Spyro Reignited Трилогия Обзор

Spyro Reignited Трилогия

Задолго до того, как Spyro the Dragon стал источником вдохновения для игр-игрушек Skylanders, он сам стал настоящей игровой звездой. Начиная с оригинального Spyro the Dragon 1998 года на первой консоли PlayStation, пурпурный огнедышащий пусковой механизм начал хитовую трилогию, в которую вошли Spyro 2: Ripto’s Rage и Spyro: Year of the Dragon вскоре после этого.

Теперь все три из этих игр доступны для современных консолей и ПК через Spyro Reignited Trilogy, которая не просто портирует эти игры, основанные на десятилетиях, на современные устройства. Все три игры с любовью обновлены новой красивой графикой, сохраняя оригинальную структуру каждого приключения нетронутой, и все три доступны в одном пакете по разумной цене, что делает его идеальным выбором для детей младшего возраста и ностальгирующих фанатов.

Spyro Reignited Трилогия

Сюжет: Смелые битвы впереди

Оригинальный Spyro the Dragon находит молодого дракона, оказавшегося в опасной ситуации, когда злой Gnasty Gnorc использует свою магию для кристаллизации всех остальных драконов в королевстве. Вы будете путешествовать по пяти мирам Королевства Драконов, чтобы спасти каждого дракона, освободив его своим огненным дыханием, а затем раз и навсегда разобраться с Гнасти Гнорком.

Все три игры любовно обновлены новой красивой графикой, сохраняя оригинальную основу каждого приключения нетронутой.

В Spyro 2: Ripto’s Rage герой отправляется на поиски места для отдыха после утомительного оригинального квеста, но вместо этого протягивается через портал в царство Авалар. Там его завербовали Элора Фавн, Охотник Гепард и Профессор, чтобы помочь победить злобного Рипто. Между тем, Spyro: Год Дракона находит его обратно на родину, но затем колдунья из Забытых Миров похитила 150 драконьих яиц. Затем Spyro должен собрать все яйца из этого незнакомого региона, одновременно работая над новым набором дополнительных игровых персонажей.

Spyro Reignited Трилогия

Геймплей: Пылающий, доступный экшн

Большая часть геймплея Spyro Reignited Trilogy установлена ​​в первой записи, которая действительно задает тон всей трилогии. Все три игры находят игроков, контролирующих самого Спиро, когда вы бегаете по мирам, перепрыгиваете через опасности и пересекаетесь между платформами, дышите огнем, чтобы атаковать или оглушать врагов, и атакуете вперед, чтобы бить врагов и прорвать оборону.

Spyro Reignited Trilogy дает вам свободу в довольно больших мирах, позволяя вам исследовать и собирать драгоценные камни, сражаясь с врагами, спасать собратьев-драконов, открывать сундуки с сокровищами и в конечном итоге сражаться с чуть более сложными персонажами боссов.

Все три игры очень доступны и удобны для детей. По большей части, игры Spyro довольно просты. Они по-прежнему могут быть сложными в определенных ситуациях и требуют определенной стратегии, например, зная, какие атаки использовать против каких типов врагов, или понимая, когда противник наиболее уязвим для атаки. Однако в значительной степени упрощенная и прямолинейная природа уровней означает, что даже более молодые игроки должны прекрасно проводить время, преодолевая препятствия, с которыми они сталкиваются. С другой стороны, более опытные и / или пожилые игроки могут устать от игрового процесса с одинаковыми ощущениями быстрее.

Каждый элемент был подвергнут визуальному пересмотру, и это намного больше, чем просто новый слой краски.

Постепенно трилогия расширяет сферу игрового процесса. Spyro 2: Ripto’s Rage добавляет новую механику, такую ​​как способность плавать под водой, чтобы получить доступ к предметам и новым областям, а также скалолазание и мощная атака с ударом головы. Продолжение также включает в себя различные бонусы, такие как те, которые позволяют Spyro дышать льдом вместо огня или прыгать в гораздо более высокие места назначения.

Spyro: Year of the Dragon предлагает немного больше разнообразия, поскольку он вводит несколько дополнительных игровых персонажей наряду со Spyro. Каждый из них имеет свои специфические уровни, разработанные вокруг его уникальных способностей, таких как навык Шейлы Кенгуру в виде двойного прыжка и сержанта пингвина. Джеймс Берд, который может взлететь в воздух и запустить ракеты. И в то время как Ripto’s Rage представляет несколько простых мини-игр, Year of the Dragon еще больше расширяет выбор.

