене от 20 до 45 долларов. К счастью, большинство пакетов содержат только несколько часов новых приключений. Они являются дополнениями и не обязательно являются предметами коллекционирования, то есть вы можете пропустить их, если хотите.

Конкуренция: там совсем не так

Большинство франшиз, связанных с LEGO Dimensions, имеют свои собственные видеоигры. Например, в «Назад в будущее» есть популярная эпизодическая приключенческая игра от Telltale, и у Симпсонов около тысячи из них уходят в прошлое почти на 30 лет.

Игры Portal немного любят черную комедию для многих детей, но на данный момент обе они очень стары, что означает, что они дешевы (обе в Steam стоят $ 9,99) и будут работать практически на любом современном компьютере. Это, пожалуй, современная классика, и стоит посетить их с ребенком, который интересуется головоломками.

LEGO Размеры

• Продукт Марка

Квадрат Эникс