Все три игры также идеально подходят для заканчивающих, так как по всему миру можно найти множество предметов коллекционирования. Игрокам не нужно искать все, чтобы просто пройти уровни и двигаться дальше, но эти предметы коллекционирования обеспечивают дополнительный стимул для игроков, которые хотят исследовать каждый закоулок и получить максимальную отдачу от игры. Это пакет, с которым игроки могут потратить десятки часов, если захотят.

Одна из повторяющихся проблем, с которыми мы сталкивались, была с камерой, которая часто не обеспечивает лучшую точку зрения для действия — особенно когда вы пытаетесь преследовать врагов. И пассивные, и активные параметры камеры не достаточно точны, и это один из редких элементов игры, который действительно показывает возраст оригинальных игр Spyro. Современные 3D-игры, как правило, имеют гораздо более совершенные и отзывчивые системы камер, но эта часть игры не чувствует себя значительно трансформированной в этом обновленном издании. Это не большая проблема, но иногда это может быть больно.

Spyro Reignited Трилогия

Графика: красиво продуманная

Spyro Reignited Trilogy — это красивая игра, которая представляет своим фантастическим мирам красочное, мультяшное очарование. Каждая обновленная игра сохраняет ядро ​​оригинального опыта, с теми же уровнями дизайна и размещения врагов, но каждый элемент был визуально пересмотрен. Это гораздо больше, чем просто новый слой краски, поскольку оригинальная консоль PlayStation могла создавать только неровные и очень упрощенные персонажи и миры.

Spyro Reignited Trilogy — это красивая игра, которая представляет своим фантастическим мирам красочное, мультяшное очарование.

Здесь щедрая графика заставляет Spyro чувствовать себя свежим и современным, с хорошо анимированными героями и врагами и великолепной местностью по пути. В то время как версии для PlayStation 4, Xbox One и ПК отличаются более четкой графикой и дополнительными деталями, версия Nintendo Switch также отлично смотрится при воспроизведении на экране портативного устройства или при подключении к телевизору . Все версии также имеют обширную озвучку, чтобы помочь донести сюжет каждой игры.

Spyro Reignited Трилогия

Малыш Подходит: это сделано для них

С Spyro Reignited Trilogy очень мало поводов для беспокойства. Все эти три игры были довольно дружелюбны для детей еще в конце 90-х, и это не изменилось с улучшенной графикой. Это опыт действия, и Spyro будет использовать свои атаки и атаки для победы над врагами, которые быстро исчезают из поля зрения. Однако все это очень мультяшно и совсем не выглядит реалистично.

ESRB оценивает Spyro Reignited Trilogy как «Все 10+» для «Cartoon Violence» и «Comic Mischief», ссылаясь на его атаки, а также на вражеских солдат Gnorc, которые ненадолго поднимают задние откидные створки своей формы до «луны» Spyro, прежде чем указывать и смеяться , Это может показаться грубым, но в данный момент это едва заметно. Мы без колебаний дадим эту игру детям до 10 лет.

Цена: три в одном

Spyro Reignited Trilogy — это отличная цена, в которую входят три полностью обновленных приключения по MSRP в 40 долларов. Они, конечно, не похожи на старые игры, даже если некоторые новые игры с платформой (например, Super Mario Odyssey на Nintendo Switch) предлагают больше разнообразия и большую глубину игрового процесса.

Тем не менее, огромный объем игрового процесса делает Spyro Reignited Trilogy отличным выбором для семей и любителей старой школы. А поскольку версии для PlayStation 4 и Xbox One уже давно вышли, мы видели, что они продавались менее чем за 30 долларов на момент написания этой статьи. Более новые порты коммутатора и ПК все еще находятся рядом с MSRP.

Spyro Reignited Trilogy vs. Crash Bandicoot Н. Сэйн Трилогия

Трилогия Spyro Reignited Trilogy, по сути, повторяет форму недавней трилогии Activision Crash Bandicoot N. Sane , так как оба пакета берут трио из любимых игр PlayStation 90-х годов и дают им значительное визуальное обновление, сохраняя при этом основной опыт в целости и сохранности. Оба одинаково эффективны в представлении классической игры более приемлемым, современным способом или, по сути, версией, которую фанаты могут представить себе в голову, а не реальными играми старой школы с неуклюжей 20-летней графикой.

Ключевое отличие здесь заключается в том, что игры Crash Bandicoot могут быть чрезвычайно сложными и неумолимыми, поскольку эти проблемы с действиями на платформе часто сосредоточены на скорости и точности, когда вы перепрыгиваете через опасности и уклоняетесь от врагов. Spyro Reignited Trilogy обладает гораздо более непринужденным и непринужденным чувством и с меньшей вероятностью расстроит молодых игроков. Это делает Spyro лучшим выбором для семей с менее опытными игроками.

Spyro Reignited Trilogy

Activision

39,99 $